【公式】大山式 ボディメイクパッド デイリ...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • 坐骨神経痛の改善に
  • 2、3年ほど前から気になっていた商品ですが、とうとう買いました。週5日ほどウォーキングをしていますが、靴底の外側が減るのと左側の坐骨神経痛がひどくなってきたので、とうとう使ってみる決心がつきました。以前、硬い、使っているうちに切れた等のレビューがあったので着け心地や持ちが悪いかと少々心配でしたが、思ったよりはるかに柔らかく、フレキシブルで着けやすいです。初日は朝から夕方まで着けて ・・・(続きを読む
  • yagichan3396さん
  • 3 2019-01-02
  • 3日で皮膚炎状態に…
  • 巻爪に悩まされ、フットサロンでプレート装着を定期的にしてもらい凌いでいます。しかし、根本的な歩き癖をなおさないと巻爪が起きなくなることはなく、今回、こちらを購入してみました。凄く良いものだと思います。装着すると足指がしっかり使えているのがよく分かります。1日目は親指に限らず他の指も、指が筋肉痛?みたいになるくらい、普段いかに踵重心で歩いているかを実感しました。それにガニ股気味だ ・・・(続きを読む
  • さんちゃん#5さん

5 2018-07-04

思ったよりだいぶ良かった
まず、O脚、立ち仕事なので足のむくみ、両足の裏に魚の目
これを改善したくて、試してみました。
1日目 いろんな方のレビューにあるような足の痛みもなく、6時間の立ち仕事も問題ありませんでした。
違和感もないので、効果があるかどうかは不明。
2日目 おしりと太ももの外側が筋肉痛。
少し足の指に痛みが出てきました。
3日目 足の指にクリームを塗り忘れる。
歩くたびに足の指に痛みが出て、外せない状況だったので、拷問のようでした。
4日目 クリームはしっかり塗る。
すると、昨日の痛みは嘘のように、全然痛くありません!

5日目 足指パッドをつけずに立ち仕事。
ふくらはぎに痛みが出るほど、むくんでいました。
6日目〜9日目 足の指に痛みが出たり出なかったりを繰り返し。
ちょっと気になる程度の痛みなので、毎日装着。
10日目〜14日目 足の指の痛みはなくなる。
魚の目が治ってきています。
効果があるか、半信半疑でしたが、
○姿勢が良くなった
○むくみが取れたのか、1kg痩せる
○O脚も少し改善
○魚の目が治ってきている
これだけ良いことがありました!
パッドを付ける前にクリームを塗るのと塗らないのとでは、全然違います。
レビューの方たちが、痛いと書いていたのは、大げさだと思っていましたが、
クリームを塗らなかったときは、本当に痛くてもう続けられないと思いました。
普段から姿勢が良かったり、あまりむくまない方は、効果を感じるのが少ないような気がします。
でも、私はいろんなことが改善されたので、これからも続けていきたいと思います!

2018-07-05
こだわり宅配便イースマイル店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品について詳細なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みに感じております。

本商品は継続して装着していただくことで、より姿勢の改善等の効果が期待できます。
また、クリーム(フットガードプロ)を併用してご使用いただくことで足を保護し痛みも軽減されますので今後も引き続きご使用いただけますと幸いです。

今後もより一層満足いただけるような対応を心がけて参りますので、機会がございましたらまたイースマイル店を覗いていただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたらいつでも気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-07-08

初めての購入で、毎日使い始めて数週間たちます。効果の現れかと思うのは、毎日足がだるいのと、タコが出来なくなったのと、腰の痛みが軽減された事でしょうか。しばらく使い続けようと思います。

• miya-kzmさん
  • miya-kzmさん

5 2018-04-22

巻爪、内反小趾対策に
巻爪は浮き指が原因なのでこのような商品を日頃から利用していますが、本家?を今回初めて使用してみました。今まではこれより柔らか目のものでしたが、この商品はしっかりしていてより内側加重、体幹を意識できます。腰がまっすぐになりお腹が少しへこみました。私はO脚、側弯症でむくみがスゴイのですが、むくみが少しマシになったのか着け始めて3週間くらいで1kgは減りました。
歩いているときは内側加重を意識できますが、椅子に座っていたり運転中は足が開いてしまうので気を付けたいと思います。

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

4 2018-03-03

穴が少し小さいのできついです。プレゼントのタイツはいいみたいです。

4 2018-11-07

不思議な商品です
頸椎の手術をしてから下半身の動きも悪くなり良く躓くようになったので試しに購入してみました。こんな桃でと思いましtが、装着してから足の親指と小指に自然と地面にかかる感触が戻り意識して歩けるようになりました。商品自他の効果としては問題としていませんので、ついでによくなればいいかなと思ってます。とりあえず足に意識がいくようになったので、躓きが無くなるようになれば充分だと思いますのでしばらく続けていきたいと思います。

4 2018-07-10

足が疲れない
初めて使用します。
特に足が痛くなるということはなく、逆に効果はないのかもしれないと思っていました。
約1か月使用したのですが、
・足の血流が良くなった気がする。(むくまない)
・遊園地で1日遊んだり子供を抱っこしたりしていたのですが体が疲れない。
(足が疲れないからか、疲れない。)
・腰痛が軽減した
今のところ効果はあるんじゃないかと思っています。
とりあえず1セット目がダメになるまで使いたいと思っています。

5 2018-04-09

商品届きました!
外反母趾気味で浮き指になっていると指摘を受け、色んな商品を探しながらこちらの商品もきになっており、長い間レビューを見て痛いと言う所で買い悩んでいたのですが、改良されたそうなのでこれを機会に購入しました。
届いて初日に着けてみたのですが、違和感なく着けられています。心配していた痛みもないし、これなら長時間着けても大丈夫だと思います。
それと靴を選ばない所がいいですね。

5 2018-12-10

すごい!
朝付けて仕事に行ってます。普段でも使ってます。仕事は立ちっぱなのでいつも重たくて浮腫が酷かったんですが、これ付けると全然疲れません。むしろ、もっと歩けるぐらい!仕事で疲れてるのに不思議です。肩は痛いんですけど(笑)浮腫も取れてるようでスッキリします。またリピートします。素敵な商品をありがとうございました!

5 2018-10-06

半信半疑
到着するのも早く、よかった。レビューで散々書かれていたので買わなければよかったかと後悔しましたが、もともと個人差はあるものだしと開き直って1週間続けてみました!職場では靴も履きません、普段はスニーカーを履いていますが、特に断裂もなく、これも個人差ではあると思いますが、3日程で姿勢が良くなるのを実感しました!たしかに少しスニーカーを履いた時圧迫感を感じますが、私はそこまで気になりませんでした!足に汗をかきやすい人にはちょっと向いてないかもしれませんが、私はこのおかげで背中ラインもすっきりしたと褒められたので大満足です!

• ayaka6651さん
  • ayaka6651さん

4 2018-07-08

柔らかくてつけやすいです。
夏場はちょっと蒸れますが、使い続けてみたいと思います。

• ya-5192さん
  • ya-5192さん

5 2018-12-27

他のところで見つけて購入して、こちらのシップでは、初めて購入しました。O脚、つまずきが気になり使い始めましたが、O脚もつまずきもなくなり満足してます。

4 2018-09-26

これを付けて普通の生活をしましたが、付けて歩くと姿勢が良くなるような感じです。もう少し続けないとよくわかりませんが。以前マツコさんが使用していてテレビで痩せたと言っていましたが、私も期待します。足指が汗っぽくなるので、パッドにシッカロールを付けて使用しています。

2018-09-28
また、商品についてご感想を投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。

本商品は継続してご使用いただくことにより
お身体のゆがみや体幹を整え、美しい姿勢へと導く効果が期待できます。
また、正しい姿勢になることにより代謝アップへ繋がり
結果的にダイエット効果も期待できるかと存じます。

お足の装着感が気になる場合は、ベビーパウダーや
クリームを塗布のうえでご使用いただくことをおすすめしております。

是非今後も引き続きご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-08-21

以前購入した青いパッドは指に色素沈着して痒みが酷かったので直ぐに止めました。パッドを使用するのは久しぶりなので、ちょっと痛いですが今のところ痒みはありません。

5 2018-08-13

ヘルニアの姿勢矯正に
ヘルニアによる坐骨神経痛対策に使ってみました。姿勢が矯正されるから歩くのが楽になりました。筋力も使うから体幹鍛えられます。
ダイエットに最適らしいけど、僕の体重は47キロだから痩せたら困るので、体重減少しないようにカロリーとるように気を付けます。

5 2019-02-12

ありがとうございました!
気付いたら右足の薬指だけ爪が地面に着くように変形してしまっていて、どうしたら良いのか悩んでいたらこちらを見つけ藁にもすがる思いで購入しました。
着けてみて初日は違和感がありましたがそれ以降は着けなきゃ物足りなく感じる有り様(笑)慌てて付け替え用にピンクの方も買い求めました!変形してた指もまだまだぎこちなくはありますが地面を掴んで歩けるようになり、、、何とお礼を言ったら良いか…感無量です。
姿勢も良くなったせいか腰痛も軽くなり嬉しい限りです。また注文します。