• y0225kさん
  • y0225kさん

5 2019-02-01

最初に届いた商品は固まっていた為、塗るのが困難でした。ダメ元で問い合わせをしたところ、再送して頂けるとのことで検品された商品が届き使用することが出来ました!
夜お風呂上がりに塗り、朝剥がしたらくっきりとのこりました!!色もいい感じ!
1日目の夜の洗顔で半分くらいまで薄くなってしまいましたが…
三日目の今日、まだ残っています!!
メイク時はファンデーションで消えてしまう為、書かないといけませんが、スッピンでも眉毛を書いたような感じで残っているので、コンビニくらいならスッピンでも行けます!!
明日くらいにもう一度やってみようと思います!
アートメイクをしなくてもいいかも?

5 2019-03-23

眉が消えない
寝る前にこの眉ティントを使っています。翌朝綺麗に色ずいて日持ちするのでとても便利です。

5 2019-03-17

気にいっている商品です
割と使い方が簡単なので、リピしています。

5 2018-12-25

三種類購入しました。塗りやすくて細い眉も描きやすいです。日持ちも適度でよい感じです。

• yusiママさん
  • yusiママさん

4 2019-04-19

時間ない時など前日にやっておくと、かなり時短になるので気に入ってます。

4 2019-02-21

お気に入りです。
以前から使ってましたが、とにかく便利です。
化粧の時間の短縮になり、最近の流行に合わせて色や形を変えたり、3日に一度描き直しすればまた、翌日の朝がラクです。価格も安く購入できてお気に入りです。

5 2019-02-19

愛用してます
眉毛が薄い為、眉ティントを使用する前は、朝のお化粧が大変でしたが、使用してからは、とても楽になりました。温泉などにお泊りの時、お風呂上がりにスッピンでもボケた顔になりません(笑)

5 2019-02-18

お安く買えました
ちょっと発送までに時間はかかりましまが、お安く買えてよかったです!

4 2019-01-29

以前から眉ティントを使っておりました!!
フジコの眉ティントの期間限定のオリーブブラウンを探しておりましたので安く手に入れる事が出来満足です!!ありがとうございます。

2019-01-29
こだわり宅配便イースマイル店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品について嬉しいお声をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

リニューアル前のバージョンの商品の為、お得なアウトレット価格でのご提供となります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品展開・販売を心がけて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
  • stm1125さん
  • stm1125さん

4 2019-01-23

対応がとても良かった
発送も迅速で到着後の問い合わせにもすぐお返事を下さり対処してくれました。
また機会があったら頼みたいと思います。

5 2019-01-23

配送も早くて良かったです!
商品も満足ですが、化粧のときはつい眉毛を書いちゃいます (。>0<。)笑
まだ30分以上時間を置いて使ってないので落ちるのは早いですが、2時間置くと3日持つみたいなので試してみようと思います‼

2019-01-23
また、素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みに感じております。

本商品は塗布後に放置するお時間を長くしていただくことで、よりお色が定着致します。
おすすめと致しましては就寝前の清潔なお肌に塗布し、朝はがしていただく方法です。
是非お試しいただけますと幸いでございます。

ご不明な点がござましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

4 2019-01-18

丁寧な梱包だったし発送が迅速で助かりました。

• ya-5192さん
  • ya-5192さん

4 2019-01-15

テレビで放送していてこんな便利なのがあるのかと思い
価格が安かったので試しに使用しようと思って購入しました。
まだ使用はしてません

4 2019-01-12

初めての眉ティント
アウトレットでも箱も中身もキレイな商品でした。ティントは初心者なので上手くいくか分かりませんが、さっそく今夜お風呂上がりに試してみようと思います。一先ずはキレイな商品が格安で購入出来て満足です。ありがとうございました。

5 2019-01-06

欲しかった色だったので
リピート買いです。
期間限定のカラーで、探していたのと、値引きもされていたので、まとめ買いしました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
また、なくなったら購入しようと思っています。