rune saitoさんの【楽天ランキング第1位!】思わず女性が振...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (1,128件)

4 2010-08-17

• デザイン:5
  • 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:2
  • セクシー度:5
女性に自然に意識させる普段使いの香水。
【デザイン】
小さく細長いボトルなので持ち運びが非常にラク。そして中身の入れ替えが容易なので、使い切ったら他の香水を入れて使用することができて便利。
【香り】
男性が受ける印象と女性が受ける印象は違うかもしれません。先日香りに気づいた女性は「良い香りがする〜♪」と言って私の服に顔を近づけて嗅ぎなおしてました。
【持続性】
持続性には欠けると感じますが、それはノズルから噴射する量が少ないためなのかなぁと思います。一般的な香水の噴射量の半分も出ないようなので、2倍程度多く振るとちょうど良い感じです。
【その他】
店頭では見られない商品なので、女性もあまり街なかで嗅ぎ慣れない香りに注目し易いのではと期待しています。男の強い香水は苦手な女性が多いと聞くので、やりすぎない程度に振るよう意識して使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス