2023/02/01
    A2932さん
    自分用に購入
    本当に買って良かった。以前から気になっていたものの値段も高いので迷っていましたが、本ブランドがなくなると聞いて思い切って購入しました。もっと早く買えば良かったと後悔するほど財布の風合いが良いです。届いた時の状態はかなり明るい色味でしたが、ワックスを塗ってあげた所、落ち着いた色味に変わりました。併せてレザー表面の模様?が綺麗に出てくれ、個人的にとても満足のいく状態になりました。 ※ワックスはWhitehouse Coxのブライドルレザーフードを使用してます。写真1枚目:ワックス塗布前、写真2、3枚目ワックス塗布後 これから大事に使って革の変化を楽しんでいきたいと思います。
    注文日:2023/01/29
    2018/09/18
    yvvv1452さん
    旦那の誕生日プレゼントに購入しました。 革製品が好きな旦那がとても満足してくれたので良かったです。日の当たる所で皮を焼いていましたが、すでにとても色の変化があり喜んでいました。この財布にしてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/22
    2014/01/23
    actionkamen29さん
    商品届きました! 革がしっかりしていて艶もあってとてもいい商品です! 収納も十分です! 購入してよかったと思いました! これから革が馴染んでいくのが楽しみです!
    注文日:2014/01/15