2023/03/30
    クリムゾンヘッド9046さん
    ミニルーターセット
    価格もそれ程高くはないしレビューも多数評価も良さそうなので購入ですが、ホビークラフト程度なら充分使えます。 必要な物は揃っているし、コンパクトケースに全て収まり棚にしまえる。 今のところ不具合も無いし、我が家の暴れ柴犬に傷つけられた家具の補修に活躍^^; おまけも沢山同封、ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/01/15
    2012/11/06
    篠竹butterflyさん
    子供の持ち物に名前を彫るために購入しました。 プラやコーティングの上にに油性ペンで書いても擦れてとれちゃうので。 工作にも、そのうち使いたいです。 回転の速さも調節できて初心者の私にも使い勝手が良かったです。 コンパクトにすべての道具がケースにまとまるところも 持ち運びに便利で良いです。 おまけに、期間限定LEDリングーライトの他、絆創膏、ペーパーのやすりまで 付けてくれていました。ありがとう。
    注文日:2012/11/03
    2012/10/30
    *ねこっち*さん
    趣味のために購入
    帯留を作りたくて購入。ゴーグルやマスクを買い揃えて、場所が確保 できたら使用してみようと思っています。大きすぎず、収納も簡単で、 ビット?も揃っているので、趣味に使うにはいいのではないかと思います。 なにしろ初めてのルーターですので、使い勝手の比較はできませんが、 細工はもちろん、バイクを磨いたりもできるかなぁと期待しています。 頑張って使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2012/10/02
    2021/09/25
    ra6566さん
    早速使ってみた
    初めて購入しました。あと説明ではどれくらいの大きさか分からないので、持った時の写真を載せます。以前持っていたやつは、大きくてペンタイプで作業することができませんでしたが、これはしっかり掴めて作業しやすかったです。おまけのバンドエイドに優しさを感じました(^∀^)パワーも問題なく、プラモデルなら余裕です。
    注文日:2021/09/22
    2012/09/17
    auction21thさん
    やっと見つかりました。
    なかなかこの手の商品はなく、やっと見つかりました。 楽天市場のお店だから購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2012/07/24
    2011/10/07
    miracleskyさん
    いろいろ使えそうです。
    ポチガーを作成するため、必要かと思い購入しました。 あまりに安いものよりはとおもいこちらの商品になりました。 使用感は初めてなので参考になりませんが、 ビット?がたくさん入っているのでいろいろ使っていけそうです。 とりあえず、目的での使用はプラスチックの加工でしたのですが、 フルパワーでずっと行っていましたが、特に問題なく使用できました。 おまけもついてちょっとだけお得感ありでした。
    注文日:2011/10/04
    2021/08/31
    じゅんとまさおさん
    きっとプロにもやさしい
    私、初心者って言ったっけ?と言うくらいのおまけプロテクトグラスに、紙ヤスリと耐水ヤスリ(特に絆創膏にはビックリ!!優しすぎ!!)箱に書かれていた連続使用時間ここまでだよという部分には注意書きが。とにかく親切。自分のお父さんかと思いました( ´∀`)優しい!!
    注文日:2021/08/30