楽天イーグルス感謝祭限定10倍【公式/さよ...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • なんとなく効いてる感じです。
  • 布団や絨毯等敷物の下に敷いたりダニの気になる所に2個、挟み撃ちするように置いて使用するとのことで使用しています。特にケミカルな匂いもなく、使用期限がわかるように日付シールもついています。スプレー式液体だと、お子さんの布団やペットが心配という方に良いと思います。どうかな‥と思いつつ使用しております。まず布団に使用しておりますが、アレルギー体質の私ですが、効くのかな?という位匂いも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • まだ使ってないので
  • 8月下旬に届く筈が、注文後すぐに届き、ダニの被害が無い為、箱もまだ開けていないので効果も判断できません。開封しなければ効力そのまま保存できると思いこんでいますが、どうなんでしょうか?ベッドパッドを年に2回干すだけでシーツも同時に新品に交換する、という超手抜きです。ダニ対策としてはダニが嫌がる匂い?だったか人体に無害無臭な薬が付いたコロコロでシーツの上、掛布、枕等を一日置きくらいに ・・・(続きを読む

4 2018-12-06

ペットがいるので、ダニが心配なので購入しました。

2019-02-28
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

[さよならダニー]は化学物質ゼロとなり 人だけでなく動物にも安心してご使用いただける商品となっております。
ペットが触らない位置に置いてお試しください。

今後とも当ショップを宜しくお願い致します。

4 2019-03-28

さよならダニー
置いて、集めて、捨てるだけ☆さよならダニー ダニとり
ダニ,特許申請中,3D構造になっていてコンパクトサイズで
4個入りで日付けを書けるシール付です。

4 2019-02-14

猫クッションの中に入れています
愛猫が少しでも健康に過ごせるように
4個あるクッションに各1個入れてみました。
2ヶ月毎に交換の必要があります。
沢山購入する程1個当たりの単価が下がる商品です。

2019-03-06

[さよならダニー]は化学物質ゼロ、ダニを誘い出す誘引剤も食品添加物を使用しておりますので、人はもちろん動物にも安心してご使用いただける商品になっておりますので、安心してご使用ください。

また、お客様の仰るように2ヶ月毎に取替えていただく事をお勧めしておりますので、当ショップではお得なまとめ売りも行っております。
また、ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

4 2019-07-27

☆話題のダニ捕りシート
ポイント10倍 お買い物マラソン限定セール
さよならダニー】置いて、集めて捨てるだけ
☆話題のダニ捕りシート ダニとり カーペット 布団
布団カバー ソファ ダニシート 畳 ダニ取りシート
メール便送料無料 でした。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,636

5 2019-01-05

安心
効果は目に見えるものではないのでわかりm線が、ペットがいるので安心です。
ただ4個入りでシングル布団一つ分、家族分購入しないとダメだと思いました。

2019-03-07

[さよならダニー]は化学物質ゼロ、ダニを誘い出す誘引剤も食品添加物を使用しておりますので、人だけではなく動物にも安心してご使用いただける商品になります。

ご家族分、取替え用とまとめて購入される方も少なくありませんので、当ショップではお得なまとめ売りもご案内しております。
是非、次回ご利用の際にはご検討ください。

4 2019-09-29

届くまで少し時間がかかりましたが、レビュー通りの効果に期待しています。ベッドの下に置くには厚みがあるから心配でしたが、柔らかいので全く気になりませんでした。リビングのソファーにも置きたいので効果が実感できたらリピします。

4 2019-08-30

さよならダニーだけの「3D構造」
置いて、集めて、捨てるだけ!のダニ捕りシート!
効果があるかどうかは見えないので何ともわかりませんが、
梅雨時期や秋雨期間中、一年中あれば気持ち的に安心。
安心御守りのようなものですね^^
これで価格がもう少しお安かったら★5ですかね。

5 2019-04-30

取れすぎる!
敷布団とシーツの間に入れていたら、、二週間後には既にたくさんの白い点々(ダニ)が…!
ダニが取れて嬉しいような汚部屋のようで悲しいような(^_^;)でも、枕元は少なくて足元にはたくさん!我が家のダニは足元が好きだとわかりました(笑)二ヶ月後にはどれだけ取れているのかドキドキです(^^;;

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2019-07-14

いい感じ
実感はありませんが、効果があると期待しています。

4 2019-10-16

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
ダニ被害がより心配される時期だけに目に留まった商品を購入してみました。
早速気になる箇所に置いてみましたが効果は目で確かめる事むずかしいですよね。目に見えて効果があるのも怖いものがありますから商品を信じて期待を込めて☆4で!!
若い頃でしたら顕微鏡で徹底的に観察していたことでしょうね(笑)。

4 2018-11-23

効果は正直わからないけど
前回購入から2、3ヶ月経ち、交換のためにリピート購入しました。家族全員、布団とマットレスの間に2枚ずつ入れて使ってます。正直なところ、効果は全くわかりません。目に見えるものでもないですし、もともと痒みがひどかったわけでも、使用開始後ひどい痒みが減ったとかでもないので…。でも、気分的にこれを入れたら少し安心な感じがするので、それでいいかな、と。そんなに高いものでもないですし、布団に挟んで寝ていても特に違和感はありませんので、続けてみようかなという感じです。

2019-02-28

リピートのご購入 有難うございます。
目に見えるものではないので、中々変化を感じて頂くのが難しいところもありますが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

ご家族でご使用いただいているとの事、単品購入よりもまとめ買い(3個セット、5個セット)が1個当たりもお安くお求めいただけますので、次回ご購入いただく際には是非ご検討ください。

5 2019-07-24

このダニ捕りマット、すごいです!
気になりだしたら眠れない私。
今まで2種類のダニ捕りマットをつかいましたが、「こんなもんかな」程度。
布団干してダイソンの掃除機をかけても、梅雨時期や夏はムズムズし、
ダニよけのオーガニックスプレーと併用してなんとか寝れる…ってくらい。
ふるーい家で畳、敷き布団、羽毛布団、だきまくらにぬいぐるみ…
寝室はまさにダニの多い環境とは思います。
つらすぎて他社のダニ捕りマットを何個も何個も置きました(8個くらい?)
なのに…やっぱりムズムズは繁忙期?には消えません。
こちらの商品は…その日からムズムズしなくなりました!!
噛まれまくってた足ですが、
吸血ダニには効果がないってかいてありますが、噛まれてません。
それにあのムズムズないだけで大違いです!
気持ちいいー!
商品説明の自信も頷けます。
リピ絶対します!

5 2019-06-28

ダニアレルギー
ダニ取りシートは効果があるか分からないとよく聞いていましたが効果あると思います。
ダニアレルギーなのですが、これを布団に置いてからムズムズしなくなりました。効果が切れたら又購入します。

5 2019-07-05

なんとなく効いてる感じです。
布団や絨毯等敷物の下に敷いたりダニの気になる所に2個、挟み撃ちするように置いて使用するとのことで使用しています。特にケミカルな匂いもなく、使用期限がわかるように日付シールもついています。スプレー式液体だと、お子さんの布団やペットが心配という方に良いと思います。どうかな‥と思いつつ使用しております。まず布団に使用しておりますが、アレルギー体質の私ですが、効くのかな?という位匂いもなく、ですが、雨降りの湿度が高い日々でも、特に眠っていてかゆいとか、何かに刺されているということもなく過ごしております。ダニは外出先から引っ付けて持って帰ったりしますし見えないですが、特に問題なく過ごしておりますので、効いてるんだなぁ‥と感じます。掃除機やスプレー式液体を使用しなくても今のところ快適です。ダニに不安のある方にオススメ致します。

• v543Oさん
  • v543Oさん

5 2018-12-13

ぬいぐるみに囲まれて寝る子供たちの為に購入しました。お試しで一箱購入して枕の下の方に置いてみました。しばらく痒がることがなくなったので、効き目あるように思います。交換の目安が2ヶ月ですが、一番初めは1ヶ月経たないうちに痒がったので、相当のダニがいたのかな〜、と(・・;)
追加で何個か購入したので、しばらく使ってみようと思います。

2019-03-04

リピートでのご購入もいただき誠に有難う御座います。
[さよならダニー]は化学物質ゼロ、ダニを誘い出す誘引剤も食品添加物を使用していますのでお子様のいるご家庭でも安心してご使用いただけ商品となっております。

お子様をダニから守る手伝いができれば幸いです。
今後も当ショップを宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他