.【3ケース毎送料無料】 森永乳業 デザート...(O9ショップ【オーナインショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

ダイエットの為に
ダイエットの為にタニタのプリンを探していました。3箱購入で送料無料はすごく安いので即購入しました。お店も丁寧な対応で発送状態もよく商品も賞味期限の長いきれいな状態でした。
発送も早いです。文句なしのお店です。
このプリンはタニタですが、すごく美味しいと思います。
またなくなったら、りぴしたいです。
この価格の維持をお願いします。

5 2018-11-10

タニタ
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

4 2015-12-17

おいしいです。同じ商品を3ケースではなく、違う商品とも組み合わせて買えると嬉しいです。

5 2013-11-17

大好物
注文番号:233799-20131103-051120328
母が大好物で注文しました。
今迄ご近所で買っていたそうですが、ある日販売しなくなり、此方で注文しました。
大変助かっています。

5 2017-07-30

美味しくて低糖質
低糖質ダイエットを続けていると、どうしてもメニューがマンネリ化してきて飽きてしまいます。特にデザートなど全く食べられないストレスもあり、ダイエットに挫折してしまいそうになります。そんな時に出会った低糖質プリン!ダイエット中に毎日食べるわけにはいきませんが、どうしても低糖質食がツライ時など数日に一度の逃げ道として本当に助けられています。本当にオススメですよ。

5 2014-12-14

卵アレルギーの子でも食べられるプリンを、と購入しました
(森永のチョコと白キャラメル)。
プリンというよりもムースという感じですが、
子供が喜んでいるので良かったです。

5 2013-01-27

お見舞いに探していたタニタのプリン。こちらの無理を快く受けてくださいました。ありがとうございました。

5 2017-06-10

気に入りました^ ^
対応も早く、安く購入出来ました。
またお願いすると思います。

5 2017-03-25

ありがとうございました♪
お蔭様で大変気持ち良くお取引が出来ましたこと、
心よりお礼申し上げます。とても美味しく頂きました。
またリピートしたいと思っています。

5 2016-09-14

おいしいです
低糖食のプリンですが思っていた以上においしいので
買ってます。
糖尿病の家族のおやつとして、糖尿病ではない家族でも
おやつとして利用してます。

4 2015-06-20

ダイエット中のおやつにいいかなと思いタニタのプリンを購入。100kcalとは思えないおいしさです。リピートします。

5 2015-06-08

これで100kcalなんて信じられません!ダイエットの強い味方です♡甘くて美味しくて大満足です(๑′ᴗ‵๑)

5 2015-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
会社の方に御礼用と自分用とに購入しました。価格が手頃でいいですね!味も滑らかさも私は好きです!
またリピートしたいです!

4 2014-03-11

食事制限中ですが、大丈夫です
一日一個おやつにしています。
食事制限中ですが、おやつの無い人生はあり得ないのでタニタスイーツをチョイスしました。美味しいです。私は小豆ミルクプリンが気に入っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン