【楽天ランキング第1位】ひげ脱毛をお考え...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 210件)次のページへ

5 2019-10-24

主人用に(^∇^)
主人が大変気に入り、何度もリピしています。
これからも、お世話になります!!

5 2019-10-11

実感
旦那の髭がポロっと抜けてる所があり、
このまま使い続けて、薄くなればいいなと
思ってます。

5 2019-07-30

主人が使っています。
もう3本目です。
ヒゲが伸びる早さに変化を感じ始めています。
とても良いそうで、4本目を注文したいと思います。

• たまutadaさん
  • たまutadaさん

5 2019-06-25

一回書いたのに。
毎朝使ってます。泡洗顔料とは、また違った洗い心地です。サッパリして、汚れ落ちてる感じします。

5 2019-04-15

届いたのでありがとうございました。
肌を良くなれるかは楽しみしております。
また、リピートしたいです

• odokuさん
  • odokuさん

5 2009-06-30

今日でこの商品を使用してちょうど一週間になりましたので感想を書きたいと思います。
私は高校生の頃からヒゲが濃いことで悩んでおりましてなんとかせねばならんと思いこの商品を購入しましたが、はじめは色々なレビューを読んだとき「効果がない」なんて購入者さんもいらっしゃいましたが、私はそうは思いません!!
使用してちょうど一週間ですが今日髭を剃ってみると驚くことに髭が薄くなっておりました!!(自分的にですが)
今までは髭を剃っても青く残っていましたが、今日はもう大分薄くなっている部分もあり、かなり期待できるものだと思いました。

5 2011-03-06

使い始めた頃はそれほど効果を実感できませんでしたが
寝る前に使い、朝ヒゲを剃るとヒゲが柔らかくなっててキレイに剃れてヒゲの伸びる早さも少し遅くなった感じがします。
しかし、使い続けてないとまた元のヒゲ質に戻ります。。
リピートを予定してますが値段が高いのでもう少し安くなったらありがたいと思いました。

5 2010-02-07

リピート中です。
思ったよりも効果が感じられず、HPに書いてある『2度塗り3度塗りするとさらに効果アップ』と、書いてあったので、その通りに、いつもよりたくさんの量を使ってみたら、ようやく実感することができました。以前は、ほんの何滴かヒゲにつけていた程度だったので、使い方が良くなかったようです。
いまでは、ヒゲが以前よりも柔らかくなり、濃くて太い毛が細くなってきました!なので、濃くて太い毛が細くなったので、青ヒゲが目立たなくなりました。ヒゲを剃る時は、ヒゲがとても柔らかいので剃るのがすごい楽です。おまけに、たくさんの量をヒゲ以外に顔にも塗っているのですが、肌が以前よりもキレイになっているのが自分でもわかる程です。これは本当に嬉しい!
少し値段は高いですが、使い続ける事により、高いなりの価値はあるので、これかも使い続けたいと思います。

5 2015-06-17

ありがとーございました。 試しに毎日使います。

5 2015-09-17

すごい!!!
使用して5日目なので、もちろんまだ髭が薄くなったわけではないのですが、明らかに変化した所があります!「肌」です!
自分は、毎日まぶたの下から首の付け根までびっちり髭が生えるうえにカミソリ負けしやすい超敏感肌という最悪な環境です。毎日赤くヒリヒリする肌を様々なアフターシェーブ剤や美容液などで誤魔化して来ました。それが、こちらの製品を使用してから、明らかに髭剃り後の赤みやヒリヒリ感が減少しています!剃るときもあまり痛みを感じなくなりました。剃ってすすいだ後、肌がプリプリするようになりました。ずっとヒリヒリピリピリしていた肌がプリプリと弾力のある肌に変化しています!これには驚きました!たった5日ですが、こんなに髭剃りストレスが緩和されるとは思いませんでした!髭剃りを新しく替えた時以上の差です。
もう思春期から20年以上経ちますが、思春期にこれがあって使用していたら、もっといい人生が送れたんじゃないかと思ってしまいます・・・。
とにかく星5つじゃ足りないくらい満足です。

5 2015-03-30

届きました。
デザインはお気に入りです。後は効き目が気になります。

• LONGSTAさん
  • LONGSTAさん

5 2015-03-16

伸びはわからないけど、アフターローションとしては最高です!

5 2013-02-13

使い始めて、1週間くらいから髭の伸び具合が遅くなってきた!

5 2009-02-05

すね毛をどうにかしたい
女性です。
すね毛が濃いのが気になり、夏までにどうにかしようと、購入しました。
まだ効果はありませんが、そのうち・・・と期待しています。

5 2009-01-27

脱毛
匂いもなく・簡単・楽ちん、毎日の無駄毛処理が苦にならない。
効果もテキメン。