★送料無料★窓センサー [4個セット](超薄...(便利な道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

良かった(*´-`*)
注文から発送までがすごく早くてビックリしました。
商品はまだ使用していませんがレビューをみても期待大です。
こちらで購入して良かったです☆

5 2019-11-04

防犯対策に購入しました。4個購入して、良かったので追加でまた4個購入しました。
南側のガラスに貼ったら、気温が高い日だったので両面テープが溶けて落下していました。
強力な両面テープを貼り直しました。
感度や音量は良いと思います。

5 2019-05-06

今まで使っていたセンサーの調子が悪くなってきたのでこちらで4個セットと2個セットを購入。
作動テストもされていて、取り付けも簡単でした。薄型だけど大きな音がします。購入して良かったです。

5 2018-04-09

ありがとうございました
翌日すぐにポストに届きました。4つセットを購入し、全てショップさんの方で検品してくださっていた所が嬉しかったです。商品は問題なく使えます。絆創膏ありがとうございました^ ^

5 2018-03-06

全窓につけました!
新規分譲地で戸建てを購入しました。新規分譲地は空き巣がとても多いと聞き、人が通れる窓全てに設置。薄型でとても便利です!音量もしっかりあり、問題なし。ただ、電池がきれたとき、どうしたらいいか不明(笑)粘着力抜群です。。。ちなみに、一つだけ不良品というか、磁石盤側のプラカバーが外れていました。両面テープで簡単にカバーできました。梱包もとても丁寧でしたので、そのあたりは目をつむりまーす。

• tiru.miruさん
  • tiru.miruさん

5 2019-01-24

大変感謝しています
とても信頼できる店主さんです。店主さんの素晴らしい対応に感謝です。製品も良かったので再度購入を決めました。

4 2018-08-16

4個入りを買いました。まだ使ってはないのですが見た目は頑丈そうです
新居に入ったら使う予定です
もし不具合があっても交換してくれるとのことで安心です
数が足らないのでまた買い足そうか悩み中です

5 2018-05-13

早速取り付けました。薄くて音も大きく防犯対策に最高です。ただひとつ不満に思ったのはONOとOFFがちょっと見づらいです。

5 2018-09-08

かなり大きな音がなりました。ただ、センサーと本体の間隔を1センチ以内にして貼付しなければならず、位置に迷いました。商品自体は使いやすそうなので、追加購入します。

5 2017-07-26

とても良い商品です!
防犯対策に購入。
アラームの音量もありますし、取付けも簡単で、とても良い商品です!
別部屋にも購入したいと思います!
発送も早く助かりました!

4 2015-09-03

簡単に設置できて、機能にも満足しています。ただ、スイッチの位置が外から丸見えなのが防犯上の大きな欠点です。

5 2014-06-27

大変優れものです
自宅の窓すべてに防犯用途の目的でセット購入。
実際に使用してからのレビューですが非常に
感度が良く、音量や音質も充分に威嚇要素に優れ
これなら大抵の泥棒は逃げるはずです。
窓を開けても窓を壊されても反応してくれる
両方の機能を備えた商品ですから防犯用には
最適な商品でした。
雨戸のないマンションは地上階でなくても
軒並み窓ガラスを割られて被害に遭っていますので
個人が出来る防犯としては最高レベルの商品でした。
大満足です。

4 2013-11-22

品質・価格共に問題なし♪
急遽、センサーアラームが必要になり、お昼休みに会社の近所の量販店で購入。1個の価格が¥2480・・・帰社してネットで検索したところ、こちらの商品が目に付き、購入させて頂きました。ON・OFFのスイッチの位置が気になりましたが、ちょうど中間で止まっているような感じで、カモフラージュになります。音量はバッチリです!子供達と「頭に残る音量だよね・・・」とビックリ!これで、防犯対策の1つめが完了し、少し気が楽になりました。発注した翌日には届いたので、そちらも感謝です。梱包も大変丁寧で、粗品もこれからの時期に活躍します!

• toasaさん
  • toasaさん

5 2017-12-27

満足です
同じ町内で立て続けに空き巣被害があり、防犯のために購入しました。
1Fの勝手口を含む4箇所へ設置しました。
それぞれ取り付け後に動作確認しましたが、ボリュームとしては十分だと思います。
簡単に取り付けられるので、これで空き巣被害を避けられればとても良い買い物だと思います。

5 2017-06-21

引っ越した先の窓が心配で購入
商品自体は薄型で貼り付けやすく、買ってよかったです。
ときどき、OFFにし忘れて窓を開けて鳴りますが、効果実感です笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他