【楽天ランキング第1位!コスパ◎】メンズ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

除毛効果は抜群です
もともと体毛は濃くないタイプ(腕毛はうぶ毛レベル)なのですが、すねだけは濃い部分と薄い部分でまばらだったため、いっそツルツルにしようと思い購入しました。
塗布して10分程度置くと毛が丸く縮れていきます。その後ティッシュで拭ったときは濃かった毛が(表現は悪いですが)海苔の佃煮のようにペースト状になり、洗い流すとツルツルに!
肌にも優しい成分も入っているため、ピリピリ感も全くありませんでした。
念のため、美容液(プレミアムフェイスエッセンスアクアモイス)を塗って、ケアも完了です。
両脚全体に使ってだいたい3回分くらいはあると思います。1回でかなりの除毛効果があるので、この価格でこの効果はコスパ抜群だと思います。なくなったらリピートしたいと思います。

4 2019-06-01

期待して良いです。
肌を露出する事が増えるこれからのシーズンに向け購入しました。
胸毛、ギャランドゥ周りに塗布
10分ほど放置してから手でマッサージする様に撫でると毛がポロポロと黒いカスの様になって取れます。
肌がすべすべ感じるのは毛が無くなったから?
クリームの成分?よく解りませんが除毛効果はあるのでまだ除毛してない脚、腕をしたいと思います。
長い毛はある程度鋤いてから塗る方が良いと思います。
どの程度で生えてくるか見てからリピートしたいと思います。

• (@o@)y-~さん
  • (@o@)y-~さん

5 2019-02-05

GOODです
めんどくさがり屋の私には脱毛で色々買いましたが、これが一番楽でゴッソリ手っ取り早く綺麗に仕上がります。早速リピートします〜

4 2018-10-07

まだ1回しか使ってませんが
腕で試したところ、結構ごっそり取れました。5分間経過後ということでしたが、もう少し時間をかけた方が良かったかもしれません。使用後の肌への影響は自分の場合はありませんでした。

5 2018-10-05

ツルツル脱毛
すね毛が濃い事から解放されて大満足です。一回で見る間のうちにツルツルになるなんて買って良かったです。
注文番号:233786-20181001-00240714

5 2018-08-21

すっきり
初めて使いましたが、簡単に除毛が出来ました。これは、便利だと思います。

5 2018-08-03

再購入しました!
息子が気に入ったようなので再購入しました。

4 2019-07-04

息子用
中学生の息子の希望で購入しました。予想以上に大容量で沢山使えそうです。早速両腕で試していましたが、15分程度置いて洗い流すとキレイに脱毛されていました。嫌な匂いもせず香りも爽やかでした。肌荒れが心配でしたが、スベスベツルツルな仕上がりに私も驚いています。

4 2019-05-26

毛が溶ける感じ
キレイにはなります。またすぐ生えてきますが(笑)

5 2019-04-15

届いたのでありがとうございました。最短、脱毛は凄い!
また、リピートしたいです。

4 2019-02-27

とても良かったです。また購入したいと思います。

• fokaimanさん
  • fokaimanさん

5 2018-12-25

よき
レビューを見て購入しました。使い心地がよく肌質の変わりがわかります

4 2018-12-11

初めて購入
確かにごっそり取れます。ただすぐにまた生えてくるので、その都度やらないとなりませんね。

5 2018-11-12

使いやすくて良いと思います。
またリピートしたい。

5 2018-09-08

すごく効果があります。
個人差があると思いますが、
無駄な体毛がごっそり落ちます。
痛みもかゆみもないですし、
また使いたいと思います。
3つ購入すると、
もう1つついてくるのもお得でうれしいです。