2013/02/27
    リフォームでも新築でも、絶対おすすめ!
    ログハウスの山荘に利用しました。まだ工事中で取り付けは済んでいませんが、木の質感などとても良い感じです。工務店お任せでメーカーのカタログから選ぶのをやめて、こちらにお願いして本当に良かったと思います。しかもずっとコストを抑えられました! キッチンと洗面所はログ壁より少し暗めのDW、トイレ2箇所はMWにしました。フィンランドのログ材の色とMWはほとんど同じで、壁と一体という印象になります。クロゼットの扉もキャンドールさんの扉にすればよかったなぁと思います。担当の方に細かい打ち合わせをしていただけたので、現場が離れていても安心してお任せできました。ハウスメーカーのお仕着せだけじゃつまらないという方は、大手メーカーのキッチンキャビネットを設置して、扉だけオーダーしてみてもいいと思います。
    注文日:2012/12/03
    2017/04/17
    ベルツリーアウトドアさん
    既製品の洗面台がかわいくなった。
    既製品の洗面台の扉を作っていただきました♪ オーダー洗面風になりました♪
    注文日:2017/03/05
    2018/08/07
    扉だけ交換でもキッチンが明るい印象に!
    古くなった張物のキッチン扉を作製して頂いたものに付け替えたところ、以前よりもおしゃれで数段高価に見えるようになりました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/15
    2015/06/24
    はみーにゃさん
    木の質感がとても気に入りました。
    新築の土間収納に取り付けるために注文しました。 無塗装でお願いしたのですが、塗らなくても十分なぐらい素敵な商品が届きました。壁に取り付ける際の強度まで気にかけて下さり、親切な対応でした。
    注文日:2015/05/09