【限定特価】【送料無料】HMB サプリ シッ...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-25

継続はきなり!筋肉を付けながら痩せようと思っていたので丁度良かったです。軽い運動でもお腹のくぼみが出てきたので続けていけそうです。

5 2017-10-09

筋肉をつけなきゃと思い購入。これからに期待です。

4 2017-10-13

効果があったと思います。
ダイエット中ですが、中々最後の1キロが落ちないでいました。運動前にこれを飲んだら壁を破れました。また、平日会社で飲んだときは身体が少し熱くなり、力が湧いてくる感じがありました。

5 2017-09-15

この商品を飲んで
1週間くらい経ったのですが体組成計で測ったら筋肉量が4.3%位増えました!(^^)v
これから筋肉量がもっと増えるかな〜と期待しながら飲み続けてみようと思います

3 2017-10-09

効果あり?
体重は増えたけど、それが筋肉なのか脂肪なのかはわからない。

• Ko7353さん
  • Ko7353さん

1 2017-10-07

特にかわりなし。
飲み続けているが特に変わりなく改善されませんでしたがもうしばらく飲み続けてみます。

3 2017-10-04

シックスマックス
飲みやすいしょうひんでした。効果はいまいちわかりませんでした。

3 2017-10-02

まだ、飲み始めたばかり。
まだ飲み始めたばかりだが、購入のきっかけとなったのは、某TV番組でやっていた検証結果等で、「ロイシン」の摂取量で筋肉の付き具合が違うという結果から、この「ロイシン」を摂取しやすいプロテインサプリという事で購入しました。
結果が出てくれるといいのですが!!??

• rin1782さん
  • rin1782さん

1 2017-09-17

サプリ
数日経過しましたが、今一つ成果がみられてはいません。期待して、あるだけの見切ってみます。

3 2017-09-16

比較的早く到着しました。商品も気に入りました。有難うございました。