【1ケース】 味の素 アミノバイタル ゼリー...(O9ショップ【オーナインショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-08-02

手軽なダイエット食です!
昨年の8月から思い立ち、ダイエットを始めました。以前は昼御飯におにぎりを2個とフルーツゼリーを食べていました。そのおにぎりをこのゼリーに替えました。それだけでなく、朝晩のご飯を冷奴に替えました。そして、軽めのトレーニングを実施しています。結果、3ヶ月で5kg減、一年で9kg減に成功しました!このゼリーはカロリーが低くく、味も好みでしたので大変満足しています!♪( ´▽`) ダイエットをお考えの方にオススメします。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2017-10-25

栄養補給に
食べたくないけど、栄養が必要と感じるときに飲んでます。会社でお腹がすいたときにも。

5 2016-02-22

ジム前にチャージ
dietと明記されているのは、BCAAの他ににカプサイシン等の燃焼成分が含まれているからでいつもはジムのトレーニング前に飲むようにしている。取扱店舗が少なく、コンビニでも同じシリーズの単純なエネルギーチャージやプロテインは売っているのにこれだけが取り扱われなくなってしまったのは残念。味は薬臭くなく飲みやすいと思う。燃焼系のサプリを飲むよりも手軽ではないかと思うので気に入っている。

4 2015-03-11

直ぐに届きました。梱包もよく安く購入できたので良かったです。

5 2015-02-24

正規商品で値段が安く、文句無く、リピートさせて頂いています。今後も継続利用させて頂きたいと思っています。

4 2013-06-19

ダイエット中の救世主
ダイエット中に長時間外出で、食べ物から離れられて、ラッキーと思っても、体は正直で、おなかがグーと鳴ってしまいそうな時や、飲み物で気を紛らわしたいけど、トイレが心配って時でも、低カロリーなのに、おなかが満足してくれて、超助かってます。味も私は大好き!

• 百合枝さん
  • 百合枝さん

4 2014-09-06

毎日 消費するものだから、
この価格で宅配いただけるので、助かります。
2箱 買ったのですが、なくなったらまたリピートさせていただきたいです☆

4 2014-08-22

梱包、対応共に問題なし。
梱包、対応共に問題なし。
お盆の対応でしたが、スムーズでした。

5 2017-10-06

2回目の購入です!
前回は一箱で購入しましたが、今回は送料を考慮して、二箱購入しました!この方が、1個当たりの単価が安くなります。

購入者 レビュー投稿 5

5 2017-08-28

ありがとうございます!
まとめ買いできるので、助かります!
欲を言えば、送料が無料なら、言うこと無いんですが…

5 2016-09-05

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

5 2012-11-07

思いものは、宅配が一番☆
三箱まで同梱可能なので、三箱購入。これを飲むと運動での疲れが和らぐ。また利用したい。この価格ぬ維持をお願いしたい。

3 2013-07-16

格安でよかった
値段は格安だと思います。
まとめ買いをすると送料無料にしてほしい

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料