5 2021-07-18

今年発動した自分の加齢臭に落ち込んでいたダンナにスマイル提供してしまいました。
先日までリビングを通過されるだけで息を止めたくなっておりましたが、ここ数日、全く臭わなくなりました。自分も臭わないので気分がいいそうです。お高い件は伝えてあるので、継続の有無は本人に考えてもらおう。詰め替えはありませんか?

• a2007kさん
  • a2007kさん

5 2021-05-31

数年前から加齢者が気になり
炭系のボディーソープを使用してたのですが
使い切って無くなってしまい、次の販売まで日にちがあったので、他にいいものは無いかなと探していた時にこちらに辿り着きました。皆さんのレビューを見て評判が良かったので試しに購入してみたところ、とっても良かったです!泡立ちもいいし、香りも好きです!いつも夏場は朝起きると汗臭い感じがしていたんですが、これを使い始めてから朝起きてからもスッキリしています!娘は足がすぐベトベトするタイプで、匂いもキツくて女の子なのに可哀想なんですが、これを娘の足にも使い始めてから、足のベタつきが無くなりました!本人も実感しているようです!ほんの少しで凄く泡立つし、意外とコスパはいいのかも?と思いました!

5 2020-11-14

リピート
もう何度も購入させて頂いてます。
中年真っ只中and喫煙者の夫が使用しています。とてもいい香りで、職場でも評判がよいと言っておりました。
たまにこちらのボディーソープが切れて、注文して届くまでの間、他のボディーソープを使うのですが、その間はタバコの臭いや皮脂の臭いがとても気になります。
なので、こちらの商品はとても効果があるのだと実感いたします。

5 2021-07-08

評価を見て購入。主人の少々キツイ体臭が消えた。お高いですが継続的に使う事にします。

4 2021-05-11

商品自体は、他のショップで購入実績があり購入しました。商品を注文して翌日に届きました。ありがとうございます。在庫なくなれば、すぐに届くこのショップでリピートを考えます。

• Daisuke0670さん
  • Daisuke0670さん

4 2021-05-08

香水ボディソープを期待
液漏れが少し有りましたが特に問題ないレベルでした!
他の人がシトラスの匂いを感じるほどの匂いがあるかは自分では解りませんが多分ないような気がします!
他の方も、おっしゃる通り入浴後もいい匂いが長続きし、もう少し強い匂いでも良い気がしますが人それぞれなので成分は一緒で匂いが長続きし強いものを別に作っていただけると良いかと思います!
期待を込めて★3を★4にしました

• ace834さん
  • ace834さん

5 2021-04-29

香りがいいのでリピート
香りがいいので好きです。リピートしました。

4 2021-03-15

すっきりとしていて、泡立ちも良いです。みなさん香りがよいとレビューありましたが、香りは好みがあるのは当然で、私はあまり良い香りとは思いませんでしたが、体の臭いがとれるかはしばらく使ってみてよければリピートします。

• けけ1970さん
  • けけ1970さん

5 2021-01-15

いつもお世話になっております。10年近く愛用しています。

• D6363さん
  • D6363さん

5 2020-12-20

加齢臭が気になり始めていましたが、こちらを使い始めてからホントに気にならなくなりました!値段は少し高いですが、今後も手放せません。

5 2020-11-26

毎回購入しています。身体匂い気になるのでとても助かっています。

4 2020-11-20

泡立ちがよく使用しやすいです。
肝心の体臭等については今のところまだ分かりません。
安くはない商品の為、今後の効果に期待しています。

4 2020-08-09

継続してみます
特に洗った後に香りがするわけではないので体臭対策になっているのかはまだ分かりませんが、泡立ちも良く、暫く継続して使用して見ます!

5 2021-07-21

このボディソープにしてから、他の物は使えなくなりました。それまでは体臭がしてないか不安で不安で。。。これを使い始めてからは、そういった不安がなくなりました。
これからも使い続ける予定です。

• jijii7026さん
  • jijii7026さん

5 2021-07-18

値段が高いだけあります
体臭かなり抑えられてます。
ビックリです。
毎日のように30度前後の気温が続いてますがあまり体臭を気にしなくてもよくなりました。
是非またリピートしたいと思います。