5 2018-07-12

体脂肪が減った実感はありませんが、飲み物として美味しくいただいています。ただ、今回は箱が壊れて中身も出ている状態でしたので、非常に不快でした。梱包に丁寧さが必要だと思います。

5 2017-08-25

特保のお茶ですが普通に美味しいです
特保のお茶で、カテキンが沢山入っているタイプのお茶は、凄く渋くて美味しくありません。その点、この伊右衛門特茶は、普通のお茶の味がして、尚且つ健康に良いと言う優れものです。
現在、売り切れの様ですが、それだけ人気が有るのだと思います。

5 2017-09-28

美味しく健康茶を飲む
花○のヘ○シアは、確かにカテキンの量が、350ml当たり540mgも含まれていて、健康には良さそうですが、どうしても味が良くないです。
その点、このサントリーの伊右衛門は、普通のお茶として頂く事が出来ます。無理せず、健康茶を摂取するには、先ず味が一番大切だと思います。幾ら健康に良いとされても、味が悪ければそのお茶からは遠ざかってしまいます。
健康を考えてカテキンを摂取したいグルメな方にお奨めの健康茶です。

• tyu-tyu-さん
  • tyu-tyu-さん

5 2017-10-24

最近はもっぱらこれです。飲みやすいです。効果はハッキリとは分からないですけどね。

5 2016-08-02

兄の奥さんに好評で頼まれ、
大変おいしく飲んでいるようです!

4 2017-08-29

重いものを家までありがとう
重い荷物を家まで運んでいただけるのでありがたいです。

5 2017-07-13

早い到着で助かります
この商品は飲み続けているのでクーポン使用や、特売を常に探してます。

5 2018-10-11

おばあちゃん
重いので、配送助かります。おばあちゃんのお気に入りです。

5 2018-08-23

痩せます。
これを飲むと身体がスッキリします。しかも美味しい。いつも速い対応ありがとうございます。

5 2018-01-13

体効いています。美味しいので一本すぐに飲めてしまいます。発送も早くとても良いです。

5 2017-11-23

大好きな特茶をお安く購入できて嬉しいです☆配送も早くて助かります☆

• ysikaさん
  • ysikaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

4 2017-10-29

健康
トクホなのに思いの外、安いので購入してみました。普通のお茶と変わりません。

4 2017-09-25

myブーム
必ず毎日飲んでいるお茶(⌒0⌒)/~~
切らすわけにはいかないので、無くなる前に!?安いショップを検索します!!

5 2017-09-24

毎日飲んでいます。とても美味しいです。もう少し安いと継続して、飲めますが、少し高いです。

5 2017-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
191360-20170709-028125391 商品が届いたと連絡がありました。今回も迅速で丁寧に対応いただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。お世話になりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他