【フジコ 眉ティント SV】総合ランキング1...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-23
  • ほんとナチュ眉が
  • 朝楽コスメということで「フジコ眉ティント」試してみました。こちらは、眉の角質層にあるタンパク質と商品成分が反応して着色、角質層の生まれ変わりとともに徐々に色が薄くなってくるそう。今回は初のため、カラーは無難にショコラブラウンで。商品/液体クリーム状?を塗るブラシ部分が少し太めのため、塗り損じを整える&眉尻部分を拭き取る用に綿棒も準備。しっかりメイクを落とした後に、眉の地肌に塗る ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-16
  • 届くの遅く箱潰れあり
  • 安くなっていたので購入しましたが、他の人が書いていたように箱は潰れていましたし、予約商品でもないのに届くのに2週間かかりました。フジコのティントは初めてですが、他の眉ティントを愛用しています。お風呂上がりに眉のみ化粧品を付けずにティントを3度塗りして寝て、朝剥がすといった感じで使っているので同じように使用しました。エチュードハウスは臭くて寝れなかったのですが、こちらは臭いは気にな ・・・(続きを読む

4 2018-09-11

ショコラブラウン 購入
初めての眉ティントに評判の良かったこちらを選択しました。最初は濃くなり過ぎると怖いと思って1度塗りで4時間半置いて剥がしたら、グレーっぽい色になり薄付きで、1回洗顔をしたら9割取れました。2回目は2度塗りで、しっかり濃く付けて(画像1)から8時間置いて剥がしたら、綺麗な茶色でしっかり付きました!その後、1回洗顔したら(画像2)4割ぐらい落ちました。
長く置いた方が自然な茶色で綺麗に発色します。そして私の場合は脂性肌のせいもあってか、しっかり色付けても2日ぐらいしか持ちません。
でも、これを使えばスッピンでも違和感なくなるし、化粧も楽ですごくいいです!温泉にも行ける!
塗って寝て、起きた時に剥がせばいいだけなので簡単。眉毛も抜けませんでした。
筆も使いやすく液だれしないテクスチャで塗りやすい♪匂いも私は好きです。かゆくなったり赤くなったり沁みたりもしなかったので良い商品だと思います。

5 2019-06-18

いろいろ試して1番塗るのも乾くのも良いです。プールや温泉でもとれなくてすごく良いです。

5 2019-06-16

眉ティントではコレが一番!
最初他のメーカーの物を使っていましたが、
雑誌で見たこちらにスライド。
確かに3日はギリギリ持ちます。
でも、毛の無いところは洗顔の度に落ちます。
金曜と土曜の夜に使用して1週間持たせています。
ショコラブラウンが一番濃い色で自然です。
一番安いところで検索すると、毎回ココのお店が出てきます。
またリピすると思います。

• ほの榎さん
  • ほの榎さん

5 2019-06-12

いい香りです
塗っている間いい香りで癒されます。もう少し色持ちがいいと尚いいと思います!

• にこ5709さん
  • にこ5709さん

5 2019-05-24

良いです
いつもはナチュラルですが、今回在庫切れだったのでモカを購入しました。
赤すぎるとコメントもありましたが、わたしはそこまで気になりませんでした。
毎日のメイク時間短縮のため活用します!

5 2019-05-14

最高!
両眉半分ずつしかなかった私は毎日悪戦苦闘する日々。とても快適な朝を迎えています!自然です!

5 2019-05-02

今回はショコラブラウンを購入しました。
前回のモカブラウンよりは髪の色にも合っていて良かったです。
発送も早くて助かりました。

4 2019-03-17

気にいっている商品です
ドラッグストアで購入したり、onlineで購入していますが、どちらも安くなっていることは少ないです。急がなければonlineで。送料無料で助かりました☆

5 2018-11-07

リピート購入
もう何度リピートしたかわからないぐらい何度も購入しています。
フジコティントとマツエクをしていれば、近所ぐらいなら口紅だけでも問題なしでとても楽です。
またリピートします

• k-a0417さん
  • k-a0417さん

5 2019-04-25

フジコ 最高
匂いもキツくなく持ちが良い
塗りやすいし眉ティントどれを買うか迷ったらフジコ で間違いなし◎

5 2019-04-15

塗りやすいです
以前違うメーカーの物を使っていましたが、これのほうが塗り易かったです。またリピします。

• ニモ0217さん
  • ニモ0217さん

4 2019-04-15

出産に備えて購入
黒い毛は染まらず、下の皮膚が染まってる感じです。でも遠くから見るとちゃんと毛が染まってるように見えるので毎日ラクです。
また、これから出産予定で入院生活なので眉ティントがあって良かったです〜。

4 2019-04-09

超脂性肌です。
私はかなり脂性肌ですぐ落ちてしまうんではないかと心配していましたが思っていたよりは持ちます!

• (´`)Kさん
  • (´`)Kさん

4 2019-02-18

今までは違う色を買っていましたが色を変えてみました。ちょうど良い色味で買って良かったです。

5 2019-05-29

凄く良かった。次は3本セットで購入させて頂きます。