【楽天ランキング第1位!】もう、エクステ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macoco718さん
  • macoco718さん

5 2018-12-25

• にじまない:5
ヒト幹細胞などの強い美容液ではアレルギーがでることもあり、アレルギーでも大丈夫そうなこちらを購入。アレルギーもでることなく、3週間ほど経ったころから効果あり!上下睫毛ともに伸びてびっくりです。よい商品だと思います。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2019-02-19

• 使用感:
  • にじまない:
まだ使用していませんので、
まだ、今まで使用しているのがありますので、レビュー書かれずごめんなさい。
コメントどうりにふさふさになるのを期待しています。
早く綺麗なまつ毛濃くなると嬉しいです。

• haruaimamaさん
  • haruaimamaさん

5 2019-04-18

• にじまない:5
使い出してすぐ実家できたのは、マツゲが抜けにくくなりました!マツゲの長さ・ボリュームなどは、なんとなく効果出てるのかな?って感じです。普段マスカラはせずに、この美容液をつけてビューラーでマツゲをカールさせるだけで充分なので、とても楽で良いです!リピートします!

5 2018-08-20

• にじまない:5
早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

5 2017-11-08

これはいいかも‥
毎日化粧はしないのですが、たまにビューラーを使うと、ひどく抜けたリ、短くてうまくまつ毛があがらなかったりしていました。また、眉毛も薄くなりつつあったので、合わせて使用していました。心なしか眉毛の隙間が埋まってきている感じがするし、まつ毛は明らかに長くなって、ビューラーでも綺麗にカールできていて、びっくりしました。不思議です。これを頭につけたら髪の毛も増えるのでは‥笑

5 2018-10-03

• 使用感:
  • にじまない:
プレゼントでの購入でしたがパッケージのデザインも可愛く、梱包もしっかりしていました^^ありがとうございました。

4 2018-08-07

• にじまない:4
朝晩使って3週間になりますが、マツゲ少しだけ伸びて濃くなりました。 アトピーで敏感肌ですが、痒くなったりもせず、効果も感じられたので、もう少し続けてみるつもりです。商品小さいのでメール便とか対応してたらいいのに…と思います。

5 2018-07-28

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
ショボショボだったまつ毛が即効で(翌日)ピンとよくなりました!続けていると、ハリ、コシもでてきて、量も増え長くなりました!私には合っているようです。私は、やめるとまた元気がなくなってくる感がありますので、元気がなくなってきたかなと思たら、また使いはじめます。今後も継続して使っていきたいです。

4 2018-06-01

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
夏に向けて購入しました
まつ毛が少なくなったので夏までに伸ばしたいと思い口コミレビューみて
購入しました

5 2018-05-24

絶対リピートします
すごく使いやすく伸びもよく目にしみない
お気に入りの商品となりましたと喜んでます

• ほり?さん
  • ほり?さん

4 2018-05-16

• にじまない:4
商品が届くまでに1週間ほどかかって待ち遠しく感じました。届いてから2回程使って何となくいい感じがしてたのですが、愛犬にかじられ再度購入をしました。次は定期購入をしちゃいました。

5 2018-03-22

• にじまない:5
早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。また利用します

5 2018-03-22

• にじまない:
使わなくなってから、すっかりまつ毛のハリ・コシがなくなりました。凄く効果があったんだなあと今更ながらに思っています。なので、また使い始めます!

5 2018-02-18

• にじまない:5
早速送っていただきありがとうございました。たいへん良い商品です

• y34192さん
  • y34192さん

5 2018-02-09

• 伸びがいい:3
まつげ
注文してから二日後に到着しました。ありがとうございます。早速使ってみました!効果が出ることをたのしみにしています。