【公式】大山式 ボディメイクパッド デイリ...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 浮き指ではないけど
  • 浮き指ではないだろうけど肩凝りや腰痛とかあるしちょっとでもマシになるならと思い購入しました。実際、足を機械で見てもらったら浮き指ではなかったのですが、これを使っている日は肩凝りがマシです。あと普段から5本指靴下を履いていますが、靴下の上からつけるとよく動く仕事なので脱げてきて仕事に支障が出るので足に直接はめてから無理から5本指靴下をはいてます(笑)2ヶ月ぐらいで交換してくださいと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • そんなに身体の変化は…
  • 届いてすぐ1週間くらい試しました。長時間吐きっぱなしだと蒸れて少し痒くなることがありました。それからの変化は別にこれといったことは無く、電車で立っていてもふらつかなくなったくらいですかね?これで足が少しでも細くなれればとか思ってた自分が愚かでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆうりんぽさん

4 2020-06-12

外反母趾と偏平足が悩みで。
柔らかいタイプのを買ったら、すぐ摩擦で伸びて薄くなってねじれて
使い物にならなくなってしまった。
これは少し硬いので痛くなるかと思いきや、全く痛くならない。
指が開いて地面をつかめている感じがする。
これも毎日つけて歩いていれば、そのうち伸びてしまうと思うが、
2ヶ月で買い替えが目安とのことなので、それくらいはもつといいな。。。
スポーツ用のも欲しいが、強度が高いだけに痛そうでまだ買えてない。

5 2020-04-15

使用してからまだ10日ほどです。
昔から下半身だけが太くて太くて、しかも異常に浮腫むので本当に本当に悩んでました。
下半身が太い人は浮き指が原因!とはテレビで見かけていたし、実際自分が浮き指なのも自覚していました。
正直、ポイント消化の目的もあり購入したのですが、3日目くらいからなんとなく浮腫みづらくなったような??と感じ始めて。それから日に日に、足首が細くなりふくらはぎもスッキリしてきました!!!
立ち仕事が多いのですが、使用前と比べると1/10くらいの浮腫みまで減った感覚です!!足が夜までずっと軽いなんて信じられないです…
定かではないですが、多分30年近く浮き指だったのかなぁ…と思っているので、ちょっとの間付けてるだけじゃ本当の改善にはならないと思うので、しばらーーくの間付けるつもりでいます☺

5 2019-10-28

浮き指ではないけど
2ヶ月ぐらいで交換してくださいと書いてある通り2ヶ月で左足側がきれいに切れました(汗)
右足側はまだまだ使えそうですが仕方ないですね。次は強度の強いスポーツを購入しました!
浮き指ではなくともつけるだけで意識して歩きますし、何より辛い万年肩凝りがなくなるだけでもありがたい商品だと思います。ダイエットはついでに出来れば良いぐらいで、腰痛もマシになることを期待してます。

• れな2890さん
  • れな2890さん

4 2020-06-10

いい感じ
まだ2日目けどちゃんと正しい筋肉を使って歩いてる感じする!足が疲れにくくなった!
浮腫改善は分からないけど、

5 2020-03-28

疲れ軽減されてる。
初めての購入です。……私は介護職で仕事終わりはくたくたに疲れて足が山登りした後のように疲れている事が多くありました。……ですが、美ボディを使うようになり、しばらくしてから、仕事帰りの足の疲れ具合が前より軽減されてます。……姿勢の確認はまだしてませんが、今度確認してみようと思います。助かります。しばらく使用してまた、リピ考えようと思います。

• lunameiさん
  • lunameiさん

5 2019-12-14

一日中着けています
素材が柔らかいので、一日中着けていても大丈夫なので楽に姿勢矯正が出来ますね。他のタイプも購入しようかと思っています。

5 2019-07-12

若い時からヒールをずっと履いていたせいで
魚の目や(今は大分良くなってきてます)
外反母趾ぎみで、無意識に庇って歩いているのでしょうね、くるぶしを良く自分の足で擦ってしまいギズが、歩く機会も多くなってきたので姿勢も直りそうかなとおもい購入。確かにピリピリというか痛みがじんわりくるようですが、
骨盤や内臓も正しい位置に整うみたいなので
少しずつ慣れるように頑張ろうと思います。

5 2019-07-12

指が何かを掴むような感じを、キープでき、浮き指が改善されるか?と期待しています

• hiraku-tさん
  • hiraku-tさん

5 2020-08-02

目指せ正しい姿勢
姿勢が良くなるのが実感できます!つけて歩くだけで変化を感じますますがよろしく

5 2020-07-31

二日使用しました。足の膨らみには効果があるのは確かです。
日常習慣から直さないと整骨院でも一時的な解決策に過ぎないと思う。これはちゃんと歩き方を直す気がするので、矯正効果期待できそうかな。

4 2020-07-26

付けて歩くと姿勢が良くなり、腰痛が軽くなる気がします。一番困っている肩こりについてはまだ効果を実感できていないので、もう少し続けてみようと思います。

4 2020-07-18

浮き指の自覚は無いですが重心安定と姿勢補正目的で購入しました。取り敢えず最低3ヶ月は装着してみます。効果があれば再レビューします。

5 2020-07-17

程よい、締め付け感
程よい、締め付け感で。日常生活を送っていましたが、少しずつですが、体重と体脂肪率が減ってきました。
他のシリーズより、こちらの方が私には、向いているようです。、

5 2020-07-11

片方を無くした為に購入。これをつけていると足のアーチがしっかり出来ているとマッサージの先生に誉められます。外反母趾にならない為にも継続してつけてます

5 2020-07-08

着けているとパフォーマンスが向上するように思います。
仕事柄よく動くのですが、やっぱりつけている方がよし動けるので、リピートしています。