プレミアムブラックシャンプー 定期購入。...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-22
  • しっとりだけどさっぱり
  • 定期便で3回目使用中です。今までシャンプージプシーでしたが、もうこれに決めました。トリートメントも使わずにノンシリコンなのにこの洗い上がりは素晴らしいの一言です。これからも継続していこうと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-21
  • 使用感は、大変良いのですが
  • 定期購入2本目に突入… 使用感も良好で、特に使用後は、さっぱりして気持ち良いです。少しずつ、髪のボリュームも増しているようです。ただ… うちの妻がお風呂掃除をしているとき、床に落としただけで、容器が割れてしまい、液体が全部駄目になりました。(買って間もないのに)これには、家庭内も気まずい雰囲気に……メーカーさん、コレってどうにかなりませんか。まさか、プラスチックの容器が破損すると ・・・(続きを読む
  • yuuji2933さん

5 2017-07-25

とてもスッキリ
この商品を使い始めて数年、出張等で使えないときにブラックシャンプーの凄さを実感します。

5 2017-04-29

サイコー
ここ2年ずっと使っています。もう他の商品に変えることが出来ません。

5 2016-11-07

受注番号 233786-20160811-676021828
主人がずっと愛用しています。スッキリするしトリートメントがいらないところが良いです。20才の息子も一緒に使っていて使用感が気にいってるようです。

4 2017-07-21

まぁまぁ、気に入っています。
継続して使わせていただいています。
効果は、今一微妙な感じもしますが特に問題もないので今しばらく使っていくつもりです。

5 2017-07-19

夫婦で使っています。
主人の頭皮の匂いが気になりだしたので、使ってみました。
予想以上にいいです。
頭皮の匂いは全く気にならなくなりました。
私も予防で使いだしました。
頭皮がすっきりしてとてもいいです。
まとめ買いに切り替えたいと思います。

4 2017-06-12

良さそう
高価なのですが1日1回の使用で3ヶ月使用できます。
頭がスーっとして気持が良いです。

• falco38さん
  • falco38さん

4 2017-06-04

良いですね
色々試しましたが これが一番 髪にマッチしてるかも(^^

• kazu5599さん
  • kazu5599さん

5 2017-05-28

良いと思います。
抜け毛が減るのが実感できます。さっぱりで良いです。

5 2017-05-21

洗い上がりさっぱり
洗い上がりがさっぱり。効果のほどはこれから確認するとして、洗髪中はスッキリ感があり、洗い流しも簡単に落ちる。いい感じ。

5 2017-05-17

お風呂上がりがさっぱりして気持ちいいです
試しに購入して使っていますが大変満足しています。

4 2017-05-09

どうかな?
まだ使いはじめですが 確かにコンディショナーは必要が無いようです。

• kein0830さん
  • kein0830さん

5 2017-05-08

愛用してます!
使い心地が良くていつも利用させてもらってます!
スッキリした感じが夏場に特にぴったりです!

5 2017-01-17

定期購入
いつも買わせて頂いてます。
このシャンプーを使うと他社製品は使いたいと思わなくなります。
以前は纏めて4つ購入していましたが、時間が経つと成分が沈澱して来てしまうので3ヶ月に一度の定期購入に切り替えました。

4 2017-01-14

良品
髪がこれまでのシャンプーリンスが合わなかったのか、傷んでしまい、試しに代えてみました。実際、髪質改善されました。

• tktk1493さん
  • tktk1493さん

4 2017-01-02

いいと思います
使っていて特に悪いと思う所はないです。
香りも爽やかで好きです。
後は値段がどうにかなれば・・・