+P20倍【公式】大山式 ボディメイクパッド ...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • 坐骨神経痛の改善に
  • 2、3年ほど前から気になっていた商品ですが、とうとう買いました。週5日ほどウォーキングをしていますが、靴底の外側が減るのと左側の坐骨神経痛がひどくなってきたので、とうとう使ってみる決心がつきました。以前、硬い、使っているうちに切れた等のレビューがあったので着け心地や持ちが悪いかと少々心配でしたが、思ったよりはるかに柔らかく、フレキシブルで着けやすいです。初日は朝から夕方まで着けて ・・・(続きを読む
  • yagichan3396さん
  • 3 2019-01-02
  • 3日で皮膚炎状態に…
  • 巻爪に悩まされ、フットサロンでプレート装着を定期的にしてもらい凌いでいます。しかし、根本的な歩き癖をなおさないと巻爪が起きなくなることはなく、今回、こちらを購入してみました。凄く良いものだと思います。装着すると足指がしっかり使えているのがよく分かります。1日目は親指に限らず他の指も、指が筋肉痛?みたいになるくらい、普段いかに踵重心で歩いているかを実感しました。それにガニ股気味だ ・・・(続きを読む
  • さんちゃん#5さん

5 2018-07-04

思ったよりだいぶ良かった
まず、O脚、立ち仕事なので足のむくみ、両足の裏に魚の目
これを改善したくて、試してみました。
1日目 いろんな方のレビューにあるような足の痛みもなく、6時間の立ち仕事も問題ありませんでした。
違和感もないので、効果があるかどうかは不明。
2日目 おしりと太ももの外側が筋肉痛。
少し足の指に痛みが出てきました。
3日目 足の指にクリームを塗り忘れる。
歩くたびに足の指に痛みが出て、外せない状況だったので、拷問のようでした。
4日目 クリームはしっかり塗る。
すると、昨日の痛みは嘘のように、全然痛くありません!

5日目 足指パッドをつけずに立ち仕事。
ふくらはぎに痛みが出るほど、むくんでいました。
6日目〜9日目 足の指に痛みが出たり出なかったりを繰り返し。
ちょっと気になる程度の痛みなので、毎日装着。
10日目〜14日目 足の指の痛みはなくなる。
魚の目が治ってきています。
効果があるか、半信半疑でしたが、
○姿勢が良くなった
○むくみが取れたのか、1kg痩せる
○O脚も少し改善
○魚の目が治ってきている
これだけ良いことがありました!
パッドを付ける前にクリームを塗るのと塗らないのとでは、全然違います。
レビューの方たちが、痛いと書いていたのは、大げさだと思っていましたが、
クリームを塗らなかったときは、本当に痛くてもう続けられないと思いました。
普段から姿勢が良かったり、あまりむくまない方は、効果を感じるのが少ないような気がします。
でも、私はいろんなことが改善されたので、これからも続けていきたいと思います!

2018-07-05
こだわり宅配便イースマイル店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品について詳細なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みに感じております。

本商品は継続して装着していただくことで、より姿勢の改善等の効果が期待できます。
また、クリーム(フットガードプロ)を併用してご使用いただくことで足を保護し痛みも軽減されますので今後も引き続きご使用いただけますと幸いです。

今後もより一層満足いただけるような対応を心がけて参りますので、機会がございましたらまたイースマイル店を覗いていただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたらいつでも気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-07-08

初めての購入で、毎日使い始めて数週間たちます。効果の現れかと思うのは、毎日足がだるいのと、タコが出来なくなったのと、腰の痛みが軽減された事でしょうか。しばらく使い続けようと思います。

4 2018-11-07

不思議な商品です
頸椎の手術をしてから下半身の動きも悪くなり良く躓くようになったので試しに購入してみました。こんな桃でと思いましtが、装着してから足の親指と小指に自然と地面にかかる感触が戻り意識して歩けるようになりました。商品自他の効果としては問題としていませんので、ついでによくなればいいかなと思ってます。とりあえず足に意識がいくようになったので、躓きが無くなるようになれば充分だと思いますのでしばらく続けていきたいと思います。

2019-04-04
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご装着いただくことにより足指をしっかりと広げ、指全体を使用して歩行する感覚を感じていただけるかと存じます。

その為、足全体で地面を感じることができますので、重心も安定し歩き方にも変化を感じていただけると思います。

毎日の継続がポイントとなりますので、続けてお試し下さい。

4 2018-07-10

足が疲れない
初めて使用します。
特に足が痛くなるということはなく、逆に効果はないのかもしれないと思っていました。
約1か月使用したのですが、
・足の血流が良くなった気がする。(むくまない)
・遊園地で1日遊んだり子供を抱っこしたりしていたのですが体が疲れない。
(足が疲れないからか、疲れない。)
・腰痛が軽減した
今のところ効果はあるんじゃないかと思っています。
とりあえず1セット目がダメになるまで使いたいと思っています。

2019-04-04

大山式をご使用いただき、変化をご実感いただけて大変嬉しいです。
ご装着いただくことにより足指をしっかりと広げ、、足全体を使用する事により重心が安定し正しい姿勢へ補整されます。

その為、ゆがみで他のところにかかっていた負荷が軽減されてきます。
続けてご使用いただく事で、お身体のゆがみや体幹を徐々に整えてまいりますので継続してお試しください。

4 2019-02-20

1日目:着けても何も違和感なく「本当に効くのか」と半信半疑で過ごす。お風呂、寝るとき以外はつけっぱなし。
仕事中立ち仕事ですが嫌な感じなし。
お風呂に入ったついでに足指パッドを洗って干しておく。
2日目:特に体の違和感なし。着けても違和感なし。しかし夕方になったら足の指の又が痒くなり、早く外したくてたまらなくなる。(親指と薬指)
手持ちの湿疹用のクリームぬったらすぐに痒みが治まる。
3日目:足腰のだるさに驚く。なんじゃこのだるさ。筋肉痛キターと思った。
だるいけどイベントがあったので体は休めず、動き回る。
痒みは収まり、予防的にクリーム塗っておく。
4日目:だるさ治まる。
以下は何かアクションはなし。
10日使用してみて気づいたことはお腹がひっこんだ。(キツかったスカートがすんなりはけた)
普段ほっとくと猫背になるので気をつけていたんだけど、気にすることが少なくなった。(気を付けなくてもピンとしている)
結果:私には効果あり!

5 2019-02-06

おおやま
新大山式は柔軟性が良くなり、切れにくくなっているように感じました。
それくらい、前のものは切れまくってしまったのです。

5 2019-03-09

歩きやすい、疲れにくい!
足のサイズ26.0cm、甲広めです。
いつもはヒールのあるブーツを履くと、旦那の歩く速度についていけず、足が痛くなる、のが普通だったけど。
これを着けて歩くと、足が安定する感じです。
ブーツって、むくむと辛いので、基本的に少し緩めサイズで選ぶのが普通だと思うので。
コレを付けることで、その分の遊びが無くなって、しっかり踏み込める感じで。
早歩きも余裕だし。
足も疲れにくい!と思いました。
私は、クリームとか何も付けないでも、指も痛くならなかったです。
ただ、つけたまま汗をかくと、指が痒くなりました。
なので、夏のスニーカーとかはダメかも。
家でつけてると、自然に指をグッパッと折りたくなって。不思議…。笑
指の運動にも良いなーと思います。

5 2019-02-12

ありがとうございました!
気付いたら右足の薬指だけ爪が地面に着くように変形してしまっていて、どうしたら良いのか悩んでいたらこちらを見つけ藁にもすがる思いで購入しました。
着けてみて初日は違和感がありましたがそれ以降は着けなきゃ物足りなく感じる有り様(笑)慌てて付け替え用にピンクの方も買い求めました!変形してた指もまだまだぎこちなくはありますが地面を掴んで歩けるようになり、、、何とお礼を言ったら良いか…感無量です。
姿勢も良くなったせいか腰痛も軽くなり嬉しい限りです。また注文します。

• 和音2さん
  • 和音2さん

4 2019-03-20

踏ん張れます
浮き指で踏ん張れず、ちょっと歩いても疲れてました。でもこの商品をつけると疲れず歩き回れます。どのくらいの消耗するのかはまだわかりませんが今後の効果により交換のため購入を考えたいと思います。

• とろ0188さん
  • とろ0188さん

5 2019-01-18

姿勢がよくなり、歩くのたのしい!
自然に足の裏の筋肉が、きたえられます。あるくのがくにならなくなりますね。りピもありかな。

5 2018-12-10

すごい!
朝付けて仕事に行ってます。普段でも使ってます。仕事は立ちっぱなのでいつも重たくて浮腫が酷かったんですが、これ付けると全然疲れません。むしろ、もっと歩けるぐらい!仕事で疲れてるのに不思議です。肩は痛いんですけど(笑)浮腫も取れてるようでスッキリします。またリピートします。素敵な商品をありがとうございました!

2019-04-23

大山式を気に入って頂き大変嬉しいです。
有難う御座います。

浮き指になると、身体に歪みが出てくるため浮腫みなどの原因にもなります。
大山式で補整する事により血液のめぐりがよくなり浮腫み等の改善にも繋がって参ります。
これからもお客様のお悩みを解決するお手伝いができましたら幸いで御座います。

5 2018-10-06

半信半疑
到着するのも早く、よかった。レビューで散々書かれていたので買わなければよかったかと後悔しましたが、もともと個人差はあるものだしと開き直って1週間続けてみました!職場では靴も履きません、普段はスニーカーを履いていますが、特に断裂もなく、これも個人差ではあると思いますが、3日程で姿勢が良くなるのを実感しました!たしかに少しスニーカーを履いた時圧迫感を感じますが、私はそこまで気になりませんでした!足に汗をかきやすい人にはちょっと向いてないかもしれませんが、私はこのおかげで背中ラインもすっきりしたと褒められたので大満足です!

• ayaka6651さん
  • ayaka6651さん

4 2018-07-08

柔らかくてつけやすいです。
夏場はちょっと蒸れますが、使い続けてみたいと思います。

2019-04-04

大山式は、多くのお客様のお肌に馴染むよう、非常にお肌馴染みが良い[クリスタルゲル]という素材を使用しておりますが、蒸れ等気になられる場合は装着前にベビーパウダーをはたいたり、クリームをつけてからご使用いただきますと軽減される場合が御座います。
  • ya-5192さん
  • ya-5192さん

5 2018-12-27

他のところで見つけて購入して、こちらのシップでは、初めて購入しました。O脚、つまずきが気になり使い始めましたが、O脚もつまずきもなくなり満足してます。

2019-04-23

大山式ボディメイクパッドは、ご装着いただくことにより足指をしっかりと広げ
指全体を使用する事により歩行が安定してきます。

その為、ゆがみや体感が整うことでつまづきなども軽減されてくると思います。
続けてご使用いただく事で、変化をご実感いただけますので続けてお試しください。

4 2018-09-26

これを付けて普通の生活をしましたが、付けて歩くと姿勢が良くなるような感じです。もう少し続けないとよくわかりませんが。以前マツコさんが使用していてテレビで痩せたと言っていましたが、私も期待します。足指が汗っぽくなるので、パッドにシッカロールを付けて使用しています。

2018-09-28
また、商品についてご感想を投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。

本商品は継続してご使用いただくことにより
お身体のゆがみや体幹を整え、美しい姿勢へと導く効果が期待できます。
また、正しい姿勢になることにより代謝アップへ繋がり
結果的にダイエット効果も期待できるかと存じます。

お足の装着感が気になる場合は、ベビーパウダーや
クリームを塗布のうえでご使用いただくことをおすすめしております。

是非今後も引き続きご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。