★送料無料★リングスター工具箱 RSD-350... (便利な道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-18

リピート購入です。
大きさのわりに収納力がすごいです。
一度使うと、他が使えませんね。
引き出し式の工具箱は、重量が重い!
持ち運ぶのが多い場合は、軽量+収納力のこちらの商品ですね。
赤色が良かったのですが、当時欠品だったようで黒にしました。
ショップ対応も良く、また購入したいです。

• nac_foxさん
  • nac_foxさん

5 2011-02-28

工具入れとして購入
少しずつ増えてきた工具入れとして購入しました。
一見シンプル、でも金属の重厚感としっかりした作りで、とてもカッコいいです。
構造的に蓋の開け閉めがぎこちないかもと心配でしたが、全く問題なくスムーズで、使いやすいです!
工具を入れるとズッシリと重いですが、それが工具箱っぽくで個人的には苦になりません。
色違いでもう一つ購入しています♪

• はによさん
  • はによさん

4 2018-03-18

かっこいい
DIYのグッズが増えて来たので、まとめたくて購入!かっこいい!開く時ちょっと開きにくさを感じましたが使って行くうちになれるでしょう!

5 2016-04-02

とってもいいです。
昔、亡くなった親父がこんな工具箱持ってたのをふと思い出して購入しました。便利だしかっこいい。
とにかく工具をまとめて入れられて、家の中のどこかのビスやネジも収納できるので、ほんと正解です。

4 2014-03-02

バイク整備に
バイク整備に必要な工具だけを揃えていますが、収納の為に購入しました。
しっかりしていて重いですが、19のコンビレンチやスピナーハンドル等の長い工具も楽々収納出来ました。

5 2011-01-09

まず、とても丈夫ですので安心して利用できます。以前はプラスチック製の工具箱を使っていましたが、この工具箱を買って大変助かりました。
また、予想以上に沢山工具が入りました。これから愛用したいと思います。

5 2010-08-08

実用的でかっこいい!
以前仕事で同じ商品を購入し、使い勝手とビジュアルのカッコよさから、個人的にも使いたいと思い購入しました。
「超かっこいい!」「これいいなぁ…」などなどの意見をもらいました。子どもたちって嘘をつかないものですね。
作りも丈夫なので、一生使いたい一品です。

5 2012-05-21

オシャレです
本日届きました。
思っていたよりも大きく、重く、頑丈でした。
小物類を分けて収納できるので、本格的な工具を持っていない私にはちょうどいい大きさでした。

• JACQUESさん
  • JACQUESさん

4 2009-07-15

デザインGOOD!
いろいろと工具箱を探してたどり着きました。ちょっとおいていてもカッコいい。プラスチックなどの安っぽさもなく、大きさもいい感じです。ロードバイクを買って専用工具箱を作ろうと思っていたところでの購入です。お勧めですよ。
SHOP対応もGOODです。ついつい2個色違い2個購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱