4 2019-03-10

ヨーグルッペ☆
2歳の男の子のお気に入り。いつも買っているスーパーが改装中で。
どうしよう。アッと気づいて楽天市場で探索。
久しぶりの宅配便でした。配送準備まではなかなかの感じですが、
配送に乗ると早かったです。夜の配達をお願いしていましたが、体調不良で寝入っていて。
再配達していただきました。お手数をおかけしましたm(_ _)m

5 2017-09-22

子どもに人気!
子どもが飲みやすく大好きなヨーグルッペを、プレゼントしたくて購入しました。少な過ぎず多過ぎず飲めるサイズがまとめて買えるのでいいです!

5 2017-03-27

健康に、そして、美味しい
ヨーグルッペは、宮崎に住んでいた時に、スーパーで購入してました。美味しいです。爽やかな味わい。のどにスッキリ。
東京へ引っ越し、スーパーに置いてなくて、残念でした。子どもたちは、また、飲みたいね、と言ってました。新宿へ久しぶりに行った時、宮崎物産館 KONNEで見つけた時、感動でした。早速、買って帰りましたが、子どもたちは、まだ、飲みたい、と。インターネットで見つけて、今回、2ケース、買いました。子どもたちは、喜んで、毎日、飲んでます。

• mitsupamaさん
  • mitsupamaさん

5 2018-04-29

地元のものなのでこっちで飲むことができるので嬉しいです。

4 2016-04-20

最初は甘すぎかなーって思いました
が飲むとくせになり、いやされるようななつかしいようなのみものでした!

5 2016-04-06

もう何度もリピしていますがちょっと飲みたい時にちょうどいいサイズとスッキリしたお味で地元で取扱い無いため無くなるとお願いしています。

5 2015-08-03

あっさりめな乳酸菌飲料です☆量もちょっと飲みたい時にピッタリ♪こちらの地域では発売していないのでいつも無くなるとこちらにお願いしています~☆

5 2015-06-18

受注番号 233799-20150531-0698693331
いつも無くなると注文していますが飲み切りサイズで味はスッキリめな乳酸菌飲料です。

5 2015-05-21

受注番号 233799-20150510-0357709310
いつも無くなると注文しています。こちらの地域では発売していない商品の為また無くなったらお願いします。味はサッパリした乳酸菌飲料って感じでとても飲みやすいです

5 2015-05-10

受注番号 233799-20150413-0330292117
もう何度めかわかりませんがずっとリピしています♪
こちらの地域ではヨーグルッペ取扱いないのでお値段も手頃だしとても助かっています(^^)

5 2015-03-17

何度かリピしています♪飲みやすくパックが常温保存出来るので助かります♪

5 2015-03-07

受注番号 233799-20150302-074229212
以前から何度かお願いしてますが美味しいのであっという間に無くなります♪乳酸飲料的なスッキリしたお味です

• pipian112さん
  • pipian112さん

4 2015-01-16

今まで缶のものを買っていましたが、初パックでした。飲みやすいけど賞味期限が缶より短かったです。

• megumi7878さん
  • megumi7878さん

5 2014-12-26

ヨーグルッペ
リピ購入です。前回(今月初め)に購入したときよりお安くなってました。家族みんなで飲むとすぐになくなってしまい慌てて購入しました。またお願いしようと思ってます。

5 2014-12-05

前回購入後ちょうど無くなった位にスーパーセールあったのでお願いしました^^こちらの地域だと店頭販売していないのでこちらでお安く購入出来て良かったです♪また無くなったらお願いすると思います。ヨー○ル的な感じでスッキリ目の乳酸菌飲料です♪美味しいですよ

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料