【予約販売】飲む筋トレ☆HMBSIXMAX2 975 サ...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-17
  • 悪くはなさそう。
  • もう何回目のリピートか忘れましたが、今のところ10月から4ヶ月毎日飲んでいます。当時からは自宅の体組成計で体重が4kg減って、体脂肪率は3%ほど減りました。しかしその効果は9月から飲んでいるホエイプロテインなのか、11月から着用している加圧シャツなのか、気まぐれで行う筋トレのおかげなのか分かりません。腹筋もだいぶ割れてきている感じなので、しばらく飲み続けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • シックスマックス
  • 飲みやすいしょうひんでした。効果はいまいちわかりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • コネクト1971さん

5 2017-09-25

継続はきなり!筋肉を付けながら痩せようと思っていたので丁度良かったです。軽い運動でもお腹のくぼみが出てきたので続けていけそうです。

5 2018-04-29

筋トレ補助サプリメント
WPIを飲めない時や効果増進を期待して購入。
飲みやすく満足感があります。

4 2018-02-17

悪くはなさそう。

4 2017-11-20

1週間くらい前から飲み続けています。
朝飲んで、仕事をしたり家事をしたり買い物に行ったりして、なるべくカロリーを消費するようにしています。
まだ効果のほどは分かりませんが、もう少し続けて効果がでるようでしたらコメントに書き加えていこうと思います。

4 2017-10-13

効果があったと思います。
ダイエット中ですが、中々最後の1キロが落ちないでいました。運動前にこれを飲んだら壁を破れました。また、平日会社で飲んだときは身体が少し熱くなり、力が湧いてくる感じがありました。

5 2017-10-09

筋肉をつけなきゃと思い購入。これからに期待です。

5 2018-02-23

非常に早い対応ありがとうございます。
トレーニングには欠かせないアイテムだと感じています。
なくなられば、また購入したいです。

5 2017-09-15

この商品を飲んで
1週間くらい経ったのですが体組成計で測ったら筋肉量が4.3%位増えました!(^^)v
これから筋肉量がもっと増えるかな〜と期待しながら飲み続けてみようと思います

3 2017-11-27

なかなかよさそうです。
最近、飲みはじめましたが、飲むことで活動的になっているような気がします。以前とは体の元気さがちがうようです。

2 2017-11-03

HMBサプリ
別店の別商品を購入し、今回購入しました。効果は・・・

3 2017-10-31

ん〜〜〜ん
筋肉つけたくて 購入したけれど まだ まだ 無理ですね
運動は 自分流にしてますが ジムとかに行かないとダメかな?

3 2017-10-09

効果あり?
ジムでトレーニングしながら飲んで体重は増えたけど、それが筋肉なのか脂肪なのかはわからない。

• Ko7353さん
  • Ko7353さん

1 2017-10-07

特にかわりなし。
飲み続けているが特に変わりなく改善されませんでしたがもうしばらく飲み続けてみます。

3 2017-10-04

シックスマックス

3 2017-10-02

まだ、飲み始めたばかり。
まだ飲み始めたばかりだが、購入のきっかけとなったのは、某TV番組でやっていた検証結果等で、「ロイシン」の摂取量で筋肉の付き具合が違うという結果から、この「ロイシン」を摂取しやすいプロテインサプリという事で購入しました。
結果が出てくれるといいのですが!!??

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合