2022/05/23
    みかもとこさん
    赤のベロアの色がとても綺麗なドレスです。
    赤のベロアの色も綺麗で生地もしっかりしていて、クラスで揃えました。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/26
    アビバーレをご利用いただき誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じております。 ベロアの重厚感と光沢、胸元のフリルで存在感のある1着です。 このようなご時世柄ではございますが、お気に入りのドレスでレッスンやステージをお楽しみいただければ幸いです。 この度はレビューをご投稿いただき誠に有難うございました。
    2022/05/12
    みかもとこさん
    赤の綺麗なベロアのドレスです。
    生地もしっかりしているベロアでお色も赤がとても綺麗でした。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/17
    アビバーレをご利用いただき誠に有難うございます。 無地のシンプルなドレスですが、ベロアの重厚感と光沢、胸元のフリルで存在感のある1着です。 お色味もお気に召して頂き大変嬉しく存じております。 この度はレビューをご投稿いただき誠に有難うございました。
    2023/02/12
    フラダンスの発表会に 赤色ドレスを探していました。締切当日でもあり、第一印象で注文、それも、Mサイズ、Lサイズ、LLサイズ2枚と サイズが合うかしらと心配でした。でも、届いたドレスは 全員ピッタリで、大喜び!! 光沢感があり、体の線を上手にカバーしてくれるデザインで、大満足です。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/28
    アビバーレをご利用いただき誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じております。 これからも皆様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。 この度はレビューをご投稿いただき誠に有難うございました。
    2022/12/15
    シ-シェルさん
    赤のドレス
    イベントで赤のドレスが必要 赤いのは持っていたのですがデザインが他の人達と合わず急いで頼みました 長さも色もとても気に入りピッタリでした 頼んで良かったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/06