4,400円  買い物かごに入れる

5 2021-11-26

良いです!
半年ぐらい使ってますが掃除がすごく楽です。白のドットのデザイン。

4 2021-07-24

クッション気持ち良いです!小さいのでサイズがもっと豊富だと嬉しいです。

5 2021-06-11

今までニ○リの同じようなキッチンマットを使っていました。
長さが丁度良く、デザインも良かったです。

• g1ic0さん
  • g1ic0さん

5 2021-05-05

キッチンが明るくなりました
とっても可愛い猫柄
キッチンに馴染み、足元はふかふかでぬくぬくです
軽めの汚れなら、さっと拭くだけで綺麗になります
買って良かったと思える商品です(*^^*)

• waiyuyuさん
  • waiyuyuさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-05

おすすめ★★★★★
新築のキッチンに合わせて購入しました!
洗わなくていいし、すぐ拭けるし、クッション性があるので足も疲れません。
旦那からも評判が良かったので実家に帰省した際に母への誕生日プレゼントにまた買いました。
父母共に大喜びです。父に値段を伝えたら思ったより安かったのでびっくりしてました。
素敵な商品をありがとうございました。

• megu5170さん
  • megu5170さん

5 2020-12-20

冬場のキッチンはとくに寒くて、お料理もしたくなります。このマットをしくとキッチンがパッと明るくなり、クッションの厚みもあるのであたたかです。
240センチサイズのマットだから、洗濯大変で
今まで、短いサイズしか、購入したことありませんでした。このマットは、汚れがさっと拭けるのが1番いいですね。よい、マットにであえました

5 2020-06-11

買ってよかった!
汚れた時の洗濯が面倒で、拭けるマットを見つけて購入してみました。
厚さもちょうどよく、クッションもきいていて気持ちいいし、滑らないし、オシャレだし、買ってよかったです!
汚れた時のストレスがなくなりました!
240cmを購入しましたが、我が家は250cmあればなぁと思いました。
あと、開けた時に匂いも少し気になりました。
発送がとても早く、楽しみにしていたのでありがたかったです。

5 2020-07-17

写真通りで可愛かったです。クッションなので足元が楽になりました。

5 2020-06-26

期待通りのマットで大満足です。

5 2020-06-26

ドット柄を購入しました。
厚みが気になってましたが、マットを敷き裸足で歩きましたが適度なぷにぷに感で良かったです。
キッチンが明るくなりました。良かったです。

5 2020-04-16

ナシ柄かわいい
ナシ柄を買いました。柄がかわいく、水拭きもできて簡単に掃除できそうです。踏み心地もフワフワでいい感じです!

5 2019-07-29

掃除のしやすさと疲れにくいクッション性のある拭ける素材のキッチンマットを探しており、ニトリなどで実際見たところ気に入る柄やサイズがなく困っていたところ、こちらを見つけました。
実際にひいてみたところ、巾木の関係で壁から壁が239cmでしたがサイズはピッタリ!
柄はベルベルを選びましたが、白のキッチンにめっちゃ合うし主張しすぎない柄が良い!!
ニトリのクッションマットよりは薄いですが、私は厚すぎない程よいクッションマットが良かった為、もう最高です。
同じ柄のトイレマットも購入しました。
発送も早く、大満足です。

5 2019-08-01

可愛い
お手入れ簡単!!
厚みもあって気持ちいい♡

5 2019-12-24

汚れたらさっと拭けるのがとても便利!素足で歩いても低反発で痛くないのも気に入りました。

5 2019-12-14

新居のキッチン用にフォレストを購入。
キッチンの横幅250cm程なので、少し長さは足りないですが、クッション性抜群です。
柄もどれも可愛くて悩みましたが、派手すぎずキッチンと馴染んでとても満足です。
材質もしっかりしていますし、汚れもふきやすいです。