4.44 (1,193件)
5,280円  買い物かごに入れる

商品ページには未記載の内容で販売拒否
商品ページには未記載の条件で、キャンセルの促しのメール連絡を受けたり、販売拒否をされた。
以下のよう条件を出されたが、未記載である。
「「プレミアムフェイスエッセンス アクアモイス」3本(キャンペーン適用で合計4本)のご注文をいただきましたが、多くのお客様にご使用いただくため「3本購入でもう1本プレゼント」のご注文は、1回のご注文につき1つとし、前回ご注文から3か月以上経過した場合にのみ受付させていただきます。以下のご注文は、キャンセルとさせていただきますが、よろしいでしょうか。お忙しいことと存じますが、ご連絡をお待ちしております。」
その後、3本だけでも送ってほしいと頼むが以下のようあり、この条件だと、"注文数3本"がなく、操作画面がおかしく、詐称性がある。
「申し訳ございませんが、3本のご購入=キャンペーン適用で合計4本となっておりますため、3本だけのお届けということが承れません。現状、2本までの購入でしたら承ることが可能でございます。尚その場合は、今回のご注文をキャンセルし、改めて2本ご注文いただくことになりますが、いかがでしょうか。」
自宅、ジム、職場の3箇所で使用しており、使用量もあるため、すぐに足りなくなるので、セールやポイント還元の多い時に購入するが、これではコスパが悪い。オールインワン化粧水を通販で買うメリットのコスパがなくなる。購入者目線のない酷い対応だった。
似た商品でNULLのものも使っていたが、使用感は遜色はないので、そちらに再度乗り換えて戻ろうと思う。

商品ページには未記載の条件で販売拒否
以下のよう条件を出されたが、未記載である。
2022.7より商品が気に入っていてリピート購入をし始めていただけに、店舗の不誠実で合理性のない顧客を疑うかの内容の対応で購入断念になったのは、非常に残念である。

商品ページには未記載の条件で販売拒否

1 2021-11-23

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • 内容量:1
値段の割に少ない。プッシュして物もある!
2本目です!
製造の問題だと思いますが、まだ入っているのにエアを噛んだ感じになって、うまく出ません!
交換して欲しいです!!
使用感については、値段の割に特別良いとは思いません!
着け心地は良く伸びて良いのですが、普通に乾燥してきます。
目の周りの小じわが消えるということは全くないです!
そして量が少ない!
内容量が見えてる商品が多い中、これは見えなくしてあるし、開けてみると容器の3分の1もあるかないか程度しか入っていません。
これから乾燥が酷くなる季節なので様子みて3本目を買うか決めようと思います。
☆の数だけを見て買うのはやめよう。
追記
やはり製造に難アリ!
2本まとめ買いしたんですが、それもエアを噛んだようになって2プッシュの内1プッシュは出ません!

1 2020-03-07

不愉快
3本頼んだのに1本しか届きませんでした!
金額は3本分引かれてます。本当に不愉快な気持ちです!

• hide-007さん
  • hide-007さん

1 2019-07-24

全然ダメ
大したことない。
値段が高すぎ。買って損した。
ドラッグストアの化粧品の方がマシ。

• yo_yohさん
  • yo_yohさん

1 2019-03-16

• 低刺激:5
  • 使用感:5
コスパ悪い
口コミと価格なりの期待をして購入しましたがとても残念でした。
使用時、美容液の伸びが良く2プッシュで首筋までカバーでき丁度良い量でした。思っていたより本体の量が少ない(小さい)気がしますが商品説明通り2プッシュ(朝・晩)で2カ月使えるのか不安です。
保湿力はほぼ無いです。使用直後はサラサラしてて心地良い感じでしたが少し時間が経つと肌がピリピリと乾燥してきたのを毎回感じます。
これではリピできません。

1 2019-03-15

• 低刺激:3
  • 内容量:4
ランキング1位も不発
楽天ランキング1位ということで、期待して購入しましたが
不発に終わりました。
なんというか、、保湿力が無いということに尽きると思います。
価格なりの価値を感じることは無かったかなと。
夜入浴した後に1回、朝起きたらすぐに1回という形で使用して
1ヶ月以上使い続けましたが肌の潤いを感じることは正直なところ
期待したほどありませんでした。
今度は保湿力を重視したものを買いましょうと言うことでこれも
勉強代だと思って割り切ることにします。
まあ、自分には合わなかったということか。

1 2018-09-13

• 使用感:2
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
効果が体感できない。
基本的に肌に肌に合わないようで、ニキビができる。とりあえず使い続けたが何かが体感できたとかはなし。

1 2018-03-27

これは駄目です
主人に購入しましたが、今まで使用していたスキンケア品より突っ張るとのこと。肌が乾燥するのは1番の老け顔をつくる原因になります。保湿能力のないスキンケア用品は使えません!こんなに高額なのに保湿さえまともに出来ないなんて、無駄な買い物でした。私も試しに使いましたが、これならドラッグストアで気軽に購入できるお安い女性用のスキンケア商品を使われることをお勧めします。二度と買いません。

1 2017-09-13

• 低刺激:3
  • 使用感:2
変化ありません
2本目が1回 1プッシュか2プッシュ で3ヶ月でなくなりました。
2本目ですがまったく変化感じられません。これから3本目です。
全部なくなりましたが、毎日見る自分の顔ですが、変化は感じられません。
つやつやになった、とか、きれいになったとか他人に何か言われたことはありません。

1 2017-06-08

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
1ヶ月使ってみて特に効果なし。
とりあえず1ヶ月使ってみました。目に見える効果は体感できてません。とりあえずは使ってみますけど。

1 2017-05-08

• 低刺激:2
  • 内容量:1
シミやほうれい線の効果が・・・
約1年前より購入して使用させていただいておりますが、確かに肌のテカリやベタつきはありませんが、肝心のシミやほうれい線には全く効果や変化が現れません。今回も3本(1本サービス)購入しましたが、なにぶん高額なため効果が出なければ他社製品の使用を検討したいと思っております。年齢は50歳代です。

1 2015-03-26

• 内容量:1
う〜んどうでしょう?
前評判がよすぎたため、かなり期待MAXで2個購入しました。
一週間程使用して、感想はタイトルどうり。
なんとも期待がでかすぎた。悪くはないかな?
程度です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色アフターシェーブ