【フジコ オトナ ティント SV】 リップティ...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 良い。
  • 出かける前に色づけたら、口紅の塗り直しを気にしないでいられるので楽です。飲食後気になるときは、薄づきリップをつけています。口紅塗っています感があまりなく、自然な色づきが好きです。バッチリ化粧することは無いので、ちょうど良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • 唇に色は付くことは付くのですが、上手くキレイに内側を塗ることが難しく、すぐ落ちてきます。少し期待外れでした ・・・(続きを読む

4 2019-10-23

塗りやすいけれどはがす時皮が剥けてしまう感じでちょっと怖いです。色づきはうっすらなので上からグロス等つけた方が良い感じです。

4 2019-05-25

普段使いに。
2回目の購入。前回はレッド、今回はオレンジにしました。自然な発色でした。普段使いにはこちらの色がおススメ!

• emi385228さん
  • emi385228さん

4 2019-05-13

面白い商品
ベタッと塗って、
乾いたら端からペリッと剥がすだけ。
確かに、唇に色がついていて、
1日位は大丈夫。
面白い商品。
唇が乾いて荒れてたりすると、
剥がす時薄皮持って行かれて、
血を見ますので、
リップクリームで保湿してからがオススメ。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2018-12-30

乾いたあと剥がすと、うっすらピンクかな、と思いましたが、顔全体で見ると結構赤くなっていて、これなら口紅要らずでイイ感じです。朝塗れば夜までモチ、助かります☆

5 2019-10-03

良い色
塗ると濃い色ですが、剥がすととても自然な感じの良い色で気に入ってます。

4 2019-09-23

半日は大丈夫
オレンジも買ってみたけど、ほんのり付く感じだったので、レッドを愛用しています。10〜15分置くと、唇の内側辺りは剥がすのが痛いです。唇の皮が剥がれないように注意が必要です。

4 2019-07-10

良い。

4 2019-06-08

しばらく落ちないので、満足です。
また購入したい!

5 2019-04-01

丁寧に梱包されていました。
また購入します。

2019-04-02
こだわり宅配便イースマイル店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みに感じております。

梱包や配送に関しても、引き続きご満足いただけるよう
迅速で丁寧な対応を心がけて参ります。
よろしければ改めて当ショップをご利用いただけますと幸いでございます。

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-25

口紅
この口紅を初めて使ってからずーっと探してて、ネットが1番早いと気づきました。
一日落ちなくて、マジ最高です!、

5 2018-08-19

本当に落ちません。
初めて購入しました。本当に落ちないのか疑ってましたが、落ちません。コップ等にもつきません。
いつもはローズ系の口紅を使っていますが、色がないのでピンクを購入しました。実際につけると色の変化m9あります。口紅がとれると顔色が悪く見えるので日々つかいます。

• o_k_1950さん
  • o_k_1950さん

5 2018-04-04

口に入ると、口の中がしびれるが、それさえ気を付ければ確かに口紅を塗った状態が続く。
これはもう買うしかない。

4 2017-12-07

期待を込めて!
今さっき投函されたのかな?
まだ、リップティント初なので…
しかも、夜だし…
試せてません。
ベリーベリー購入しました!綺麗な発色が出ますように!

5 2017-11-14

お気に入りです。
飲み会の前に、最後には、口紅が付いて無い事が多々有りますが、これを付けておくと、上に塗った口紅は、取れても、土台が付いてる安心感あります。
これからの、マスク姿の下には、最適です。マスクに付かないので。

5 2016-12-23

いいです
すごい濃いのかと思ったら、意外に自然な感じでいいです。また購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス