TANE_YUKIさんの【公式/さよならダニー】置いて、集めて、...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TANE_YUKIさん
  • TANE_YUKIさん

5 2019-11-17

良いような気がする
とりあえずお試しで1つ購入し、早速ベッドに2つ、タンスの中に2つ仕込んでみました。
5日くらい経ちますが、これまで何回シーツとパッドを洗って掛け布団を干しても、何だか体がムズムズしていたのが無くなった気がします。
元々吸血性のダニに刺された事はないので、この商品の対応するダニに合っていたのでしょう。
ダニの害って刺される以外にも色々あるし、年齢的に抵抗力が下がって発症するアレルギー等もあると思うので、どんな種類のものも取っておくに越した事はないと思ってます。
次回はまとめ買いしても良いかな。
と言っても、パッキングが真空パックなわけではないので、商品の特性上、毎回使う分だけ買って一気に取り替える方が効率的でしょうね。
近所のホームセンターなどでは見かけないので、今後も通販を利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器