2024/02/04
    ひだまり猫さん
    サイズ:24.0~27.0cm | セット内容:4色組
    実父の愛用品
    実家の80代の父が、数年前からこの靴下しか履きません。そのため時々まとめ買いをしています。 締め付けが無く、足首からふくらはぎがとても太い父でも履ける、ありがたい靴下だそうです。(市販の締め付け無い系を何度か試しましたが、これに勝るモノは無いらしい) というわけで、大満足しています。今後も使り続けていただきたです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/27
    この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます! 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 履き口から足首までゆったり編みが特徴の商品です。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 レビューをご投稿いただき誠に有難うございました。
    2024/02/11
    ykatsu1948さん
    サイズ:24.0~27.0cm | セット内容:4色組
    普段使用している靴下だと、足首の上が締め付けられていたが、この靴下は足首回りがゆつたりしていて、しかもずり落ちないので良いし思う。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/27
    この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 履き口から足首まで広い範囲の超ゆったり編みが特徴の商品です。 今後ともご着用いただけますと幸いです。 レビューをご投稿いただき誠に有難うございました。