.【送料無料(東北・北海道・沖縄除く)】【...(O9ショップ【オーナインショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tobimomoさん
  • tobimomoさん

5 2019-12-29

美味しい
訳ありでも美味しい!!
たっぷりの量なので、おにぎりや料理に沢山使えます。またリピしたいです。

• コロ8798さん
  • コロ8798さん

4 2018-03-18

辛さがちょうどいい。なくなったら頼もうと思う。

5 2018-04-14

びっくり
このお値段で、味は間違いなく美味しくてさいこです。

4 2014-02-05

バラコが多いので、パスタやおにぎりの具として使いました(*^o^*)辛さが絶妙でご飯がすすみます☆

4 2015-07-26

良かった
ヤマト運輸さんが配達の時間変更に対応してくださり、有り難く受け取りました。期待を裏切らない美味しさでした。無くなるまで毎日いただくつもりです。

5 2015-04-04

食べやすい
バラ子だと、皮がほとんどないから、和えたり混ぜたりする料理には、ちょうど良いです

5 2015-01-19

美味しいです
プチプチ感もそこそこ有り、味も美味しいです。辛さもちょうど良く、すぐ無くなってしまいそうです。
又の折、よろしくお願い致します。

4 2014-03-16

再購入です。
スーパーで買うよりお得なので、購入してます。今回は、いつもより切子の量が少なかったような気がしましたが・・・まぁ、訳あり商品なので〜と、得に不満も無しです。小分けして冷凍〜朝食用に役だってます。

4 2013-10-03

美味しいです〜〜!?
どうもtakaです。商品の到着も割りと早く着きました。辛さも適度で美味しいと思います、色々と食べ方をアレンジして楽しみたいと思います。レンジでチンしてとか。。。無くなりましたらまたリピしたいです。宜しくお願いします。
参考まで〜〜〜!?
takaより

4 2017-12-14

福岡県 鮮鼓堂 有色 博多 辛子明太子
お安く買えて満足です、鮮鼓堂は年末によく買いますが色も味も違うかも?

4 2016-04-03

スーパーで買って美味しかったので検索してこちらをみつけ即購入
届いてすぐに小分けして冷凍庫へ
夕飯にも出して食べましたがスーパーで買った物とちょっと違う少し苦味があるのとあまり辛くないです
でも味は美味しいし1キロで送料込みこのお値段なら買い得かな

5 2017-12-13

美味しかったので、また注文します。臭みもなく満足でした。

5 2017-09-03

思ってより良かった
楽天市場の画像より良い商品だったまた購入したい
今度は1キロで購入予定です

4 2017-05-10

満足です
安いけど、味はしっかり!!
お買い得です。

5 2017-03-08

辛子明太子
久々に注文しました。相変わらず良い商品です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子