.【送料無料(東北・北海道・沖縄除く)】【2...(O9ショップ【オーナインショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-08

ヨーグルッペ^^なんだか懐かしい味
他店で放射能検査結果を確認しています!!この前は、リンゴ味を他店で購入したのですが、子供はふつうのヨーグルッペの方がいいみたい。こちらのお店は、楽天で1番お安かったので、スーパーセール時に購入しときました!!カルシウムもとれて、巷の飲むヨーグルトよりすっきりした感じで、飲みやすいです^^そうそう、常温保存できるので、まとめ買いしても、冷蔵庫にしまわなくていいので、助かりますね。。

5 2014-11-01

離れている子供へ
関西に住んでいる娘へ送りました。
知らなかったのですが、向こうには置いていないとの事。
だから帰って来た時にヨーグルッペが飲みたいと言うはずです。
この商品は私が子供の頃から普通にスーパーに置いてありました。
甘酸っぱいさっぱりした味。今では自分で飲むこともなくなり
子供たちの好きなドリンクになってしまって、自分の中で
歴史みたいなものを感じてしまいます。
今回送ってあげたらとても喜んでいました。
また送ってあげたいと思います。

5 2013-07-29

美味しくって飲みやすい♪
美味しくて飲みやすくて、毎日子供とグビグビ飲みました!
子供のお友達が遊びに来た時や、逆にお邪魔する時にも持参したりして、いっぱいあったのがあれよあれよと無くなっていきました。
子供達はこの味好きですね〜
私自身はヨーグルトが苦手で飲むヨーグルトも飲めないのですが、ヨーグルッペは別物で大好きです!

5 2013-07-04

どこか懐かしいお味で〜リピ^^
毎週購入しているお野菜ショップさんで、放射能検査結果を見てるので安心のヨーグルッペ^^こちらのお店が2箱48個で3040円とお安いのを先月初めて知ったので、こちらで購入しています。牛乳が苦手なんで、ヨーグルッペでCa補給

5 2015-04-25

美味しいです
懐かしい味がします。夫が気にいって通販したりしています。
自販機では、たまに見かけるけど、近くのスーパーでは売っていません。
夫がたまに別の通販で購入しており、偶然こちらで見かけたので購入しました。
しかし、どうも同じショップさんだったようです。(笑)
また宜しくお願いいたします。

5 2015-07-27

美味しい
九州出身の 夫婦なので 懐かしいなと思い購入しました。
やはり 昔と変わらず すっきりした乳酸飲料です。お風呂上がりに飲んでいます。家族にも好評で 2度 購入しました。

5 2015-03-02

凄く美味しい🎵
いつも購入してた北海道アンテナショップが閉店してて、帰りの電車で検索し、ヒットしたのか2ケース送料無料の文字でした。北と南で味が変わるのか当初は不安で試しに購入しましたが、大大ヒット❗今では毎月2ケース定期的に購入してます。

4 2013-10-13

私が貰ってきたものを母にあげたところとても気に入ったというのでお店を探しましたが見つかりませんでした。ネットでこちらのショップを見つけて購入しました。私は飲んでないのでわかりませんが、母がおいしいと毎日飲んでいます。期限がもう少し長いとありがたいかなと思いました。

• 72117さん
  • 72117さん

5 2013-05-23

故郷の懐かしい味(^^)楽天の中では一番安く購入出来たと思います! 腸にも良いし、常温保存出来るのが助かります。
なにより、とにかく美味しいですよ☆

5 2014-05-10

美味しい
日持ちするので、送料無料になるように いつもまとめ買いしています。
味はさっぱりして飲みやすいです

5 2016-02-16

いつもお世話になってます!
子供が大好きなので愛飲してます!
スーパーで買う方が少し安いですが、抱えて持って帰ることを考えたらお得だと思います!

5 2013-10-05

おいしい
お友達からもらい美味しかったので
購入しました
すっきり飲み易いしうちでは家族みんなで飲んでます
おすすめです

5 2014-10-19

毎日飲んでいます。
父親が九州で飲んでいたのを思い出し、継続して購入しています。賞味期限が2か月足らずでもう少し
余裕があればと思いますが・・・

5 2015-01-01

美味しいですよ!
妹家族が大好きな商品なので頼まれて購入しました。甘くて美味しいと大変喜んでいました。

5 2015-10-01

やっぱ美味しいです
子供が毎日一本飲むので、お安く購入できるのは嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料