2024/01/31
    ソースがいっぱいだったので、市販のトッポギを追加して作りました 辛いのが苦手な人が、辛い辛いといいながら、おいしいとパクパク食べていました
    注文日:2023/12/08
    2024/02/07
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 辛いのが苦手な方だと少し辛いと感じられるかもしれないですね(>_<) チーズを追加していただく等、辛さを和らげてお召し上がり頂くのもおすすめですよ♪ お口に合ったようで嬉しいです! お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/30
    さくらじゅんまいさん
    辛さと甘味、旨味がトッポギに染み込んでこれまで食べた中でもトップクラスのおいしさ。 すべてカットしてあるので、鍋に入れるだけで手軽にたべられます。 追い野菜しても楽しめます!
    注文日:2022/05/17
    2022/05/31
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 野菜の他、ゆで卵やウインナーを加えるとボリュームもアップします♪ トッポギソース、トッポギの餅は単品でも販売しております^^ ミールキットも多数取り揃えておりますので、ぜひいろいろお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/20
    Pペガサスさん
    美味しい
    一度他店で購入し、だしの味が強すぎてこんな味なのかと思っていましたが、このショップさんのものは甘辛く好みの味で美味しかったです。 お好みでゆで卵を入れると良いと書かれていたので加えてみました。最後にタレと混ぜて食べましたが、味がマイルドになり味変でまた美味です。 ただ、冷えたものを食べたら餅が固くなってしまっていました。暖かいうちに食べ切った方が良いと思いました。
    注文日:2021/11/10
    2022/01/24
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のトッポギを気に入っていただけたようで幸いです^^ 直営店でも定番人気の味です♪ トッポギはお餅なのであたたかいうちにお召し上がりくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/25
    見落としました。
    かなり美味しかったです。私の確認不足でしたが、一人前でこの値段なら、リピートはないです。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/26
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 以前は同量のまま2人前として販売しておりましたが、お客様のお声を受けて「1人前」の表記にリニューアルしております。 メインとしてお召し上がりになる場合1人前、副菜とする場合は2人前とお考えいただくと良いかと思います。 送料について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるように改善してまいります。
    2022/01/10
    美味しいと思います。
    いただきました。韓国ドラマみていたら、ドラマ内でトッポギたべていて、私も食べたくなって購入(笑)。きっとスーパーにいけば、トッポギくらい売っているだろうと、思っていましたが、この店のレビューに、国内のはケチャップだった、とあり…。やっぱり買う!になりました。白菜、油揚げ、玉ねぎ、トッポギ、チーズ、タレの冷凍が来まして、作り方は簡単でした。が、トッポギって餅だと思っていたのですが、ペンネみたいでした。韓国には行った事ありますが、トッポギをたべた記憶が無く、比べようが無いのですが、美味しく完食しました。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/11
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 韓国ドラマを見ていると韓国料理が食べたくなりますよね^^ 最近ではスーパーでもトッポギを売っているところがありますが、トッポギとタレだけだったりすることが多いですね…やっぱりおでんが入っていると本場っぽく、味も出汁が出て美味しくなります♪ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/11
    *GUMMY*さん
    美味しいの見つけた!
    凄く美味しい!! ちょっと前にトッポッキを食べたいと思い 他のところで購入したのですが インスタントで届くのも時間がかかるらしく、 我慢できなくてこちらを購入しました。 すぐに届き、食べたら美味し過ぎて インスタントの食べれなかったらどうしようとなりましたw チーズ足りないだろうと予想し追いチーズの準備をしてたのですが こちらのセットのチーズ量で十分でした。 これ以上入れると自分の中でバランスがあまり良くないかもと思いました。 チーズ好きな方はもっと入れるのでしょうか(^^) おでんは魚臭いかもしれないと不安はありましたが 臭くなく美味しかったです。 餅は凄く柔らかいです。 ソースは甘めだと思います。 自分は外に食べに行くよりもこちらの方が美味しく 簡単に調理が出来、好きです。 コスパ的には高いかもと思いますが 送料無料になる方法もありますし 手間などを考えると高いとは感じません。 また食べたくなったら購入します。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/12
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 トッポギ美味しいですよね^^ 気に入っていただけて嬉しいです。 辛いものが苦手な方やチーズ大好きな方は追いチーズもいいかもしれませんね! 冷凍・冷蔵でも3,980円以上で送料無料にしておりますので、いろいろ合わせてお買い求めいただけたらと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/19
    じゅんなみ0430さん
    美味しい!
    調理簡単^ - ^しかもとても美味しかったです! 自宅でこんなに手軽に本格韓国グルメがいただけて嬉しいです&#11088;&#65038;セットミール商品を今、注文させていただきました!他にもたくさん注文したかったのですが、冷凍発送と常温、冷蔵商品は同梱できないと記載あり断念しました(*´∀`)送料が別に発生するのをさけました。またよろしくおねがいいたします☆彡
    注文日:2022/02/05
    2022/02/21
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで幸いです^^ 当店のミールセットは直営店の味をそのまま再現できる本格韓国料理のキットとなっております♪ 外食しづらいこのご時世、ミールセットで手軽にお楽しみくださいませ。 商品の品質低下防止のため、温度帯の違う商品は別配送とさせていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 キムチ類もおすすめですので、【送料無料】の商品を含めてお得にお買い合わせいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/15
    MONYUさん
    リピートです。
    家族みんな大好きです。 また、リピートしたいです。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/15
    いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 ご家族でお楽しみいただけたようで幸いです^^ ミールセットは種類も豊富に取り揃えておりますので、ぜひ他の商品もお試しくださいませ♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/07
    MONYUさん
    又、リピートしたいです。
    毎日でも食べたい美味しさです。 必要な材料が全部きれいに入っていて初心者でも手軽に出来ました。 子供でも一緒に頂ける辛さで癖になる美味しさです。 中に入っている釜山おでんも甘い玉ねぎもとっても美味しかったです。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/07
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 甘辛い味付けがやみつきになりますよね^^ 小さいお子様や辛いものが苦手な方はさらにチーズを足すと辛みが和らぎます。 生クリームを加えて煮込むと流行り(?)のロゼトッポギのようにもなりますよ^^ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/16
    Titan 6さん
    リーズナブルな価格で美味しい物を!
    兎に角、辛い! しかし、コクがあり後を引くお味です。 お値段的にはお安いとは言えませんが・・・、美味しかったです。 リピート注文致しました。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/18
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 辛いものが苦手な方は、チーズを追加していただいたりゆで卵を入れていただくのがおすすめです♪ 甘みがありつつ辛さもある、本場の味をお届けいたします。 リピート注文ありがとうございます!! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/31
    sp-dh888さん
    野菜の旨みとトッポギソースの甘辛 美味!
    県外在住の友達からのおすすめで 購入させていただきました。 美味しいトッポギソースをさがしていました。 先週末に主人といただきました。 トッポギ餅の他にキャベツ 玉ねぎ また釜山おでんという名の薄揚げ 仕上げにとろけるチーズをトッピング。 ゆで卵も入れて ボリュームが出ますね。 野菜の旨みも冷凍され とても美味しかったです。 トッポギソース とても美味しかった! 単品でも注文可能のようなので 次回は是非 ソースとお餅を注文させていただきたいと思っております。
    注文日:2021/05/22
    2021/06/01
    この度は李朝園をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます! トッポギのソースとお餅を単品で購入して頂けると、お好みのトッピングも可能のうえ、内容量もお餅500gとお得になっております。 味は李朝園の直営店・ミールセットと同じものになりますので是非お試し頂けると幸いです。 他にも多数のミールセットを販売しておりますので、ぜひこの機会にお試しいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/20
    enka-singerさん
    韓国の『おでん』ってどんな物なのか知りた
    韓国の『おでん』が食べてみたくて注文しました。トッポギ入りのモノを頼んだので心配していましたが、ホントに美味しかったです。求めていた、辛くてチョット甘いトッポギとおでん!何度も食べたい味です。辛いトッポギが食べたかったので、チーズ、ゆで卵は入れませんでした。他のも購入してみたいと思ってます。購入きっかけの『おでん』は、知ってる『さつま揚げ』の味で、大満足です。辛甘い味もアリなんだと知りました。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/20
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 韓国のおでんおいしいですよね! 韓国屋台で見るような串にさしてお出汁で煮ているものも美味しいですが、トッポギに入った甘辛いものも美味しくておすすめです♪ おでん入りのトッポギはなかなか売っているところがないと思うので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです^^ 他の種類もぜひお試しくださいませ。
    2021/04/21
    さくらじゅんまいさん
    新大久保のヨプトッポギで食べて、美味しいのに辛すぎて食べられず、持ち帰ってお湯で洗ってたべました。辛さ控えめで、韓国おでんとトッポギが食べたいとネットで探していたところ、李朝園さんがヒットしました。 辛さの中に甘さがあり、旨味が凝縮されていました。辛いけど、程よくて美味しかったです! 冷凍庫が空いたらまた注文したいです。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/21
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 激辛が苦手な方にはちょうどいい辛さ加減だと思います^^ お味気に入っていただけたようで幸いでございます! おでん入りで手軽に食べたいときはミールセットを!たっぷり食べたい時はトッポギとトッポギソースの単品もおすすめです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/16
    簡単に本格的な韓国メニューが楽しめます
    簡単に作れてとても美味しくいただきました。トッポギにゆで卵を入れるのは初めてでしたが、良い組み合わせ!
    注文日:2022/03/26
    2022/04/16
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 お口に合ったようで幸いです! トッポギのソースのピリ辛と卵の甘さがぴったりですよね♪ 韓国でもお店で食べるトッポギには卵が入ってることが多いです^^ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/01
    作り方も簡単でとても美味しかったです。また機会があれば注文したいです。
    注文日:2021/10/26
    2021/11/02
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のミールセットは全ての材料を袋から出して炒めるだけ、煮込むだけのような簡単調理で本格的なお味をお楽しみいただけます^^ 他にも多数取り揃えておりますので、お試しいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/15
    亡くなった父と福富の屋台で食べたおでんと同じ味だーと嬉しくなってあっという間に食べました。美味しかったー。リピ買いします。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/15
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 思い出の味だったとのことで大変嬉しいです♪ あの味を思い出したい時にはぜひ当店のトッポギをお楽しみくださいませ^^ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/14
    値上げですか?
    美味しいので、リピしてますが、今回1800円になりましたか?価格が戻りますように
    注文日:2021/04/27
    2021/05/19
    いつもリピートありがとうございます! 価格につきましてはよりお買い求めいただきやすいよう、送料込での価格に変更させて頂いております。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にはより良い商品を低価格で提供させて頂けるよう改善していきます! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております♪
    シャイン2831さん
    敏速な発送で良かったです。早速食べました&#8252;&#65039;辛すぎず丁度いい味が好みで、ソースも一緒に購入して正解&#11093;&#65039;でした。リピの予定です。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/30
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 ソースもご一緒にご購入ありがとうございました^^ おでんはなかなか売ってなかったり量が多いと思うので、本格的に食べたい時にはミールセットもまたご利用くださいませ♪
    2021/03/28
    購入者33331552さん
    簡単にできて美味しい
    簡単に作れてとても美味しかったです。娘と二人で食べましたが量も多くてお腹いっぱいになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/30
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 気に入っていただけたようでうれしいです♪ ご飯にもおやつにも便利で美味しいのでまたぜひ作ってみてください! またのご注文心よりお待ちしております。
    2021/01/28
    N.A06さん
    美味しかった。今は韓国行けないしステイホームだけど 大満足な味でした。
    自分用|リピート
    注文日:2020/12/14
    2021/03/17
    この度はトッポギミールセットのご購入ありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います! ミールセットにはトッポギの他にも種類が沢山ありますので、また是非他のミールセットもご家庭でお試しくださいませ^^
    2020/12/20
    調理が簡単ですぐに出来ました。 甘めの味付けで、餅も柔らかく、食べやすいです。韓国行きたい欲が満たされました!また食べたくなったら頼みたいと思います★
    注文日:2020/12/10
    2020/12/30
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 韓国行きたい欲…わかります!!行ける目途が立たない分余計に思いますよね。 ぜひ李朝園のミールセットで韓国欲を満たしてください♪ サムギョプサルなんかも韓国気分が味わえておすすめです!
    2020/12/15
    とろんぽろんさん
    具だくさんで簡単に出来ておいしくてはまりました。また買います。
    注文日:2020/10/12
    2020/12/30
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございました! トッポギのお餅を秋頃に改良し、さらに美味しくなっております♪ またリピートお待ちしております!!
    2020/07/19
    美味しい!!
    トッポギはたまにスーパーで見かけると購入しますが、釜山おでん入りはありません。李朝園のお店で食べて以来、外出もなかなか出来ない中 お家で食べられるセットはありがたいです。 この味大好きです!またリピします!!
    注文日:2020/07/08
    2020/07/29
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 なかなか外出が難しいこのご時世、また遠方の方にも李朝園のお店の味をお楽しみいただきたい想いから開発いたしました! ご満足いただけ幸いでございます。
    2023/04/08
    もむ8786さん
    甘辛い味付けが、私には合いませんでした。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/08
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。 商品説明にもある通り、トッポギは甘辛い味付けとなっております♪ 今回お客様のお口に合わなかったようで残念です(>_<) 甘辛くない味付けの商品もご用意ございますので、よろしければぜひ色々お試しくださいませ ^^ お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/21
    moin-moinさん
    具がたっぷり入っていました。特におでんの美味しさに感動しました。味は本場韓国で食べるほうが辛くて香りも強くパンチがあるので、日本人向けにマイルドにしてあるのかなと思います。作り方が別添なのが少々分かりずらい。パッケージに作り方が書いてあるともっと良いかなと思いました。
    注文日:2020/08/30
    2020/10/20
    この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます! 日本ではおでんが気軽に手に入らないので、おでん入りがうれしいですよね♪ 作り方についてのご意見、誠にありがとうございます! 参考にさせていただきます!