履くだけでほっそりすっきり骨盤ガードル ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
程よいしめつけ感
産後の広がった骨盤リフォームの為に購入。程よく締め付け感がいい感じです。ただ太ももが太いせいか裾がクルクル丸まります。

3 2015-01-24

薄い
生地が薄いので、付けているのが目立たなくていいです。
Mサイズで引き締めようと思ったけど、やっぱりLサイズにすれば良かったかな…(163センチ52キロ)

3 2013-10-21

産後の骨盤矯正のため使用
最初は良かったんですが、履いているうちに伸びてしまって太ももがクルクル巻き上がるようになってしまいました。厚手のストッキングやタイツのような素材なので毛玉もできます。リピートはしないかな。

• hitomi4782さん
  • hitomi4782さん

3 2013-10-13

のびる
他社製品できつくて気持ち悪くなったことがあったので、大きめのLLサイズを購入しました。のびる。締め付け感はあまりなく、骨盤矯正されてる感はあまり感じませんでした。

3 2013-04-19

産後の骨盤矯正に
迅速な対応でとても良かったです。商品もすぐに届きました。効果はまだ分かりませんが、骨盤が引き締められている感はすごくあります。

3 2013-04-19

初めて
購入しました。履きやすいです。締め付け感もありません。

3 2013-04-12

いいようなイマイチなような(>o<)
使ってみて細くなっているような気もしますが劇的ってカンジではなかったので☆3つにしました!!
しないよりはってカンジです(゚o゚;

3 2013-04-09

効果も特に感じられないし、生地で痒くなります。

• J.I..7さん
  • J.I..7さん

3 2013-04-06

微妙
ストッキングっぽいです。
動いているうちに裾がめくれます。
ウエストは締まります。
履いていれば姿勢など意識づけになるかなととりあえず毎日履いてます。

3 2013-04-02

履きやすいです
履く前は他の購入者さん同様、小さい!と思いましたが履いてみればそんなに締めつけ感もなく楽ちんです。トイレの時はかなり不便ですが。薄いので爪で破らないように気を付けたいと思います。こんなに楽なガードルで骨盤矯正されるのか不思議ですが、しばらく様子を見たいと思います。安いので試す価値はあると思います。

3 2012-11-09

確かにきつくない!!
けど、太ももがスッキリしない…
細くみえなかった。。。

3 2012-04-27

まだ効果なしです
他のガードルと交換しながら履いているからか、まだ効果はみられません。
薄くて良いのですが、ウエスト部分まで丈があったらもっとよかったです。
また、ズボンを履く際に、クルクル巻き上がることがあるので、少し苦痛。

3 2011-11-17

微妙・・・
雑誌で絶賛されていて、値段がこちらが安かったので購入しました。ショップの対応はいいですが、商品が効き目があるのかよくわかりません。履き心地がちょっと頼りない感じです。

3 2011-11-11

ストッキングのような素材で、締め付け感は良かったのですが、サイズ選びを誤ったか、数回履いたらビリっといってしまいました・・・残念です(T_T)

3 2011-10-07

産後ガードルを探していた所、ある方のブログにこちらのガードルが紹介されていたので、最初Mサイズを購入しました。
が、穿けるけどきつすぎて、Lサイズを買いなおしました。
Lサイズは、ずっと身に着けていても特に苦痛ではなく、太ももの部分がめくりあがる事もありませんでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル