【楽天スーパーセール】【10%OFF】【楽天...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • プレミアムなシャンプー
  • スカルプDやアデランスを使っていたが気まぐれで購入したところ本商品を手にして大満足です。ブラックというから容器がそうなだけかと思ったら、出てきた液体がブラックでビックリ笑色 黒い液体(泡はもちろん白!)粘度 サラサラ系の液体泡立ち 良さげ匂い とくに無いリンスなしで不安でしたが、ゴワつくこともなくいい仕上がりでした。ヘアドライしたところ、ふんわりボリュームもいい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 破顔一笑サブさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 1 2019-12-09
  • 指定日に商品が届いてないので評価の使用がない。問い合わせをしたら、まだ送ってなかったみたいです。雑な対応すぎる。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-17

大分前から、続けて使わせて頂いてますが、すっきりとした使用感が、他のシャンプーでは実感出来ません。
髪も抜けにくくなったような気がします。

5 2019-09-12

プレミアムなシャンプー
色 黒い液体(泡はもちろん白!)
粘度 サラサラ系の液体
泡立ち 良さげ
匂い とくに無い
ヘアドライしたところ、ふんわりボリュームもいい感じでした。

• t&k9689さん
  • t&k9689さん

5 2019-06-21

凄く良い
初めて使いましたが、洗いで毎日付けているwaxも落ちるしリンスやトリートメントも必要無いから、トリートメント代が浮くし、時間節約だし。リピーターになります。

4 2019-03-17

これにもどってきた
以前使っていた時はふつうに使ってよかったが、コストを考えて、別の市販のものに
しばらく変えていたら、髪の毛の3か月ほどで髪の毛のコシがなくなってきたのを実感
して、ブラックシャンプーにもどってきました。おかげで以前のコシがもどってきて、
やはりこのシャンプーでないのを実感しました。あとは値段が・・・

4 2020-01-11

リピート三回目
3回目のリピーターです。
お風呂あがり頭皮が爽快になるのが好きです。
髪のガサつきもないのがいいです。
ワックスを付けた髪の毛もキレイになります。
強いて言うなら、
リピーターとして、詰め替え用がそろそろ欲しい。
まだまだ使えるをボトルを毎回捨てるのは、
エコ的にも…。

5 2019-12-15

お気に入り!
色々試しましたが、結局このシャンプーに戻ってきました。
もう4本目かな…

4 2019-12-07

洗い心地はスッキリ、シャンプー&リンスが1回ですむので気に入っています。

5 2019-10-12

髪にコシが!
2年継続で使用しています!使用を始めて1ヶ月くらいから髪にコシが出てきました。抜毛も増えることなく気に入っています

5 2019-09-17

凄く気に入ってます。髪のけ抜けがへってきました!

• 1238801さん
  • 1238801さん

4 2019-09-07

長持ちするそうです
1回にワンプッシュでよく、さっぱりするそうです。抜け毛の予防にと使っています。
私の父にも1本あげましたが、よいそうで使い続けています。

• frswさん
  • frswさん

5 2019-09-07

3カ月使用して効果があったのでリピート買いしました。
安く買えてとてもよかったです。

5 2019-09-05

いつも利用してます。とてもいい感じです。

• 川P0636さん
  • 川P0636さん

5 2019-08-25

すっきり爽快!
もう2年くらい使っていますが、香り、洗浄力も良く飽きません。多少金額が張りますが、コンディショナーもいらないので、良いと思います。

5 2019-06-23

父の日のプレゼントとして購入させていただきました。
こちらの勝手で、プレゼント仕様にしていただきました。
わざわざ確認の電話もして頂きとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2019-06-15

リピーターです
洗い心地も良く、気に入ってます。
毎回は高いので、安めのと交代で…(^_^;)