男の乾燥肌対策に!上質な肌あたり、プレミ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

絶妙な肌あたりがクセになる。。
肌が弱かったため、今まで綿のボディタオルを使用していました。
綿のボディタオルは肌にはやさしいですが泡立ちが本当に悪くて、、。
肌に優しくて泡立ちがよいボディータオルがはないかと探していたところ、このタオルに出会いました。
はじめは、この柔らかさに戸惑いましたが、日々使うと絶妙な肌あたりがクセになるんです。笑
すごいのが泡立ち!モコモコ泡。泡で洗う感覚が気に入っています。
出張先にも持っていっています。

• パオ姐さん
  • パオ姐さん

4 2019-11-29

買うのはこれで3回目です。
肌への負担を考えていた時に、ナイロン素材じゃなくってポリ乳酸が良いという記事を見て購入しました。
泡立ちも良く、肌触りも良くて、大きさもちょうど良くて気に入ってます。
ただし、ナイロンと違って耐久性は悪いのですが仕方ないですね。

5 2019-11-19

• moontopさん
  • moontopさん

5 2018-04-15

肌が気持ちいいです
石鹸の泡立ても良く肌にとてもやさしいです。

• kaka.22さん
  • kaka.22さん

1 2018-12-15

普通の体洗いタオル
普通の体洗いタオルと変わらない。
価格が高すぎるわりに、質感もチープ
騙された感を受ける商品

3 2018-07-22

まぁまぁ
泡立ちに関してはまぁまぁだと思います。
使用感としては、タオルに近い感じでしょうか。一般的な垢擦りに比べると優しい洗い心地なので、ゴシゴシ感はありません。
一緒に購入したボディソープとの相性は何とも言えませんが、全身を洗うにはワンプッシュでは足りない感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル