4 2024-02-04

日付指定しない方が良い
リピート3回目?4回目か?今回は日付指定にしてみたら、発送日から到着日までロスタイムがあり、届いたサンチュの切り口がかなり赤くなって鮮度が落ちており、夏であればもっと悪い状態であったであろうと予想できた。また今回は肉の脂身がかなり多かったのも残念(バラ肉は脂身が多いのは承知だが)。しかし、味は抜群です!また買います。食べると翌日は元気になる気がします。中年夫婦で食べてちょうど良い量です。ごちそうさまでした!!

2024-02-08
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
今回お客様より月曜日のご指定を頂いておりましたが、当店は土日の出荷を行っていない為、月曜日指定であっても金曜日に発送しております。
また仰る通りサムギョプサルに使用されるバラ肉は脂身の多い部分ですので、ご了承いただけますと幸いです。気になる場合は余分な油をキッチンペーパーでふき取ったり野菜と一緒にお召し上がり頂くと良いですよ(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます!

5 2023-10-19

ボリューム満点、薬味も最高!
両親の誕生祝いに、7人でお祝いする為に3セット買いましたが、1セットと少し余りました。肉のボリュームは十分あり、薬味やキムチも切れる事なく、逆に余るくらいでした。バラ肉は肉厚で、キムチは辛くなくて旨みがあり、サンチュやエゴマなど十分味わえました。みんな大満足でした。エビロールサムギョプサルも買ったので、大大大満足でした!

2023-10-20
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
ミールキットはご自宅にいながらも本格的な韓国料理を味わって頂けておすすめです ^^
新鮮な野菜で食べるサムギョプサルはご家族でのパーティーにもぴったりかと思います◎
ご満足いただけたようで嬉しいです♪

5 2023-08-08

満足です!
無性に韓国料理が食べなくなり注文させていただきました。想像を裏切らないお肉の大きさで、大人三人、おチビ一人の四人で、おいしくいただきました!お肉だけでなくキムチもとてもおいしく、新鮮な葉っぱの枚数も多く、満足、満腹でした。ごちそうさまでした!

2023-08-08
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
お家ですべて材料がそろったサムギョプサルをお召し上がりいただけるので良いですよね♪
お口に合ったようで嬉しいです ^^

5 2023-12-11

夫婦2人で大満足!!
前回購入して美味しかったので、でも通常価格では手が出なくて、お気に入りリストに入れて安くなるのをずっと待ってました!2.3日で発送と書いてあったので、食べれる日を計算し逆算して注文。ばっちりなタイミングで届きました。気温が下がってきたせいか、前回よりサンチュが生き生きとしてましたし、お肉も良い物を選んでいただけたのか大感謝です!!届いたその日にいただきました。えごまの風味をすっかり忘れていたけど、一口食べて「そうそう、こんなだった!」と感動しながら…。とってもとっても美味しかったです。なぜか青唐辛子は前回より辛く感じましたが、それもまた美味しくて。一枚の肉を4-5等分にすればサンチュも余らずちょうどよかったです。同時購入したセロリのキムチについては残念でしたが、サムギョプサルについては大満足です。ぜひまた購入したいと思ってます。美味しい物をありがとうございました。外食でサムギョプサルを食べたこと無いのですが、おうちで李朝園のサムギョプサルを食べた方が絶対コスパ良いと思います。良かったら皆さんも試してみてください(李朝園の回し者ではありませんよ)。ただし、食べる日と翌日に人と会う予定を入れてはいけません。全身からにんにく臭がしますので、ご注意!でも、それだけの価値があると思います。おすすめです!ふだんはここまで熱いレビューはしないのですが、酒の勢いでレビューしました。ほな!

2023-12-14
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
熱いレビューをありがとうございます ^^
お家でお酒を片手にサムギョプサルを食べる時間良いですね♪
いつもありがとうございます!

5 2023-12-30

美味しかったです
サムギョプサル気になってて
今回初めて買ってみました
届いた品物みたら、チマサンチュが沢山あるし、キムチやニンニク
.荏胡麻の葉など色々付いてるし
お肉は400gあり、2人で食べきれるか心配しながら食べてたら、サンチュで包んで食べるので、食べやすくて
一気に食べてしまいました。
また買いたいと思います

2024-01-05
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
野菜で包んで食べると重くならないので食が進みますよね!(^^)!

5 2024-05-15

容量:1セット

とっても美味しかったです。豚肉の厚みもあり野菜もたっぷりついていて食べ応えがありました。お店で食べるようなサムギョップサルが味わえて感激しました。またリピします。

2024-05-17
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
新鮮な野菜や薬味もしっかり付けてお送りしています♪
お家でお店の味を楽しんでいただけて楽しいですよね(*^^*)
お口に合ったようで嬉しいです!
  • Joe813さん
  • Joe813さん

5 2024-05-08

容量:1セット

とてもおいしいサムギョプサル
何度もお願いしているサムギョプサルセットです。今回はスーパーセールでとてもお得に購入できました。おいしさは満足です。

2024-05-13
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
このミールキットにすべての材料がそろっているので簡単にサムギョプサルができますよね(*^^*)
野菜も新鮮なものをお送りしております!
  • aru mamaさん
  • aru mamaさん

5 2024-01-27

容量:1セット

クーポンでお安く買えたので購入。
以前にも買った事があって、美味しかったです。
サンチュやキムチ、ニンニク、味噌などいろいろ入ってこれだけで完成するのが良い。
キムチは酸味が控えめでとても美味しいので、キムチだけ買おうと思います。

2024-01-30
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
こちらのミールキットだけで簡単にお家サムギョプサルを楽しんでいただけます♪
キムチの追加購入もおすすめです(*^^*)
お口に合ったようで嬉しいです!

5 2024-01-26

容量:2セット

以前購入して美味しかったので2セット購入しました。
美味しいお肉と野菜が入っていて焼くだけですぐ食べれるので良かったです。

2024-01-30
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
材料をご自身でそろえるとなるとなかなか大変ですがこちらのミールキットはすべて揃っているので簡単にお家でサムギョプサルを楽しんでいただけます(*^^*)
  • ゆな070さん
  • ゆな070さん

5 2024-01-01

容量:1セット

豚バラの脂と赤身のバランス良かったです。セットも充実していて、極力何もしたくない大みそかにはもってこいでした。
出来れば、サンチュの枚数も載せてもらえるといいなと思います。サンチュが足りないかと思い追加で注文し、要らなかったかな……と感じました。サムギョプサル初めての夫がバクバク食べてました。またお願いしたいです。

2024-01-05
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
ゆっくりしたい休日にはミールキットがぴったりですよね!(^^)!
サンチュの内容量の記載がなかったとのことで申し訳ございません。
こちらのミールキットにはサンチュ20枚含まれております♪

5 2023-12-20

容量:2セット

サムギョプサル好きは買うしかない!
食べ物の中でサムギョプサルが1番好きで、韓国料理店に行き食べてましたが、家でも普段から食べれたらなぁと探したらこちらを見つけたので購入してみました!2セット買って1セットは冷凍に。1セットにお肉4枚、サンチュもえごまもいっぱい入ってます!キムチもそのまま食べても甘辛くて美味しい!白髪ネギも大量!言うことなしの商品です!私はご飯も一緒に包むので1枚でお腹いっぱいです!なのでご飯も一緒に巻く場合4枚入ってるから4食いける…(^^)最高!無くなったら絶対買います!!

2023-12-21
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
材料をすべて揃えるのはなかなか大変なので、お家で簡単にサムギョプサルができるの良いですよね♪
お口に合ったようで嬉しいです ^^

5 2023-10-21

初!自宅で本格サムギョプサル!
初めて購入しました。
新鮮な材料がすべてそろっているので便利です。
初めてえごまの葉を食べました!!
4人家族でちょうどよい量でした。
お肉のリクエストもさせてもらって満足です。
一緒にチュクミ一人前を買って
最後はチャーハンにして
食べました!
冷蔵と冷凍を同時購入のため送料が
かかってしまいましたが
それ以上に満足しました!
またリピートしたいと思います。

2023-10-24
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
包み野菜(サンチュ)はできる限り自社栽培でとれた新鮮なものをお届けしておりますので新鮮な野菜で美味しいお肉をお召し上がりいただけます ^^
チュクミのチャーハンも美味しいですよね◎

5 2023-08-25

いつもサムギョプサルとセットで購入してます!
美味しいです!

2023-08-25
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
お肉から野菜・薬味まですべて揃っているので簡単におうちでサムギョプサルが食べられますよね ^^

5 2023-08-04

美味しかったです!
早めに購入すれば良かったんですが、指定日に希望日が入力できず、注文時に希望日を記載させていただきました。希望日に届くように手配を進めていただけ、大変有り難かったです。
また、脂身が多いのも不安だったので、その希望も記載させていただき対応いただけました。
届いたら、その他に支度をせず食べられるのが本当に楽で、豚肉、キムチ、ニンニク、サンチェ、全てが美味しかったです。
また、利用させていただきたいです。

2023-08-07
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
豚バラ肉は脂身の多いお肉なので、どうしても脂が多くなってしまいます(>_<)
今回はできる限りの対応をさせていただきましたが、ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。

5 2023-06-21

鬼リピしてます!脂身と赤身のバランスもよく、新鮮で美味しいです!!まさにお店の味です.......!!!

2023-06-22
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
一緒に発送している野菜も新鮮で美味しいですよね ^^
いつもありがとうございます♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ