スイッチプレート コンセントカバー スイッ...(キャンドールインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-17

大満足!
1-F、3-Fを注文。
注文してから4日後に着ました。
想像以上の可愛さです!!お部屋がすごくオシャレになりました。友達にも大好評です。
またリピートします。

5 2018-12-11

理想のスタイルに貢献!
フレンチ &ナチュラル&アンティーク…目指す内装スタイルを演出する雑貨として、本商品を選んで大正解!大変満足しています。

4 2018-12-16

雰囲気が変わった
思った以上に厚みがありしっかりしてます。色味が薄目ですがかえってちょうどいいかもしれない。

4 2018-11-27

気分を変える
スイッチプレート1つでも雰囲気を変えてくれて気分が変わります。
洗面所がちょっと素敵になりました。

5 2018-11-24

かわいいです
結構厚みがありますが、それが逆にしっかりした作りとなってて良いです。水色の花柄にしましたが、色味が薄いのも柔らかい感じでとてもかわいいです。お勧めです!

5 2018-11-15

二種類購入させていただきました。スイッチプレート替えるだけで部屋の表情が変わります。お店の対応も素晴らしく親切でした。

5 2018-10-24

配送が早い
注文してすぐ届きました(^-^)陶器のプレートはやっぱりな可愛いです。デザインもとても気に入っています。

4 2018-09-29

目立たずおしゃれ
模様の入ったタイプのものを以前から使っていました。今回リフォームに伴い追加の必要があり探していました。手元にあるのと同じものも他サイトにありましたが、少し違うものも良いかと思ってこちらで購入しました。壁紙が柄模様の場所に使うには、こちらの無地タイプがしっくりきて良かったです。

5 2018-09-29

すごくいい!
とってもかわいいです!うすいブルーかと思いましたがほとんど白でしたがシンプルで素敵です!追加で購入したいと思います!

5 2018-07-10

可愛い
スイッチカバーが変わるだけで階段も雰囲気もかわりワンポイントになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー