プレミアムブラックシャンプー 定期購入。...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-01
  • 髪にコシが出てきたので定期購入!
  • 試しに一度シャンプーを購入して3か月ほど使用。少量で整髪料を落として再び洗髪して3分放置。風呂上りのタオルドライでは分かりませんが朝の整髪中に髪の立ち方が良くなった感じがします。そろそろ無くなる頃かな?と思い定期購入です。※ちなみに記載の通り4か月目ですが、まだ最初に買ったものが無くなりません ・・・(続きを読む
  • クルマのばんきん屋さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,684
  • 3 2016-08-21
  • 使用感は、大変良いのですが
  • 定期購入2本目に突入… 使用感も良好で、特に使用後は、さっぱりして気持ち良いです。少しずつ、髪のボリュームも増しているようです。ただ… うちの妻がお風呂掃除をしているとき、床に落としただけで、容器が割れてしまい、液体が全部駄目になりました。(買って間もないのに)これには、家庭内も気まずい雰囲気に……メーカーさん、コレってどうにかなりませんか。まさか、プラスチックの容器が破損すると ・・・(続きを読む
  • yuuji2933さん

4 2018-01-25

洗い上がりにスッキリするのはイイです
最近は少量で下洗いしてすすぎ、もう一度泡を立ててしっかり頭皮を洗って3分置きしてます。
頭皮がス〜ッとして今の時期はちょっと寒くて震えます(苦笑)
セット時にボリュームが出るようになったなぁと実感してます。

5 2017-11-01

髪にコシが出てきたので定期購入!
試しに一度シャンプーを購入して3か月ほど使用。
少量で整髪料を落として再び洗髪して3分放置。
風呂上りのタオルドライでは分かりませんが
朝の整髪中に髪の立ち方が良くなった感じがします。
そろそろ無くなる頃かな?と思い定期購入です。

• ぱたーさん
  • ぱたーさん

5 2018-02-15

愛用してます(^^)
使用してから7年になります。今年53歳になりますが、今のところ薄毛にはなっていません。泡立ちが良く頭皮がスッキリ、リンスを使わなくてもこれだけで髪はサラサラでとても楽です。昔より割引がなくなり高くなってしまったのは残念ですが、それだけ実績を上げているという事でしょうね。

4 2018-04-28

定期購入商品ですので、効果を期待して日々続けています。まだよくわかりませんが使いやすいのでこれからも続けていきます。

5 2018-04-13

手放せません。
このシャンプーを使用したら他の商品を使う気にはなれません。

5 2018-01-19

とてもスッキリ
この商品を使うと他のシャンプーは使えません。とても気持ちいいです。

5 2017-12-27

リピートきまり
とても使いやすく効いてる感があると喜ばれました!ありがとうございます( ˊᵕˋ* )

4 2017-10-22

最初、黒色に驚きましたが使ってみるととてもスッキリしたような気がします。未だ数回の使用ですので、これから良さを感じたいと思います。

5 2017-10-11

このシャンプーから
2〜3年使っていますが、他のシャンプーを使う気にはなりません。

5 2017-07-25

とてもスッキリ
この商品を使い始めて数年、出張等で使えないときにブラックシャンプーの凄さを実感します。

5 2018-06-19

爽快
ホント、爽快です。洗い上がりも、髪の毛が立ち上がってバッチリです。

4 2018-04-29

気に入っていますよ。
定期購入しています。
効果は良くわかりませんが、使い心地も悪くなく問題なく使わせていただいています。
当面、継続的に使わせていただく予定です。

5 2018-04-10

すっきりして良いです。
一年以上ブラックシャンプーを使ってみました。
洗い上りはすっきりして気持ち良いです。
白髪が多かったのですが髪を少し黒くなってきたような気がします。
それとコンディショナーが不要なので楽で良いですね。

5 2017-11-24

めっちゃいい!
つかいごこちもよく 定期購入で5パーセントオフ ポイント10倍 送料無料がずっと続くので感謝です(*´︶`*)❤

5 2017-10-28

ハリとコシが出ます
洗った後は、さっぱりします。思っていたよりトリートメント効果もあり、ハリとコシが出て朝のスタイリングが楽になりました。