前のページへ31件~45件 (全 8,056件)次のページへ
  • ふー9499さん
  • ふー9499さん

5 2023-07-26

赤ちゃんがアレルギーになったら困ると買ってみました。
目に見えないので効果は不明ですが、しばらく使ってみようと思います。

5 2023-12-30

お選びください。:さよならダニー

とても良いですがお値段が( ; ; )
ソファーに2つ、ベッドに3つ、掛け布団に一つ、枕各々、洗えないクッションなど多方面に使ってます。
噛まれることは元々少なかったですが、
掃除後一日中空気清浄機から加湿や空気入れ替え等何しても辛い思いする体質家庭です。
死骸フンも反応するので、こちらとスプレーの併用でかなり助かってます。
ただ、今までの中で1番良いのですが、2ヶ月交換なので、もう少しお安いといいです(⌒-⌒; )

• MT0878さん
  • MT0878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 551

5 2023-11-14

ダニ取りシート
昨年、皮膚にかゆみが生じ、ダニ対策をとってなくダニが原因と推察。近くのドラッグストアで本品が目に留まり購入。ベッドの四方に備えてみたところかゆみの再発なく効果が認められ、この度、楽天市場に本品の提供があり、早速購入し昨年同様にベッドへ備えました。以来数か月経過しましたが、今もってかゆみが生ずることなく満足しています。

4 2023-10-01

きっとよし!と信じで
期限は、二ヶ月とのこと
見た目で、捕獲出来てるのかわからないので、使用してすぐのレビューは、まだわかりませんもん しか、書けませんが。。お守り的な感じで、おふとんの四隅に置いてます。
いつも、梅雨時期に、痒くなること多いので、その頃過ぎて、痒くなければ、これのお陰だと思って間違いない ので、また追記します。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2023-09-23

お選びください。:さよならダニー

子供のベッドマットレスを新調して、そうそう買い替えるものでもないので少しでも清潔に保ちたいと思いこちらを使ってみることにしました。目には見えないとのことなので気休め程度かなとも思いましたが、置くだけなので手軽に使えて良かったと思います。この中にダニが集まるの!?と考えるとゾッとするので^^;定期的に取り替えるのを忘れないようにしたいと思います。

5 2023-09-19

お選びください。:さよならダニー

普段仕事で布団乾燥が出来なくても安心して眠れるよになりました。
目に見えないもので半信半疑でしたが・・・私はもう数年利用していて明らかに変化を感じてます。
ダニに噛まれるのか???ですが・・・季節によって虫刺されの跡が酷くなっていたのが
利用してから不思議と虫刺されの跡はなく今は必要性を感じて定期的に買ってます。

5 2023-08-04

お選びください。:さよならダニー

ダニに刺されやすい体質で、毎年悩まされていた為レビューがよかったので購入してみました。布団は毎週干してシーツ類もマメに洗濯してダニ避けスプレーなどで対応してましたが、毎年何度も刺されてました。
刺されるのが怖いので4個シーツの下に入れました。
結果、6月から使い始めて1度刺されただけですんでいます。ダニに刺されるのが毎年毎年ストレスだったので今年はほんとに快適です。
いやな匂いもなく、シーツの下に忍ばせるだけで楽ちんだし、2ヶ月たったらポイっと捨てるだけだなんて、ほんとにありがたい商品です!もっと早く買えばよかった!

• nori65さん
  • nori65さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2023-06-20

以前購入してよかったようなのでリピートです。きっかけは少しかゆい時があったのでもしかするとと思い再度購入することにしました。ダニだとはっきり確信があるわけではありませんが日頃対策はしていないので無駄ではないと思い。
効果があったようでかゆい時がなくなりました。
ダニは目につくことはないと思いますが、日ごろ具体的な対策をしていないようであれば、試してみてはいかがでしょうか。違いを感じるかもしれません。

• erutikさん
  • erutikさん

4 2023-06-16

アレルギーが酷くダニ刺されも気になるため寝室用に購入しました。
シングルベッドとダブルベッドそれぞれに枕元、足元に1つずつ配置しました。配置直後は変わらず足がむず痒かったりしましたが、逆に集まってきているのかな?と思ったり。10日程経つと痒みは無くなったような気がしますが、効果はまだよく分かりません。2ヶ月くらい様子を見て、効果があれば買い足そうと思います。
個人的にはダニ取りシートだけではなく、布団乾燥機や布団クリーナーとの併用、日々の清掃などで対策するのが一番効果があるのかなと思います。

• sa1123さん
  • sa1123さん

5 2024-04-18

毎年
そろそろ時期なので、毎年、重宝してます。

5 2024-04-16

お選びください。:さよならダニー

布団やソファやカーペット下に使用しています。ダニに喰われた事ありませんが効果あると思います。ずっとリピートしてます。

• harami369さん
  • harami369さん

5 2024-04-15

お選びください。:さよならダニー

すぐ届きました!!
夏に向けて仕事して欲しいです!!!

5 2024-04-12

お選びください。:さよならダニー

家族でそれぞれ使ってます。安心して眠れます。リピしています孫もいるからダニは怖いですもんね。

5 2024-04-05

お選びください。:さよならダニー

ダニとりシートといえばこれ(*^^*)常に2箱ストックしてます。2か月ごとに交換、重宝してます。田舎の両親にもあげてます。大変評判いいです。

5 2024-03-20

イイね!
注文番号
233805-20240304-0433645334
もう覚えてないぐらいリピート購入しております。ダニによる痒み等を気にせず眠れるので安心です。