【送料無料】もう、エクステ・つけまつ毛・...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-08
  • 1本使い切った後にリピートでまとめ買いしました。これ以外にもまつげ美容液は何本か使いました。参考までに使用順にコメントを↓・Fusion Beauty StimuLashF usion Intensive Night Conditioni ng Lash Enhancer StimuLashF usion Intensive Night Conditioni ng Lash Enhancer(海外で購入したもの。びっくりするくらい伸びました!特に目尻。密度も少しですが濃くなりまし!が、値段が高いことと、国内からは入手困難のためリピートならず…。)・Idol Lash Eylas ・・・(続きを読む
  • なみぃんさん
  • 3 2010-04-25
  • 人に分けてあげられるので4本セットを選びました。やはり女子は喜んでくれます*^^*自分はまだ使ってないので★3つにしました。知人は、一本でこの商品の3本分くらいのお値段の物では効果が目に見えたといってましたが、これはどうでしょうか…楽しみです。以前のレビューで成分にマシュマロと同じ・水あめだから・・・とありましたが、確かマシュマロって肌細胞にいいんですよ!毛根も肌細胞ですし、あながち見当違いな成分ではないのではないかと思います ・・・(続きを読む
  • BAROLOさん

5 2015-10-26

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:4
3回目の購入。
とにかく伸びます。そして、抜けなくなる。
しみなくて良い。

4 2015-10-21

• 持ちがいい:5
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:3
リピーターです。
お得なので、社内の女性と共同購入しています
みんな効果があり喜んでます

4 2015-09-22

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
まだ使っている最中に、効果はまだ出ていないです。もし効果がなかったら、返品はできますか?

4 2015-09-15

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:1
じわじわ
使い始めて2週間たちました。伸びたと言う感覚はあまりないのですが ハリやコシが出て来た様な。。。4本買ったので長い目で試して行きます。
ハリ コシの後は伸びる事を願ってます。

5 2015-09-06

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
まだ使い始めて三日なので、わかりませんが、塗りやすいのは確かです。目にもシミません。頑張って使い続けます。

• 0126minminさん
  • 0126minminさん

5 2015-08-25

• ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:3
リピ
【使用感】
はけはとても塗りやすいです。
【ボリュームアップ】
ボリュームアップします。
ちょうど生え変わり時期に合わせて購入しました。
リピしてます。
よくのびるし、コスパもいいし、私にはあっているようです

4 2015-08-24

• 伸びがいい:3
リピーターです
睫毛が太くなりました
個人差なので、なんともいえませんが、一番きいてるし、使いやすいです。
ルミガンは使い勝手がわるく、筆タイプも毛先にはぬりずらい。
リバタイラッシュはそんなに効果がなく、スカルプDは睫毛抜け予防程度なので(>人<;)

4 2015-08-22

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

• 2co robinさん
  • 2co robinさん

4 2009-09-27

まつ毛美容液
毎日朝と夜の2回使用。
使って10日目でハッキリ違いがわかるほどまつ毛が濃くなりました〜〜〜(^^♪
今まで使ったまつ毛美容液の中で一番効果がありました。
私は特に下まつ毛に効果大です。
今はまつ毛にエクステを付けているので、その上から塗っています。エクステをすべて取った時も、元のまつ毛のままの状態だったら★5つにしちゃいます。

5 2012-05-15

使わせてからいただいてから6ヶ月になります。効果がかなりあったので、リピさせていただきました。
初めてから2ヶ月くらいから効果が目に見えました。個人差はあると思いますが、1ヶ月くらいで諦めず使い続けてみたほうがいいと思います。
目にもしみませんし、アレルギーをもっているわたしでも大丈夫でした。
本当にまつ毛が濃く長くなりました。これからも続けていきたいと思います。

5 2008-12-01

現在、使用して2ヶ月
ブログで話題になっていたので、試しに購入。正直あまり期待してなかったのですが、昔からまつげが薄くて短くて毛もまばらな私は1週間で違いを感じました!自分でもホントにビックリ。
今では美容に関心のない主人でも違いがわかるほど、私のまつげはフサフサになり、また抜けにくくもなりました。
この前久しぶりにあった友人に「マスカラ変えた?」と聞かれたほどです。
こんなに効果を実感したまつげ美容液は初めてです。
これからも継続使用して、どこまで伸びるかチャレンジしてみます。

5 2012-10-22

しみないのがいい☆
今までリバイタ・・・・を使っていましたが、効果があるぶんお値段も高かったので、今回こちらを購入。
made in japanというのが安心ですね。
まだ使い始めて3日しか経っていないのでわかりませんが、チップになっていて
まつ毛の生え際に塗りやすいです。
しみないのもいいですね!
しばらく様子をみたいと思います☆
【2週間使ってみて…】
朝晩、洗顔後すぐに使い続けて2週間経ちました。
目でみてもわかるくらいに、結果がでてます!!
特に下まつ毛!!
ビックリです!
写真は洗顔後すぐに撮った写真ですが、下まつ毛が長くなりました。
母も使っていますが、年齢とともに薄くなったまつ毛が
ラインを引いたように黒く密になって生えてきているみたいです。

5 2008-11-19

使い始めて一ヶ月経ちました。途中効果が分からず、「だまされた?」と思い、レビューに文句を書き込もうかと思いました。がっ!一ヶ月経ち鏡を見たら伸びてる。ビューラーでまつげを挟んだとき、以前は肉を挟んでたのにちゃんとまつげを挟んでます。しかも、長い!携帯に使用前の写真も撮ってますが、明らかに伸びてます。4本買ったのでしばらくは使いえます。わたしはいつでも塗れるように家の二箇所の洗面所に一つずつ置いてます。

5 2015-05-02

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:3
前にも購入して、良かったのでまた購入しようと思ったら、
コチラでまとめて買えると知って購入。
まつ毛にハリが出てきて、濃くなった気がします。

4 2013-03-08

1本使い切った後にリピートでまとめ買いしました。
・Fusion Beauty StimuLashFusion Intensive Night Conditioning Lash Enhancer StimuLashFusion Intensive Night Conditioning Lash Enhancer(海外で購入したもの。びっくりするくらい伸びました!特に目尻。密度も少しですが濃くなりまし!が、値段が高いことと、国内からは入手困難のためリピートならず…。)
・Idol Lash Eylash Enhancer(海外もので比較的手頃な値段だったので購入。効果は…上で書いたFusionの後に使用したので、それに比べると物足りなさを感じましたが、良い状態は維持できていました。)
・Premium Eylash Essence(始めての日本製の商品。海外製品が長さに効果があるのに対し、こちらは量に効果があるようです。増えたというより、1本1本にこしが出て、太く濃くなったような感じです。まつげも抜けにくくなりました。)
・Dream Lash(日本製の商品。効果はあまり感じられず、むしろまつげが抜けているような感じさえしました。)
以上の結果から、3番目に使っていたこの商品をリピートすることになりました。
☆マイナス1の理由は、液体がジェルっぽくてまつげにべったりとつくので、朝の洗顔後につけると、しばらく時間を置かないとメイクができません。。。なのでこちらは基本寝る前に使用し、朝のメイク前にも使いやすいも物を新たに探そうと思っています。