シリーズ累計400万個突破☆大山式ボディメ...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • 坐骨神経痛の改善に
  • 2、3年ほど前から気になっていた商品ですが、とうとう買いました。週5日ほどウォーキングをしていますが、靴底の外側が減るのと左側の坐骨神経痛がひどくなってきたので、とうとう使ってみる決心がつきました。以前、硬い、使っているうちに切れた等のレビューがあったので着け心地や持ちが悪いかと少々心配でしたが、思ったよりはるかに柔らかく、フレキシブルで着けやすいです。初日は朝から夕方まで着けて ・・・(続きを読む
  • yagichan3396さん
  • 3 2016-05-13
  • つけ始めて1月経ちました。基本運動靴というか、ペタンこのシューズですが、初日から4日くらいは水ぶくれができたり、跡がついたり痛いことが多く、会社についたら外して帰りにつける、という風に慣らしました。今は先の細い靴やサンダルを履かなければ痛くはないのですが、痩せるとか、姿勢がよくなる、という効果は特に感じていません。まあ普段から運動靴だし、ヒールもはかないし、X脚でもO脚でもないので、感じにくいのかもしれませんが、グレードアップ ・・・(続きを読む
  • okesaさん

5 2018-07-04

思ったよりだいぶ良かった
まず、O脚、立ち仕事なので足のむくみ、両足の裏に魚の目
これを改善したくて、試してみました。
1日目 いろんな方のレビューにあるような足の痛みもなく、6時間の立ち仕事も問題ありませんでした。
違和感もないので、効果があるかどうかは不明。
2日目 おしりと太ももの外側が筋肉痛。
少し足の指に痛みが出てきました。
3日目 足の指にクリームを塗り忘れる。
歩くたびに足の指に痛みが出て、外せない状況だったので、拷問のようでした。
4日目 クリームはしっかり塗る。
すると、昨日の痛みは嘘のように、全然痛くありません!

5日目 足指パッドをつけずに立ち仕事。
ふくらはぎに痛みが出るほど、むくんでいました。
6日目〜9日目 足の指に痛みが出たり出なかったりを繰り返し。
ちょっと気になる程度の痛みなので、毎日装着。
10日目〜14日目 足の指の痛みはなくなる。
魚の目が治ってきています。
効果があるか、半信半疑でしたが、
○姿勢が良くなった
○むくみが取れたのか、1kg痩せる
○O脚も少し改善
○魚の目が治ってきている
これだけ良いことがありました!
パッドを付ける前にクリームを塗るのと塗らないのとでは、全然違います。
レビューの方たちが、痛いと書いていたのは、大げさだと思っていましたが、
クリームを塗らなかったときは、本当に痛くてもう続けられないと思いました。
普段から姿勢が良かったり、あまりむくまない方は、効果を感じるのが少ないような気がします。
でも、私はいろんなことが改善されたので、これからも続けていきたいと思います!

2018-07-05
こだわり宅配便イースマイル店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品について詳細なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みに感じております。

本商品は継続して装着していただくことで、より姿勢の改善等の効果が期待できます。
また、クリーム(フットガードプロ)を併用してご使用いただくことで足を保護し痛みも軽減されますので今後も引き続きご使用いただけますと幸いです。

今後もより一層満足いただけるような対応を心がけて参りますので、機会がございましたらまたイースマイル店を覗いていただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたらいつでも気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • miya-kzmさん
  • miya-kzmさん

5 2018-04-22

巻爪、内反小趾対策に
巻爪は浮き指が原因なのでこのような商品を日頃から利用していますが、本家?を今回初めて使用してみました。今まではこれより柔らか目のものでしたが、この商品はしっかりしていてより内側加重、体幹を意識できます。腰がまっすぐになりお腹が少しへこみました。私はO脚、側弯症でむくみがスゴイのですが、むくみが少しマシになったのか着け始めて3週間くらいで1kgは減りました。
歩いているときは内側加重を意識できますが、椅子に座っていたり運転中は足が開いてしまうので気を付けたいと思います。

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

4 2018-03-03

穴が少し小さいのできついです。プレゼントのタイツはいいみたいです。

5 2017-12-15

つけて5日目です。
到着に1週間できました。
付け始めて5日たちましたが、足の指が開いた気がします。
姿勢がよくなるのが、楽しみです。

4 2018-07-10

足が疲れない
初めて使用します。
特に足が痛くなるということはなく、逆に効果はないのかもしれないと思っていました。
約1か月使用したのですが、
・足の血流が良くなった気がする。(むくまない)
・遊園地で1日遊んだり子供を抱っこしたりしていたのですが体が疲れない。
(足が疲れないからか、疲れない。)
・腰痛が軽減した
今のところ効果はあるんじゃないかと思っています。
とりあえず1セット目がダメになるまで使いたいと思っています。

4 2017-12-21

2.3日使いましたが、小指が変形していた為長時間付けて居られませんでした (´;ω;`)

4 2018-01-12

つけてるだけで、足の力の入れ方が変わるきがして疲れます。効果はまだわかりませんが期待できそう。

5 2018-04-09

商品届きました!
外反母趾気味で浮き指になっていると指摘を受け、色んな商品を探しながらこちらの商品もきになっており、長い間レビューを見て痛いと言う所で買い悩んでいたのですが、改良されたそうなのでこれを機会に購入しました。
届いて初日に着けてみたのですが、違和感なく着けられています。心配していた痛みもないし、これなら長時間着けても大丈夫だと思います。
それと靴を選ばない所がいいですね。

• ayaka6651さん
  • ayaka6651さん

4 2018-07-08

柔らかくてつけやすいです。
夏場はちょっと蒸れますが、使い続けてみたいと思います。

5 2018-07-08

初めての購入で、毎日使い始めて数週間たちます。効果の現れかと思うのは、毎日足がだるいのと、タコが出来なくなったのと、腰の痛みが軽減された事でしょうか。しばらく使い続けようと思います。

5 2018-03-12

前にハードな黒を購入していましたがなかなかきつくてくつの中では使えなかったので柔らかいタイプを購入しました。良いですよ。柔らかくてつけ心地良いです。

5 2018-02-19

効いてる感じがします
つけてしばらくすると身体が痛くなりました。とても姿勢が良くなった感じがして気に入ってます。

5 2018-10-28

やっと買えました♪
姿勢をよくしたいので話題のこちらをやっとゲットできました♪
今日から始めます♪
ためしにつけたら浮き指じゃなくなった(笑)
続けることが大切なのでチャレンジしてみますね!
ありがとうございました(*^-^)

5 2018-12-10

すごい!
朝付けて仕事に行ってます。普段でも使ってます。仕事は立ちっぱなのでいつも重たくて浮腫が酷かったんですが、これ付けると全然疲れません。むしろ、もっと歩けるぐらい!仕事で疲れてるのに不思議です。肩は痛いんですけど(笑)浮腫も取れてるようでスッキリします。またリピートします。素敵な商品をありがとうございました!

4 2018-11-27

厚手の靴下を履く際に、よじれます…。
ずっと気になっておりまして、お買い物マラソンの際に思い切って購入!!
比較的、浮指傾向ではないため、か、擦れたりはせず、装着時の違和感や不快感はゼロ。
ですが、タイトル通り。これからの、冬本番。厚手のソックスを履く機会が多くなります。気を付けて履きませんと、靴下の中でよじれて、地味に痛いです。履きこなすまで、まだまだ時間がかかりそうです。
また、装着致しますと、足の指が開きます。表現が下手ですみません。そのため、ヒモ靴でないと、圧迫感がありそうです。