★送料無料★窓センサー (超薄型窓アラー...(便利な道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 到着後、設置動作確認直後のレビューです
  • ●設置本体についているテープで貼り付けるだけ。とても簡単。誰でもできる●音とてもうるさい●窓開け感知すぐに反応する●振動感知確認方法が思いつかないので評価しにくいが、窓を手で押してガタガタと揺らした程度では反応しない→微細な風の振動による誤動作の心配は少なそう?●電池LR44×3電源ON時の光と音の具合で電池残量が減っていないか確認できる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-12
  • 誤動作や、風、雨等の自然的な影響の窓揺れで鳴ってしまわないかが心配で、自宅にいる時のみONにしてます。夜は安心して眠れております。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

今回、外出する際に購入したのですが、地震や強風程度で動いてしまったら、毎回近所迷惑にならないかが心配で、開け閉めだけの物だけにしようか迷ってましたが、振動入も付いたこちらの商品を購入して見ました。
窓の開け閉めも問題なく作動しました。
振動は強くゴンと叩いた時に作動したので、丁度良い理想的な感度具合で嬉しいです。
本体がスリムなので窓の真中に1つ付けるだけで、窓の左右どちらから開けても、叩いても反応するので安心です。
私が購入した所では、商品の動作検品がされていたので、自分でもテストしてすぐに使えました。

5 2019-06-06

到着後、設置動作確認直後のレビューです
●設置
本体についているテープで貼り付けるだけ。
とても簡単。誰でもできる
●音
とてもうるさい
●窓開け感知
すぐに反応する
●振動感知
確認方法が思いつかないので評価しにくいが、
窓を手で押してガタガタと揺らした程度では反応しない
→微細な風の振動による誤動作の心配は少なそう?
●電池
LR44×3

5 2018-01-22

めっちゃ早く届きました!
日曜の午後に注文して、その2時間後には発送完了のメール!
発送元の隣の県だったので翌日には届きました!
早々に発送していただき、ありがとうございました。
最近手荒れがひどいので粗品の絆創膏も嬉しかったです。
もちろん商品も正常に作動しました!

5 2018-01-11

設置も、操作も簡単ですぐに使用することが出来ました。
外からもわかるので、作動させなくても付いてるだけでも防犯対策になるかな?と思いました。このお値段で安心が買えた感じです(^-^)

5 2017-09-11

動作確認済みで、安心でした。問題なく使えています。

5 2017-09-03

はじめての購入です
実家に送りました。
取り付けも簡単で、使いやすいと喜ばれました。
早くに送って下さってとてもたすかりました。質問の回答も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。また購入したいと思ってます。

5 2012-06-24

実家に
実物は見ていないので、詳しくはかけませんが、実家に泥棒が入ったので急遽おくらせてもらいました。両親が言うには、とりつけも簡単で音は凄まじい!!そうです。それに、泥棒に入られて、両親も私も少しパニック状態でしたし、とにかく恐怖心があったのですが、本当にすぐに送ってくださって、とても助かりました。こちらで注文をして良かったです。

• xxliraxxさん
  • xxliraxxさん

5 2013-07-24

良いです
一人暮らしのアパートのベランダに侵入され、すぐにこちらを購入しました。注文して一日で届き、とても助かりました!商品も電池付きで、すぐに使え大満足です。粗品もありがとうございました♪

5 2011-12-27

リピート
いい商品だったので、もう1つ購入しました。

4 2017-06-30

防犯はバッチリだけど…
五個購入しました!Onにした後にピッってなるのがうるさいのと、offにしようとした時に触れるだけで音が鳴るのでいつもビクビクしながらoffにします(笑)けど、かなりの音なので泥棒さん来てもビックリして逃げると思います!みなさんのレビュー通り、発送前にちゃんと鳴るか確認してくれるので親切ですね♪トイレの窓にも追加で購入したいと思います!

5 2016-07-18

マンションの防犯対策。
一人暮らしする部屋が、ごく普通の一枚窓で心配だったのでこちらを購入。
貼り付けるだけなので、すごく簡単です。薄いのでもちろんそのまま窓を開閉できます(自分で開閉する時はoffにするのを忘れずに!)。
留守中はもちろん、在宅中も異変があればすぐ気付けるのであった方が絶対いいと思います。本当は何もしなくても過ごせるような世の中になって欲しいですが...

5 2013-04-14

安いのによい商品
取り付け簡単です。アラームはビクッとなるサイレンみたいな音で、これなら不法侵入者は慌てるはずです。買ってよかったです。

5 2016-06-15

とてもいいです
すぐ届きました。
検査して出荷してくださるところや、不都合が発生の場合の交換は遠慮なく連絡お願いしますと書かれた紙が入っていたことなど、とても親切な対応をしていただきました。
品物も満足です。

• あこ0418さん
  • あこ0418さん

5 2015-09-19

簡単につけられてわかりやすい!
すぐ届いてすぐつけました。
古いマンションで防犯対策のひとつです。
簡単に取り付けられ、安心して外出できそうです!

• miiko1132さん
  • miiko1132さん

4 2014-12-16

対応が早く ありがたかったです。
商品は 使いやすいように思います。
シンプルで 良い感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他