5 2017-08-10

買ってよかった!
翌日届きました! レビューにあるように高級感かなりあります。
絵は印刷という感じしないです。少しだけデコボコのある感じ。金色はそれほどキラキラしてなくて逆に、それが安っぽくなくて渋くて良いです。
額縁、高そうです。レビューにはガラス、って書いてあったけど、ガラスじゃなくて透明塩ビ版が絵の前に1枚はまってます。だから重量が軽いのだと思う。
しかし、難点あり。塩ビ版は薄いので光の反射で歪んでしまいます。そのため、絵がフラットに見えないのが難点。塩ビ版は外しちゃったほうが良いかもしれません。絵が傷つくのは怖いけど。
商品、すごく軽いです!!! びっくりするぐらい軽い。だから壁に負担無く掛けられそう。たぶん2、3kgぐらいかも。見た目はすごい重量感でフランスっぽいインテリアにあいそう。

• ronwon8さん
  • ronwon8さん

5 2018-05-23

素晴らしい☆彡
寸法を確認すると、ちょっと大きいかと思いましたが、大変良いお品でした。 玄関に飾ったのですが、ゴージャス感が増して(笑)満足です。

4 2016-11-04

存在感
大きくて存在感があります。白い壁にマッチしていて本当に素敵です。
こちらはきれいな状態で、ガラス面にもフィルムが貼ってあり
大丈夫でした。ほっとしました。

5 2014-09-10

思った以上の品!!
前から欲しいと思いつつ金額高くて買えませんでしたが、此方のショップで私でも買えそうな金額で出ていて、思い切って購入。品物が届いてビックリ!
大きさ・品物・特に額の重厚感は凄くて・・・感動でした。この金額では絵どころか額も買えないような立派な物でした。早速、居間の壁に飾りました。思った以上に大きくて迫力があり。毎日、幸せな気分で鑑賞しています。
ときどき覗いて、他の絵も欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2020-06-27

商品レビューを参考にしたので、ついつい期待しながら購入しましたが、期待通り、もしくはそれ以上の品で大満足です。玄関が華やかになりました。

5 2020-06-11

感激です!
欲しかったクリムトの絵です。大きさに感動しました。とても見応えあります。リビングか、玄関か、寝室に飾ろうと思ってます。額も素敵です。同じ大きさでアデーレの肖像も欲しいです。

• toshi2peさん
  • toshi2peさん

5 2020-01-17

想像以上でした。
手頃な価格で
見た目がとても良く
大変満足しています。

5 2019-03-23

新居に引っ越したらこの絵を飾るのが夢でした。
絵もプリントとは思えない見栄え、そして素敵な額装で、このお値段には見えません。
本当に購入してよかったです!
サイズ表記の縦横が不安で質問させてもらいましたが、すばやく御回答をいただきありがとうございました。
大切に飾らせていただきます。

5 2018-07-07

質の高い商品です。購入してよかったと思います。

5 2018-04-20

豪華
ある程度の大きさがあって、フレームも豪華なのでインパクトがあります。

• sanpatu223さん
  • sanpatu223さん

5 2018-04-11

プレゼントしました。
敏速対応で梱包もきちんとしていました。
コメントも参考になり、この価格以上でした。
立派な額縁で白い壁にマッチしてとても喜んでもらいました。

4 2017-08-13

買ってよかったです
昔、プレゼントでいただいた物の方が金色が鮮やかで綺麗だったので星★4つにしましたが、とても素敵で気に入りました。
普通のポスターより大きいのでインパクトがあります。大きすぎるので壁掛けが…と言う方は、床にじかに置くと良いのではないでしょうか?(倒れないように工夫をして…)

5 2017-01-15

良かった!
思ったより大きくて豪華な作りです。本物みたいです。安いのに安い感じがしません。

5 2012-01-13

大好きなクリムト!ポスターといえ額付きでサイズの割にかなり安かったので期待せずに購入したのですが届いたらちゃんとガラス月で大きさにも色合いにも額の高級感にとてもびっくり、対応も早かったし値段よりも良いものが買えて満足です(^.^)

2 2020-08-15

購入からしばらくして壁に飾りライトを当ててポスターにキズがある事に気づきました。
表面は絵柄の特徴から気づきにくく、額縁の裏板や段ボール紙などを外してポスター裏面を確認すると引っ掻き傷があり、表面にもオウトツが出るほどでした。ポスターの交換をお願いしましたが、購入後7日を過ぎているのでキズを確認できても交換はできないとの返信をもらいました。
これが返信された文面です。
「裏には誰が見ても分かるスリ・ひっかきキズです。ポスターの表面にも影響を与えているキズです。」の写真等をお送りいただければ、どのような事象をキズとお伝えいただいているのかを当方が認識する事が出来るかもしれません。ですがお届けから7日以上経過した商品ですので交換を保証する事ではありません。
2回程交換をお願いする連絡をいたしましたが返事は7日以上経過したので交換できないとの事でした。
キズが確認できても7日以上経過したら交換できないとの内容にショックを隠しきれませんし、
お金をもらって販売した側の誠意の感じられない文面に憤りを感じます。
購入者には購入後のキズチェックをお願いしますとしながらも販売側はポスターを額縁にセットする際に検品しないのでしょうか?
まず、第一に額縁に入ったポスターの裏側まで購入者がチェックするのが当たり前でしょうか?
安くない買物だっただけに残念です。
気分がよくないのでもう飾るのはやめます。
ショップレビューをみると対応の悪さを指摘されている事が多々ありましたので、今回は外れのショップだったと思う事にします。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画油彩画