YM1103さんのプレミアムアイラッシュエッセンス(アンドビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YM1103さん
  • YM1103さん

5 2010-04-13

そろそろお化粧も必要な年齢、練習してもマスカラが上手に使えず、元々のまつ毛自体が短く奥二重だったため、一度使ってみようと購入しました。
結果は個人差が出るとは思うのですが…買ってまだ二週間経っていない私でもまつ毛ぐんぐんです。びっくりしました。
特に下まつ毛の伸びが早く、怖いくらいです…
上のまつ毛は伸びてるのかなぁと思い、今日ビューラーで上げてみたら…今まで一番長いところがちょっと挟まる程度だったのに、あっという間にびしっと綺麗に上げられるようになっていました!
太さも、徐々にではありますがしっかり太く濃くなってきている気がします。
あくまで私の試した結果なので、それぞれ個人差はあると思うのですが、個人的には買って正解でした。リピーターになりそうです!