シリーズ累計400万個突破☆大山式ボディメ...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • 坐骨神経痛の改善に
  • 2、3年ほど前から気になっていた商品ですが、とうとう買いました。週5日ほどウォーキングをしていますが、靴底の外側が減るのと左側の坐骨神経痛がひどくなってきたので、とうとう使ってみる決心がつきました。以前、硬い、使っているうちに切れた等のレビューがあったので着け心地や持ちが悪いかと少々心配でしたが、思ったよりはるかに柔らかく、フレキシブルで着けやすいです。初日は朝から夕方まで着けて ・・・(続きを読む
  • yagichan3396さん
  • 3 2016-05-13
  • つけ始めて1月経ちました。基本運動靴というか、ペタンこのシューズですが、初日から4日くらいは水ぶくれができたり、跡がついたり痛いことが多く、会社についたら外して帰りにつける、という風に慣らしました。今は先の細い靴やサンダルを履かなければ痛くはないのですが、痩せるとか、姿勢がよくなる、という効果は特に感じていません。まあ普段から運動靴だし、ヒールもはかないし、X脚でもO脚でもないので、感じにくいのかもしれませんが、グレードアップ ・・・(続きを読む
  • okesaさん

5 2017-12-15

つけて5日目です。
到着に1週間できました。
付け始めて5日たちましたが、足の指が開いた気がします。
姿勢がよくなるのが、楽しみです。

4 2017-10-29

姿勢よく
1日目は、つけていると腰や足が痛くなり、左の親指のつけねがみずぶくれができました。いつも行くマッサ−ジの先生に相談した所、私自体が、姿勢が悪くお尻をしめて歩いてないからと言われ、言われた次の日から気をつけて歩くと、痛みが最初よりなく、自然にお尻締めをして歩けるようになりました。

5 2018-07-04

思ったよりだいぶ良かった
まず、O脚、立ち仕事なので足のむくみ、両足の裏に魚の目
これを改善したくて、試してみました。
1日目 いろんな方のレビューにあるような足の痛みもなく、6時間の立ち仕事も問題ありませんでした。
違和感もないので、効果があるかどうかは不明。
2日目 おしりと太ももの外側が筋肉痛。
少し足の指に痛みが出てきました。
3日目 足の指にクリームを塗り忘れる。
歩くたびに足の指に痛みが出て、外せない状況だったので、拷問のようでした。
4日目 クリームはしっかり塗る。
すると、昨日の痛みは嘘のように、全然痛くありません!

5日目 足指パッドをつけずに立ち仕事。
ふくらはぎに痛みが出るほど、むくんでいました。
6日目〜9日目 足の指に痛みが出たり出なかったりを繰り返し。
ちょっと気になる程度の痛みなので、毎日装着。
10日目〜14日目 足の指の痛みはなくなる。
魚の目が治ってきています。
効果があるか、半信半疑でしたが、
○姿勢が良くなった
○むくみが取れたのか、1kg痩せる
○O脚も少し改善
○魚の目が治ってきている
これだけ良いことがありました!
パッドを付ける前にクリームを塗るのと塗らないのとでは、全然違います。
レビューの方たちが、痛いと書いていたのは、大げさだと思っていましたが、
クリームを塗らなかったときは、本当に痛くてもう続けられないと思いました。
普段から姿勢が良かったり、あまりむくまない方は、効果を感じるのが少ないような気がします。
でも、私はいろんなことが改善されたので、これからも続けていきたいと思います!

2018-07-05
こだわり宅配便イースマイル店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品について詳細なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みに感じております。

本商品は継続して装着していただくことで、より姿勢の改善等の効果が期待できます。
また、クリーム(フットガードプロ)を併用してご使用いただくことで足を保護し痛みも軽減されますので今後も引き続きご使用いただけますと幸いです。

今後もより一層満足いただけるような対応を心がけて参りますので、機会がございましたらまたイースマイル店を覗いていただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたらいつでも気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • れな6692さん
  • れな6692さん

4 2018-04-13

届くのも早かったです。効果のほどは使い始めたばかりなのでまだわかりませんが、よかったらまたリピートしたいです!

4 2018-07-15

妻が
妻が足にタコが出来てました。付けて見て良いと喜んでます。

4 2018-07-10

足が疲れない
初めて使用します。
特に足が痛くなるということはなく、逆に効果はないのかもしれないと思っていました。
約1か月使用したのですが、
・足の血流が良くなった気がする。(むくまない)
・遊園地で1日遊んだり子供を抱っこしたりしていたのですが体が疲れない。
(足が疲れないからか、疲れない。)
・腰痛が軽減した
今のところ効果はあるんじゃないかと思っています。
とりあえず1セット目がダメになるまで使いたいと思っています。

• ayaka6651さん
  • ayaka6651さん

4 2018-07-08

柔らかくてつけやすいです。
夏場はちょっと蒸れますが、使い続けてみたいと思います。

• 山ゴルさん
  • 山ゴルさん

5 2018-06-03

いい感じです!
ゴルフの飛距離が伸びた感じで、愛用しています!

4 2018-05-14

使いはじめて半月程、最初は違和感がありましたが使い込むうちに慣れてきて痛みもなく長時間でも歩けます。
肩こり腰痛の改善につながる事を期待します。

5 2018-03-12

前にハードな黒を購入していましたがなかなかきつくてくつの中では使えなかったので柔らかいタイプを購入しました。良いですよ。柔らかくてつけ心地良いです。

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

4 2018-03-03

穴が少し小さいのできついです。プレゼントのタイツはいいみたいです。

• salamapoさん
  • salamapoさん

5 2017-11-18

二個セット
大満足です。運動後つけると、足が楽です。ソフトで足も全然痛くありません。

5 2018-07-08

初めての購入で、毎日使い始めて数週間たちます。効果の現れかと思うのは、毎日足がだるいのと、タコが出来なくなったのと、腰の痛みが軽減された事でしょうか。しばらく使い続けようと思います。

4 2018-06-25

猫背や重心の傾きやクセを治したくて試しに購入。
使い始めて2日ほどなので効果のほどは分かりませんが、着けている最中は足の指に集中する事が増え、意識的に背筋を伸ばすきっかけにはなっています。
効果がでたらリピートしたいです。

5 2018-06-22

柔らかい
プルプル柔らかくて、違和感はほぼありません。初めての利用なので、痛くなるのか不安でしたが、スニーカーや長靴、サンダル、スリッパで過ごしている分には問題なし。
パンプスを履いた日はちょっと違和感がありました。
効果はこれからかな。期待を込めて。