1件~14件 (全 14件)

5 2014-07-17

とても安い
近所の薬局で購入してましたが、こちらは送料入れても安い。
2ケース購入で送料無料だともっと嬉しいのですが、仕方ないかな。

5 2013-03-29

運動前後にアミノ酸と水分を簡単に摂取できるいつも利用しています。

5 2014-06-28

素晴らしい!
先週1箱購入して翌週2箱追加で購入しました。
今月は期間限定価格。送料入れても1本80円ぐらいの単価です。
体を動かす仕事なので、午前中にバイタルを1本、夕方疲れが出始めたらアミノサプリを飲んでます。
で…、体調はすこぶる良くなりました。
嗜好品としての飲み物というより、元気に生きるための飲み物です。
一生の必需品になるかもしれません。

• ajmh1078さん
  • ajmh1078さん

5 2015-08-23

対応
対応よく、感心したのは梱包の仕方、しっかりとした形態でした。また、お願いしたいと思います。

• MICHI1681さん
  • MICHI1681さん

5 2014-10-25

いろいろ探した中のお店でした。注文から配達まで速く良かったです。 またよろしくお願いします。

4 2014-09-25

両親に頼まれ購入、飲むと元気が出るらしいです、まとめて買えて届けてくれて楽でした

• ruga12さん
  • ruga12さん

5 2014-08-10

助かります
リピート購入です。いつも安価で購入ができ大変助かります。

5 2014-07-31

主人はゴルフ、私はジムへ持っていきます。
アミノバイタルが一番飲みやすいのでずっと愛飲していますが、こんなに安いショップを見つけて得した気分です。到着も注文からすぐでした。またリピします。

5 2014-07-26

夏にピッタリ
ゴクゴク飲める
スッキリ爽やか1日かかさず飲む

5 2014-07-01

キリンアミノバイタル500ml 24本
2ケース購入しました。送料入れても安いです。
寮の息子に持って行きます。

5 2014-06-19

継続します!
他社でも購入して愛飲してましたので、今回のお店が今後も提供して頂ければ、継続して購入する予定です。アミノ酸の効果は5年来の実証済みですよ!

5 2014-08-22

満足です。
今回は自分用に購入しました。商品にもショップにも大変満足です。また利用したいと思います。有難うございました。

3 2015-01-05

発送状況がわかりづらく、なかなか手元に届かなかったので、少し気になりました。

2 2014-08-26

安かったので購入しましたが苦手な成分が入った商品でした。もっと詳しく見るべきでした、、

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク