【限定50セット】<400万個突破>ついに大...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 予想外の優れもの
  • 友人に勧められ、半信半疑で購入しました。が、実際に使用すると期待を大幅に上回るたいへん優れた商品であることを実感しました。雨の日以外は基本的に毎日、「速歩ウォーキング」をしています。この「足指パッド」を装着して歩きますとまず、10本の指がガッシリ地面を掴んでいる感じがします。歩いていて、足指の存在を意識することなどまずないはずですが、装着すると指の働きが感じられる、これは凄いこ ・・・(続きを読む
  • エコロジジー4453さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2016-05-13
  • つけ始めて1月経ちました。基本運動靴というか、ペタンこのシューズですが、初日から4日くらいは水ぶくれができたり、跡がついたり痛いことが多く、会社についたら外して帰りにつける、という風に慣らしました。今は先の細い靴やサンダルを履かなければ痛くはないのですが、痩せるとか、姿勢がよくなる、という効果は特に感じていません。まあ普段から運動靴だし、ヒールもはかないし、X脚でもO脚でもないので、感じにくいのかもしれませんが、グレードアップ ・・・(続きを読む
  • okesaさん

5 2017-10-14

たっているだけで筋肉痛。・きっと効いてるんでしょう。

5 2017-10-13

日常使ってます。
家族中でいつも利用していて、中学生の甥が切れてしまったので注文しました。今までジュニア用を使用していたのですが、これから身長も伸びると思うので今回からこちらの足指パッドにしてみました。旧タイプに比べて新商品はあまり痒くならないみたいです。浮き指の甥っ子に小学生の時から勧めプレゼントしてたのですが、まさか手放せないほど真面目につけているとは思いませんでした。多くは語りませんが間違いなく効果が出ているようです。

5 2017-10-10

夫婦で使用中
追加購入です。新旧2個セットなので、夫婦で使っています。主人は、歩き方が悪いようで長く歩いたり仕事が忙しくなると膝が痛くなり、日常生活にも支障が出るほどで、まだ若いのにこれからどうやって生活していこうかと悩んでいました。
大山式を使い始めてから、歩き方が矯正されているようで、忙しくなっても膝が痛くなる手前で持ちこたえています。今では、外すのが不安なくらいです。主人は指を圧迫される痛みがあるようですが、私は最初から痛みもなく使用できています。歩き方が悪い人ほど、痛みが出るのかもしれませんね。

5 2017-06-26

使い心地良いですよ!
初めての使用で、使って見て2日目です。
効果は当然分かりませんが、とて、お気持ちが良いです。
この商品に、期待が膨らみました。。

4 2017-01-28

思ったよりも
だいぶ 柔らかくて びっくりしました。 効果は まだわかりませんが とりあえず それほど違和感なく 装着しています。

5 2017-08-19

指が開くようになりました
足の指がぎゅっと閉じてしていたのですが、開くようになりました。
私が使ってよかったので、家族の分も購入しました。

• cherryueさん
  • cherryueさん

5 2016-12-31

つけて歩いていると、疲れ難くなりました。よかったです。

5 2016-12-29

足の指がのびて気持ちいいです。
使い続けています。

4 2017-02-10

装着時、まだ少し違和感が有りますが、2キロ減頑張って見ます。

5 2016-12-29

とても気持ちがいいので、やめられません。

5 2016-12-29

足の指がのびるので、とても気持ちがいいです。
つけていても、痛くはないです。

• nonn215さん
  • nonn215さん

5 2016-06-29

効果を期待
今日で、一週間になります。指の痛いのもなくなり、背筋が、伸びた感じがします。後は、やせれる事を、期待してます。

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

4 2015-11-26

良いような気がします。
ゴルフの体幹を良くできればと購入。
プレミアムとスポーツ用のPROを購入。
初心者なのでプレミアムから使用しています。
触った感じはとても柔らかく装着もしやすいです。
「とにかく3日間我慢」みたいなキャッチフレーズが書いてあったので、
痛いのか心配しましたが私の場合は1週間経過しても痛みはありません。
2〜3か月で劣化するとのことなので、劣化してから黒いPROを
使用するつもりです。
効果のほどは・・・。正直かなりニブイ人間なので、これはという効果は
感じませんが、姿勢が良くなったような気がします・・・。
なんでも信じて使うことが肝心だと思います。
ゴルフ・テニスなどプレー時は足が汗をかくと気持ち悪いのと、激しい運動で
壊れてしまうといけないので、仕事の日だけ利用しています。
これで少しでも痩せるといいな・・・。

4 2016-10-13

姿勢がよくなります
商品を付けて,10日以上経ちました。今ではすっかり慣れました。装着の有無で姿勢が違うのを実感しています。腰の矯正する商品は,色々出てますが,付けているだけでいいので,楽です。
困った点は,装着3日目まで,洗わないで使用していたので,着脱後かな〜り痒くなって大変でした。毎日,洗った方がいいですね(洗ってからは痒みはなくなりました)。

4 2015-12-22

背筋ぴーん!
つけているだけで理想の体重になるかはわかりませんが、本当に足全体で地面を蹴っている感触があり、姿勢はよくなります!
初日は痛くなく心地よくつけられましたが、普段使わない筋肉を使ったからか、2日目3日目は足指の付け根が痛くなりました。
その後は何も問題なく使えています。
公式サイトに洗い方など書いてあったので参考にして使っています。