4 2008-08-27

健康的なまつ毛に!
購入後、朝晩使うこと5日。まつ毛が増えた・生えてきたかはまだわかりませんが、栄養が行き渡ってきたためか、濃くなってきた気がします。また、ビューラーで上げたときに使用以前より綺麗に上がり、長時間キープできるようになってきました。これからさらに使い続け、また効果を観て見たいと思います。

• まこ8918さん
  • まこ8918さん

4 2012-11-02

本当に増えた!!
ビューラーで切れたまつげ、すかすかのまつげにエクステをしようか迷っていました。エクステは、手入れが大変だし、目の事故も多いと聞いていたので、マスカラだけでなんとかごまかしてました。それでも長さがまだらのため、なんとかならないものかとずっと思っていました。たまたまネットで見つけたプレミアムアイラッシュエッセンス!!!どうせだめだろうと思いながら、購入。
まだ、使い始めて10日ほどですが確実に増えてきてます。上まつげは密度が増した感じで切れたまつげも気持ち揃ってきました。下まつげも薄かったのが生えてきてマスカラがきれいに簡単に塗れるようになりました。失敗して目に入っても刺激もなにもありません。これからが楽しみです。

4 2010-02-10

最近まつげがよくぬけるので、レビュ-を見て購入してみました。つけた感じは増えたかどうかは疑問ですが、まつげが元気になったような気がします。容器の中が見えないので、あとどれくらい入っているかとか、つける時にチッピにあまりついてこない時があるので、ん?と思う時があります。

• maimai_55さん
  • maimai_55さん

4 2011-06-12

自マツゲケアに・・・
3年ぶりにマツエクを全て外して自マツゲケアに購入してみました。まだ3日ほどですが朝晩たっぷり塗っています。自マツゲは多い方なのですが3年間ずっと付けっぱなしだったマツエクのダメージが回復する事を願って★4つです。色んな美容液を使ってきましたがこちらはぬった際の刺激もなく(アレルギーがあるので物によっては痒くなりますが…)塗った感じはとてもいいです。しかも目尻、目頭の弱々しいマツゲが若干しっかりした感じがします。1本使って良かったら又リピ後にレビューします。

4 2017-07-31

• 使用感:3
  • 伸びがいい:
  • にじまない:5
楽しみです!
届いた商品の説明文がシンプルで分かりやすかったです!
使ってみようと開封したら、ジェル状でびっくりしましたが、それが普通のようで一安心してます。
ちょっとチップが太めですが、効果に期待してつけてみます!

4 2016-03-05

• 使用感:
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
まだ数日しか付けてませんが、ビューラーで抜けてしまった箇所に薄っすら生えてきました。
暫く使い続けてみようと思います。

4 2014-01-19

今まででの美容液の中で1番!
評価の高さに期待して初めて購入。
今まで何種類かのまつげ美容液を使用しましたが、私はこの美容液が1番効果があったように感じました。元々、まつげの本数が少ない、短い、細いの三重苦でしたが(笑)本数UP、長さUP、太さUPしたように感じます。
しかも、割と短期間で効果を感じることができました。まだ使い続けている途中なので、☆ー1です。

4 2009-08-03

マツゲよ伸びろー
回りの好評さに思わず購入。
容器の大きさは普通のマスカラより小さめですが
持ち歩くには良いサイズだと思います。
チップが直接目に付くので、洗顔後だけに使用。
使用したチップをまたもとに戻すので、ちょっと衛生面が気になります。
使い初めて1週間で、まだ効果は判りませんが、
目にもしみず、突っ張り感も無いのでこのまま使用を続けてみたいと思います。

4 2009-07-04

抜け毛が気になってました
もともとマスカラはつけずビューラーで上げるだけ派なんですが、まつげが抜けやすくなってなにかしなくちゃ!と思ってました。
使い始めて3週間ちょっとですが、
1.抜ける量は減りました。
2.まつげにハリがでました。
3.目頭の毛がなかったところから生えてきました。
4.(たぶん)少し伸びました。
もう少し使ったらもっと効果を実感できるかも☆

4 2016-04-08

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
もう長年使っています。強い睫毛にはなりませんが長さはでます。
新しく毛が生えるかは未だ判断つけられません。
私は生えず友達は生えてます。
一本で3ヶ月くらいなので少し高めです

4 2015-10-23

• 使用感:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
使い易いです。
ジェル状なのでまつげに沿ってとても塗り易いです。長期的に使っていきたいです。

4 2010-03-20

まだ使いはじめて一週間くらいだけど、効果あり?
まつげが抜けたり、切れたりしなくなった気がする☆
したまつげも伸びた気がする☆
だけど、少し高いよね…

4 2009-08-04

塗ったところから3日ほどでまつ毛が生えてきました。
ただ、ちょっと眼に染みる感じなので、際につける時は注意しながらつけています。
長さがどの程度伸びるか引き続きつけてみます。

• R.U.Happyさん
  • R.U.Happyさん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

4 2009-06-29

半信半疑で1カ月使用して…
上まつげは長さもボリュームもかなりアップしました
下まつげはもうちょいかな

4 2009-03-15

レビューを見て購入しました。エクステをしてかなり自分のまつげも抜けたので、期待しています。また使用しだして少ししか期間がたっていないので効果は分かりません。ただ他のレビューにもあったように、目に入ると超痛いです。気をつけて。