. マルキン食品 わらびもち風こんにゃく 10...(O9ショップ【オーナインショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,516円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-03

めちゃめちゃ美味しいです!
少し塩気のあるきな粉で、黒蜜との相性も良くおいしい。
こんにゃくは透明感があり、言われなかったら本当にわらび餅と思うくらい違和感なし。
こんにゃくの袋を開けたときは若干こんにゃく臭がしますが、きな粉と黒蜜をかければ全く気になりません。
本当にすごい商品!リピします!

5 2020-10-15

ダイエットフードとは思えない美味しさ
凄く美味しい。
キナコをかけるまではかなりコンニャク臭がするんだけどキナコかけたらまったく普通のわらび餅に変身します。普通に食べるものより少しコシがある感じで更に美味しい気すらします。
ダイエットフードと感じずに食べられるので子供も欲しがって私のを食べられてます。
チョコ味が一番お気に入りだったのに夏場限定だったので残念です!

5 2020-07-06

とっても気に入りました
おいしい!
こんにゃくの域を超えたもちもち感。開けた瞬間は、あれちょっとこんにゃく臭いかな、と思いますがきなこと黒蜜をかけたら全く気にならないし、おいしい!
わらびもち以上のモチモチ感です。
スーパーで売ってた別のやつはもう少しちゅるんとしててこんにゃくの臭いが強かったので、こちらの商品はどうかなと思いましたが、とても好きです。これはリピします。

• nさん9さん
  • nさん9さん

4 2020-05-30

ほとんどわらびもち
おいしいです。
きなこだけでも充分甘いです。黒みつは小皿に移して刺身しょうゆみたいにつけて食べています。
袋を開けると確かにコンニャクのにおいはしますが、味には影響なしです。
それよりもコンニャクが切れてないことに驚きました。
板です。
まな板に出して包丁で切っています。
こんにゃくを手で触るとベタベタするので
袋の中心線にある手で切れる開け口から開いて、
ひっくり返すとうまく触らずに袋から出せました。

5 2020-01-27

わらび餅やん!
コンニャク、と言われなければ、まさにこれはわらび餅!
モチモチで美味しくて、ヘルシー!
お値段もお手頃で、毎日おやつに食べれちゃう

5 2020-10-21

1ヶ月程前に納豆と一緒に頼んだのですがあまりに美味しくてケース買いしてしまいました❣
こんにゃくなので罪悪感もないので嬉しいです
又頼みます❣

5 2020-08-07

わらび餅風こんにゃく
わらび餅風こんにゃくにハマってて、違うメーカーも食べたので色んな所のを取り寄せて食べてます。
洗うとこんにゃく臭さはなくもっちりプルプルなので
美味しいです。家族で食べてます。

5 2020-03-12

リピです♪
ダイエット中なのですが罪悪感無く食べれます
袋から出した時少しコンニャクの香りがしますがきな粉黒蜜かけるとわかりません
もちもち美味しいです♪

5 2020-03-02

妊娠中に
妊娠中で甘いものを食べたくなって、なるべく健康的な物をと思いこちらをスーパーで見つけて食べたら美味しくて!箱買いしました!きな粉と黒蜜がザクザク美味しくて、こんにゃくなんだけど十分満足できます!なんだか便通もよくなったような、、だからか体重も満足感の割に増えません

4 2020-02-23

スーパーで売ってたのと同じかな?と思い購入。
少し違ってたけど もちもちしてて甘じょっぱくて美味しいです
欠点はもちもちしずぎて切れにくいところかな。
香りは蒟蒻ですが きなこと黒蜜かけるとわかりません。

5 2020-01-16

癖がなくておいしい
袋をあけてお皿に移すときは、ちょっとこんにゃく独特の匂いを感じますが、食べたら全然癖がなく、食べやすいです。きなこも塩味が効いたパンチのある味で、黒蜜の甘さとマッチしてます!
妊娠中おやつに食べてましたが、罪悪感なくて美味しくて最高です!

5 2019-02-09

ダイエット
近くのスーパーには2、3個しか売っていなくてネットで購入しました。ダイエット用に食べています。

5 2019-09-22

自分
スーパーで、購入してたけど 最近何処に行っても無く ネットで見つけたので よかった
味も良い 大好きです。

5 2019-04-30

おいしい
現在、妊娠中で甘いものが食べたくなった時に
増量防止でおやつとして食べています。
以前までは同じ物がスーパーに売っていましたが、
最近見かけなくなりこちらで購入しました。
普通のわらび餅よりこっちの方が個人的には好きです(笑)

3 2019-08-11

飽きる
開けた時にこんにゃくの匂いで食べる気が少しなくなりました。黒蜜ときな粉をかければ匂いは気になりませんが。
結構甘いです、20袋もいらないかな

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち