2010/06/26
    baobabstarさん
    可愛いです。とにかく可愛いです。大きさも狭い私の部屋にぴったりです。木の風合いがすてきです。一番のポイントはギンガムチェックが大好きなので・・・。
    注文日:2010/05/15
    2016/02/12
    ぷれ7158さん
    オーダーにしました!
    ダイニングセットとテレビ台とお揃いで購入しました。これらの品物は作りがかなりしっかりしていますが、こちらのキャビネットは裏がベニヤか何か薄い板で、直径5cm強の板が破損している箇所があり心配です。表にひっかき傷もあったので残念でした。全体的には、とても素敵です。
    注文日:2015/12/10
    2014/05/18
    とても可愛いのと 想像通りの商品でとても気に入りました。ハートのくり抜きとチェックの布の組み合わせが本当に可愛いです。どんどんお部屋が可愛くなっていきます。
    注文日:2014/03/26
    2013/05/01
    とってもかわいくて便利です!
    布はブルーのチェック柄にして家に合わせて少し薄めに作っていただきました。 もう梱包から出した瞬間から思わず感激してしまいました。 リビングに置いてあります。開けたてがとてもしやすいので 朝から晩までよく中の物を入れたり出したりするのですが、とても便利です。 何より、デザインがあまりかわいいので、心が弾んでうれしい毎日です。 家具の力ってこんなにも大きいのですね! 本当にいいお買い物をさせていただきました。 隅々までとても丁寧に作られているので安心して使えます。 もう一つ欲しくなってしまい、検討中です。
    注文日:2013/02/25
    2013/10/31
    とてもかわいいキャビネットです。意外と物も収納できます。細部に渡ってオーダーできるので、とても満足しています。アップルのこんなにかわいいキャビネットは、他では見つけられないと思います。
    注文日:2013/09/01
    2010/05/17
    納期予定通りに届きました。待った甲斐がありました。丁寧な作りで、オプションも色もイメージ通りに仕上がっています。とても可愛く大満足です。
    注文日:2010/03/31
    2009/07/16
    カントリー集めています
    日数はかかりましたが、とっても良い物で大満足です!
    注文日:2009/05/18
    2015/09/16
    2ヶ月近く待たされました。背面の素材はあまり綺麗なものではありません。壁にぴったりつけて裏面が見えないように設置するつもりならいいかもしれませんが、うちは裏面も見える状態での設置なので、このままでは使えず、裏面に布地を貼り付けました。届いた時ちょっと変な匂い(新品の家具特有の臭い)が気になりましたが、徐々に取れました。扉が布張りなので、扉を閉めても中がきちんと密閉されないので、中に入れるものが制限されます。そこがちょっと想定外でした。
    注文日:2015/03/04
    2014/10/04
    納品まで時間はかかりましたが、急いでいるわけではなかったので気になりませんでした。 とてもかわいいです。
    注文日:2014/09/04