プレミアムブラックシャンプー 定期購入。...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-01
  • 髪にコシが出てきたので定期購入!
  • 試しに一度シャンプーを購入して3か月ほど使用。少量で整髪料を落として再び洗髪して3分放置。風呂上りのタオルドライでは分かりませんが朝の整髪中に髪の立ち方が良くなった感じがします。そろそろ無くなる頃かな?と思い定期購入です。※ちなみに記載の通り4か月目ですが、まだ最初に買ったものが無くなりません ・・・(続きを読む
  • クルマのばんきん屋さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,431
  • 3 2016-08-21
  • 使用感は、大変良いのですが
  • 定期購入2本目に突入… 使用感も良好で、特に使用後は、さっぱりして気持ち良いです。少しずつ、髪のボリュームも増しているようです。ただ… うちの妻がお風呂掃除をしているとき、床に落としただけで、容器が割れてしまい、液体が全部駄目になりました。(買って間もないのに)これには、家庭内も気まずい雰囲気に……メーカーさん、コレってどうにかなりませんか。まさか、プラスチックの容器が破損すると ・・・(続きを読む
  • yuuji2933さん

5 2017-11-01

髪にコシが出てきたので定期購入!
試しに一度シャンプーを購入して3か月ほど使用。
少量で整髪料を落として再び洗髪して3分放置。
風呂上りのタオルドライでは分かりませんが
朝の整髪中に髪の立ち方が良くなった感じがします。
そろそろ無くなる頃かな?と思い定期購入です。

4 2017-10-22

最初、黒色に驚きましたが使ってみるととてもスッキリしたような気がします。未だ数回の使用ですので、これから良さを感じたいと思います。

5 2017-10-11

このシャンプーから
2〜3年使っていますが、他のシャンプーを使う気にはなりません。

5 2017-07-25

とてもスッキリ
この商品を使い始めて数年、出張等で使えないときにブラックシャンプーの凄さを実感します。

5 2017-04-29

サイコー
ここ2年ずっと使っています。もう他の商品に変えることが出来ません。

• ラク8さん
  • ラク8さん

5 2017-11-24

めっちゃいい!
つかいごこちもよく 定期購入で5パーセントオフ ポイント10倍 送料無料がずっと続くので感謝です(*´︶`*)❤

5 2017-10-28

ハリとコシが出ます
洗った後は、さっぱりします。思っていたよりトリートメント効果もあり、ハリとコシが出て朝のスタイリングが楽になりました。

4 2017-10-14

まぁまぁ、気に入っています。
継続使用中です。
効果はよくわかりませんが、信じて使用しています。
とりあえず、今後も使用の予定です。

4 2017-10-05

なかなか良い
髪質が良くなった気がするし抜け毛も減ったように思う。妻にも勧めているが、なかなか受け入れてもらえず。もう少し値段が安ければ受け入れてもらえるのか…

5 2017-09-22

まだ分からないけど
初めて使うからまだ効果は分からないが、定期購入だから一年試してみる。

• henrychacoさん
  • henrychacoさん

5 2017-09-20

リピートです。
香りもいいですし、コンディショナーもいらないので、重宝しています。

4 2017-09-13

定期購入
少しでも安く購入できるように定期購入できるようにしました。数か月使用していますが、効果があるかどうかは…
コンディショナーが必要ないので洗髪は楽です。

5 2017-07-19

夫婦で使っています。
主人の頭皮の匂いが気になりだしたので、使ってみました。
予想以上にいいです。
頭皮の匂いは全く気にならなくなりました。
私も予防で使いだしました。
頭皮がすっきりしてとてもいいです。
まとめ買いに切り替えたいと思います。

4 2017-06-12

良さそう
高価なのですが1日1回の使用で3ヶ月使用できます。
頭がスーっとして気持が良いです。

• falco38さん
  • falco38さん

4 2017-06-04

良いですね
色々試しましたが これが一番 髪にマッチしてるかも(^^