【送料無料(東北・北海道・沖縄除く)】【2...(O9ショップ【オーナインショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • 強炭酸
  • いつも2Lと500mlのお水を楽天で購入しています。500mlはずっと正規輸入品のクリスタルガイザーを愛飲していましたが国産天然水に変更しようと思い炭酸水にも興味があったのでレビューの良いこちらの商品を購入しました。購入するときに楽天内で検索すると他店の商品ページでペットボトル、蓋、ラベル等も国産とわかりました。容器等も国産のほうが何かと安心安全かなと改めて思いました。到着して早速飲ん ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-13
  • ボトルが変わって炭酸が抜けるように
  • 炭酸も強くで美味しかったので何年もずっと買っていたのですが、9月に買った物から、ペットボトルが変わっていました。前と違ってギュッとしまる感じがなくなったなと思っていると、案の定ちょっと置いておくと炭酸が抜けてしまっていました。それと、今までなかったのですが、常温で開けると吹きこぼれるようになりました。しょうがないので全部飲んで他の炭酸水に変えました。気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

運転の後にスッキリ
1日に一本飲んでいます。
スッキリした味わいで、体にはやはり天然ですね。

5 2019-08-17

炭酸が強めなのでレモン果汁やカムカム果汁を少し加えていただいたり、ハイボールを作ったり重宝しています。発送も早くて助かります。

4 2019-06-27

飲みやすい
娘はあまり強めの炭酸が苦手なのでちょうどよいらしいです。くせがないので飲みやすい。私は強めが好みなので次はクラブソーダにしようと思います(*´ω`*)

5 2019-03-26

クオリティ高い
とても炭酸がきつくクオリティが高いので満足しております!

5 2018-11-09

クオリティが高い
とてもクオリティが高いので満足しています!また是非購入したいと思います!

4 2019-09-01

重いものは箱買いで。子どもが炭酸水好きなので問題ないです。

5 2019-08-30

初めて炭酸水を購入しました。お店で買うよりお安く買えてほんと助かりました。

5 2019-08-28

やっぱり美味しい
炭酸強めだけど水が美味しいので辛くなく飲めます。割り材としてもグゥ♪

5 2019-07-31

とても美味しいです。
天然水を使用した強炭酸なので安心ですし、お値段もお安くいと思います。

• かつ357さん
  • かつ357さん

5 2019-07-06

軟水なので美味しく飲めます。
ミネラルウォーターといえば硬水、なのですが、私は硬水が苦手。
この蛍の郷の天然水は軟水で作っているらしく、飲みやすいのでありがたいです。

5 2019-06-21

クオリティ高い
クオリティ高いので大変満足しております!

5 2019-06-14

安くてよい‼
パッケージがかわいいし、文句なし。
厚い日はこれをのむとマジうまい!

5 2019-06-08

リピートです
ほぼ年中炭酸水は購入しています。これからの季節は欠かせないです。 そのまま飲むことが一番多いのですが、変な苦味もなく炭酸も強くて飲みやすいです。

5 2019-06-05

早い対応でした。
早い対応をしていただき、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-27

ありがとうございます
まだ、届いてませんが5年飲み続けてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料