履くだけでほっそりすっきり骨盤ガードル ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• askgmさん
  • askgmさん

4 2019-06-07

とても楽です。
商品の到着が早くすごく助かりました。
素材はタイツのような感じで太もも部分の生地の厚さは60〜80デニールぐらい?
通気性はタイツより良いので初夏の季節に履いててもすごく暑いということはないです。
サイズ的にはウエスト部分で3センチ小さいサイズを購入しましたが履いていて苦しくないし程よい締め付け感で、長く続けられそうです。
見た目はあまり変わらない感じですが、ズボンを履くと確かに余裕がうまれてきちんと着圧されてることを実感できます。
まだ届いたばかりなので期待を込めて星4つです。

• 55jijiさん
  • 55jijiさん

4 2012-05-06

骨盤〜とか気になっているけれど、ベルトは動きにくそうで困る。
お腹もそうだが、なにより、太ももが気になる。
ということで、人気があり、色々に工夫をこらし、なおかつリーズナブルなこの商品に行き着きました。
肌触りが優しく、しめつけすぎず動きを損ねません。
上はウエストまであるので、安心感があります。
苦しくないけれど、お腹のぽっこりは結構しっかり補正してくれているようです。
ふとももは、丈が長すぎず、どんな服でもはみ出ず使いやすい印象。ただ私のお肉が余ったのかもしれませんが、もう少ししっかり整えてくれても良いな、と思いました。

• tina2007さん
  • tina2007さん

4 2011-07-02

産後子育てにおわれ骨盤を締める事を怠っていたため、お腹のたるみ・骨盤が大きいままになっていて、ズボンやスカートがピチピチになっていました。今回購入されていた人のレビューを読んで、購入しました。
以前他ショップで購入した骨盤ガードルは締め付け感はあるけど、はくとよく足をつる事が多かったけど、これはしっかり締め付け感はあるのに足をつらなくなりました。またデザインも可愛く、いつものズボンはウエストも太ももも窮屈でお尻も垂れ下がっていたのが、締め付けられ窮屈感・お尻も引き締まり見た目が改善されました。
ただ、商品が届いた時が生理日でそして暑い日だったのもあり、商品が厚手で蒸れて皮膚が痒くなってしまいました。そして、ズボンをはく時にすぐ裾部分が丸まってしまうので、☆4つにしました。

• 那托0526さん
  • 那托0526さん

4 2013-06-30

産後に
年子で産み、骨盤が開ききってしまって
元から腰痛もちだった為購入。
毎日履いている訳ではないので
こちらの商品で痩せた実感はありませんが
履いていると若干気持ち良い♪
そんなに締め付けがないのに
ぽっこりお腹や太もも、案外きゅっとするし
何よりトイレに行く時に脱ぎやすくて嬉しい!
毎日履く習慣がつけばリピしたいと思います。

• ibon525さん
  • ibon525さん

4 2011-08-23

ガードルは普段あまり履かないのですが、骨盤のゆがみが気になっていたので色んな方のブログで知り欲しくなって購入しました。
生地が薄くてよく伸びるので、夏の間はいても蒸れなどは感じませんでした。
履いているとお尻の形が綺麗になるので、パンツでもスカートでもスタイルよく見えました。ガードルを履きなれない私でも苦しくなく、かつきちんと骨盤を整えてくれるのでのでおすすめです。

4 2013-03-28

リピート悩み中
届いて一ヶ月くらいたつかな?
使用感を書かせていただきます。
結果は可もなく不可もなくw
Sを購入したのですが、封から出したときは
「これ本当に入るの!?」と思い
使用したら返品は出来ないだろうから
着用を悩むくらいでしたが、思いきって履いたら
意外にも♪
締め付け感は、日常生活では感じられない。
慣れてきたとも言えるのかな?
スキニーを履くと裾がクルクルっとなってしまう。
が、これはアウターに響いても違和感無いレベル。
ヒップ、確かにプリンと綺麗
お腹、もう少し締め付けていいかな~
太もも、隙間出来ない...
あくまでも個人的意見ですが。
あとガードル使用が初なので対象物がないので
あれですが、初めて買うものとしては
当たりかな?って思いました。
他のメーカーさんのも試してみたいので
リピ保留。
トイレが億劫にならないのとか無いかなw

5 2011-09-07

良さそう
最近、腰痛がつらいのと太ったわけではないのに下腹部がポッコリとお尻が垂れてきて骨盤の歪みを実感していたので…これは良さそう。履くと体のラインが綺麗になります(^^)
腰痛が軽くなればいいな☆

4 2012-12-27

追加で購入!
2枚目購入です。
これまで何枚かガードルを試し履いてきましたが、これが一番、内ももとお尻の引き締め効果を感じ、パンツスタイルのすっきりシルエットも手に入れることができました!完璧な着やせです。
身長168cmで下半身はさほど細くないですがMサイズ購入。
確かに履くときは頑張って履く感じですが、それぐらいじゃないと効果は出ないだろうし、履いてからは嘘みたいに楽チンです。
裾は履くパンツによっては折曲りますが、面倒くさいながらも折曲りをあとで直せばOKです。一旦履いてから形を整えることが重要です。
パンツの上からこのガードルの裾部分だけ浮き上がって見えることがあるので、やっぱり裾まで薄い素材の方が有難いです。
あと、色が薄いパンツの下に履きたいときもあるのでベージュがあればもっと嬉しいです。
そこらへん今後改良への期待を込めて☆-1です。
それにしても、思った以上の効果でした!

3 2013-10-21

産後の骨盤矯正のため使用
最初は良かったんですが、履いているうちに伸びてしまって太ももがクルクル巻き上がるようになってしまいました。厚手のストッキングやタイツのような素材なので毛玉もできます。リピートはしないかな。

• マミ9768さん
  • マミ9768さん

3 2011-06-17

痩せたい!!!
まだ届いていませんが、骨盤の歪みは気になっていたので商品が届くのが待ち遠しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル