チョーカードロップ スワロフスキー クリ...(キャンドールインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

素敵なカットです
とても気に入りました。シャンデリアの補修に使用出来たので満足です。

5 2019-09-22

綺麗です。
間違えて購入したのですが、キラキラ綺麗です。
また他のタイプも、購入したいです。

5 2019-07-24

美しいですね。
送料込みで、大変お得
なのでりピしています。
本当に綺麗です♪
ず〜っと眺めてたりします。
また、利用したいです^^

5 2019-07-20

良い
リピです☆やっぱり
スワロフスキーは良いですね。

• 隆子00さん
  • 隆子00さん

5 2019-06-15

凄くきれいです。さすがスワロフスキー。アクセサリーに使います。

5 2019-06-08

めちゃくちゃキレイ!
ペンダントトップにしたいなぁと購入。
他のショップさんより断然安かったです。
丁寧な梱包と素早い発送でとても好感をもちました。
商品はもちろんとても透明感があり美しいです。

5 2018-08-21

飾るところによっては、アクリルの方が、いい場合もあるんですが、やはり比べたら、ダンゼンに、輝きが、キラキラして、美しいです。また購入します。

5 2018-06-14

丁寧にプチプチに包まれて届きました。
指紋や傷もまったくなく、高い透明度と美しいカットは、人工的な部屋の明かりでさえ美しい煌めきへと変えてくれてとってもキレイでうっとりしてしまいます。
今回はワイヤーアクセサリーのパーツとして使おうと思っていたのですが、惜しいことに強度が足りない。
私の技術不足も否めませんが、ワイヤーをホールに通し加工するたびに、静かにメキ……パキ……と音がして、見るとホール周りが細かく欠けていました。ホールを隠すこともできますが、普段使いにするには傷や欠けが怖いですね。
何かにぶつけたり擦ったりする心配のない場所で、従来通りシャンデリアとして、若しくはサンキャッチャーとして使うのであれば満足のいくお品だと思います。
予定していたことに使えなかったので今回の個人的な評価は星4つですが、商品そのものは本当に良いものなのでシャンデリア、サンキャッチャーとして星5つです!

5 2018-10-10

シャンデリアの追加パーツとして購入しました。小さめですがきれいで存在感があります。
[受注番号]233766-20180925-00024725

5 2018-08-09

可愛らしい。
キラキラして綺麗です。テグスを通して、窓辺に吊り下げる予定です。

5 2018-05-19

サンプルは、8026SP、8023ST、8024ST、8033STゴールドを購入。8026以外は同じカットです。
8023と8024の違いがわからなかったのですが、よく見ると向きが45度変わるようです。
チョーカードロップ、ドロップ、ボールも一緒に購入したので、組み合わせてサンキャッチャーやキーホルダーにしようと思います。
どれもキラキラしていて、とっても綺麗です。

• ari arikoさん
  • ari arikoさん

5 2018-03-27

リピートです
サンキャッチャーを作るのに、いつもこちらのお店でパーツを購入します。
スワロフスキーは高くて、なかなか手が出せませんが、こちらのパーツは手頃な値段で、形も美しく
アクセサリーにしたり、シャンデリア風の雑貨をハンドメイドしたりと、いろんなアイデアが浮かびます。
どうか、値上げしないで下さい。よろしくお願いします!

5 2018-11-30

かわいいです
鋭さが無くてかわいい感じでとても気に入ってます、今回リピしました、
ペンダントトップやサンキャッチャーにしたら良いと思います。
小振りな感じで何かと使いやすいですよ、
デスクライトの装飾にもってこいです。

5 2018-11-23

多用出来ます
デスクライトに取り付けました、
このサイズはネックレスにも良いです、
鋭さが無くてかわいい感じです。

5 2018-11-18

綺麗でした!
さすがスワロフスキー、とても綺麗な商品でした!