1件~6件 (全 6件)
  • micro150cmさん
  • micro150cmさん

5 2021-12-15

2021年ツリー
定番のゴールドではなくシルバーで小物を統一したかった為大変満足の出来映えです。よく売られているテカテカギラギラしてなくて素敵です。

5 2021-12-18

子どもが産まれ初めてのクリスマス。
小さめのツリーを購入しましたが少し寂しかったのでシンプルなガーランドを探していてこの商品を見つけました。シンプルながらもラメでキラキラしていて丁度良かったです!

4 2021-11-26

意外にこのタイプのガーランドがなくて探してました。写真がシルバーっぽく見えたのですが、実物はゴールド寄りでした。

5 2020-12-18

このようなタイプのガーランドがなかなかお店で見つからず、派手すぎたらどうしようと不安でしたが購入してみました。
今年からタペストリーツリーにしましたが、色がゴールドでもなくシルバーでもない中間のような色で落ち着いていて(ラメ感はありますが)とても良い感じになりました。
子ども達も大喜びしていました。

5 2018-12-08

丈夫な糸!
すぐ届きました!値段の割に凄い良かったです!!!!糸も丈夫で安っぽく見えません!

5 2018-11-06

あいうえおあいえななかまやさやさややかかや

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント