• 4 2020-06-16
  • リピート購入
  • とても良かったのでリピート且つ定期購入。使ってる時、使った後と、血行が促進されてるのがよくわかります。そして絶妙にサッパリの洗い上がり。星1つ減らしたのは価格です。もう少し安ければとは思いますが、価格が高いだけにやっぱり良いシャンプーやと思います。 ・・・(続きを読む
  • 逢坂ルイズさん
  • 2 2021-04-23
  • 私が求めていたサラサラ感は得られませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-21

旦那さんの頭頂部気になっていたので、高いですが思い切って奮発して購入しました。3ヶ月経ちますが、旦那さんには合っていたようで、髪の毛にボリュームがでてきたように思います。本人も効果あると喜んでいたのでもう少し使い続けようと思います。

4 2021-03-20

的確な早い対応誠にありがとうございました。。

4 2021-01-17

的確な早い対応誠にありがとうございました。。

• zoro2596さん
  • zoro2596さん

5 2020-12-13

定期購入していますが、シャンプーだけで良いので、とても楽です。乾かす時もサラサラで痒みもないので暫くはお世話になりたいと思います。

5 2020-08-23

的確な早い対応誠にありがとうございました、

5 2020-08-01

プレミアムブラックシャンプー
定期購入しています。効果があるかないかはわかりませんが続けていこうと思います。

4 2021-05-07

ブラックシャンプー
毎日のシャンプーに満足して使用しております。リンスもいらずにスカッとしていいです。

4 2021-04-23

スミのような液体ですが泡立ちが良くて洗い心地も良いです。まだ、使い始めですが使い心地は良好です。様子を見て使い続けてみようと思います。

• DJ BUCKHOさん
  • DJ BUCKHOさん

5 2021-02-05

リピート購入
香りも良く、ブラックシャンプーを使用してから頭皮のコンディションが良くなりました。

4 2021-01-25

抜け毛が減りました。
抜け毛がひどくなってきたのでこちらの商品を購入してみて使い続けていくと抜け毛の症状が和らぎました。

5 2020-12-28

2度目の注文です とても満足しています

4 2020-11-11

定期購入です。
でも、最初は洗い上がりもさっぱりしていて良かったようなのですが、だんだん合わなくなってきたような。定期購入をストップして違うものを使ってみようか検討中です。

5 2020-10-18

「レミアムブラックシャンプー」使いやすいです。

• tetsuya197さん
  • tetsuya197さん

5 2020-07-25

迷って購入しましたけど良かった
半信半疑で購入
洗い上がりもさっぱりと保湿なのかしっとりして頭皮の痒みやフケも止まってきました。お値段は高めですが定期購入で続けたいと思ってます。

5 2020-06-07

ブラックシャンプー
香りもよく、使用後もさっぱりして気持ち良いです。続けていこうと思います。