10,060円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2024-01-27

シャンプーもプレミアムフェイスエッセンスも気に入ってます。

4 2023-09-04

まだ使いだして数日ですが、洗顔後には必ず使用しています。2プッシュでも顔全体にしみわたり翌朝には、しっとりとして非常に気に入ってます。気になるシミやシワにも効果が出る事を期待しています。

• Tori3さん
  • Tori3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,756

4 2022-09-30

もう少し安いと嬉しいですね。
効果の程は正直よく分からないのですが、刺激も無くすべすべ感があり使い心地は良いです。

• ssgaidoさん
  • ssgaidoさん

5 2021-04-12

最近ストレスからくる脱毛に悩んでたところこの商品を見つけて購入しました。
すっきり感があるシャンプーです。今まではシャワー派だったんですがこのシャンプーを購入してからはシャンプーして泡立ててからゆっくり湯船につかり洗い流すようになりました。またフェイスエッセンスは毎日風呂上りと朝の洗顔後に使ってます。まだ2週間足らずですが気持ち肌の艶がよくなった気がします。

• kohri0116さん
  • kohri0116さん

5 2020-10-20

大変気にいてます。
まずシャンプーに関してですが、私は髪の毛が細くてコシが無いのが悩みでしたが3ヶ月使ってみて以前よりコシが出て来て髪の毛がふわっとなりました。
フェイスエッセンスは更に以前から使用させて頂いています。
コロナ禍で常にマスクを着用する生活になり、肌荒れや乾燥が気になり使用を始めましたが、1本で済むので楽ですし、肌ツヤが良くなりリピートを続けています。

5 2021-09-01

前より抜け毛が減った気がします!
フェイスエッセンスも伸びがよくて、使い始めてから肌がふわっとしています。
これからしばらくはリピートです!

5 2020-08-15

両方欲しかった商品だったので、セットでお得でした!

4 2020-07-14

自分用に買いました。初めての使いましたが、ニキビが出来にくくなりました!また使い心地もいい感じで、リピートすると思います!

5 2020-07-12

定期的に購入しています。特にシャンプーはさっぱりします。

4 2020-07-07

半信半疑で購入しましたが、抜け毛がヘリマシタ

• kubo0212さん
  • kubo0212さん

5 2018-12-09

満足
迅速な商品発送です
シャンプーはいつもリピートして購入してます
ほんと最高のシャンプーです
今回フェイスエッセンスも購入しました
よく伸びて肌に浸透しそうです
またリピートします

5 2018-11-23

両方お得に買えて良かったです。またリピートしたいと思います。

3 2022-01-28

今日から
まだ1日めなので、これからが楽しみです!いいかんじです!