2023/12/22
    サイズ:30
    非常に満足度の高いメッシュベルト
    ホワイトハウスコックスのメッシュベルトに憧れながらも、ブラックがどうしても新品で入手できず、気持ちを紛らわせるために色々とメッシュベルトを買いましたが、あまり納得できるものがありませんでした。 そんなもやもやしているときに、かつてのホワイトハウスコックスの職人たちが集まって作った会社があることを知りました。 べオーマレザーカンパニーこそが、正当なホワイトハウスコックスの後継であると信じ今回購入させていただきました。 届いた商品は今までに手にしたメッシュベルトと比べても、圧倒的にしっかりした作りで、非常にしっかりした皮が使用されており満足しています。 皮が肉厚で、しっかりしているぶん硬いのですが、それだけに経年変化を楽しみにしております。
    注文日:2023/12/18
    2024/05/26
    サイズ:32
    価格に対して品質が低い
    根革の縫い目がほつれていたので初期不良で交換してもらいましたが、交換品は1度の着用で縫い目がほつれてしまい大変残念でした。また、編まれた革同士が張り付いており、ツク棒がまともに通らないほどの硬さでした。どうにか通すことはできましたが、全体がメッシュベルトとは思えないほど硬く扱いにくいものでした。総じて価格に見合った製品でないように感じました。
    注文日:2024/05/15