2,481円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-23

カラー:グレー | サイズ:3XL

後ろ足が急に悪くなってしまった愛犬に購入しました。急ぎだったのですが、対応もとても丁寧ですぐに履かせることができ、洗い替え用にも追加で購入しました。滑り止めのついたパッチなども試しましたが、こちらが一番フローリングに向いていました。しっかりとした作りなので、寝ている夜脱がせていました。 愛犬は先日亡くなってしまいましたが、とても重宝しました。ありがとうございました!

5 2020-01-18

15才♂ゴールデンレトリバーに3XLを購入しました 後ろ脚腰が弱ってしまったので充分補助に成っています 前足には今のところ不要ですがウチの子には前足に丁度 後ろ足に余裕の有るサイズでした
以前試したゴム底付き防水ソックスはツメを引っ掛けそうで履かせるのに気を使い シールタイプは足を引きずるせいか肉球を洗い毛を切っても24時間で剥がれてしまいました
ですので今のところこちらの商品がウチの子には1番合っています
日々衰えて行きますのでこの先は何とも(T_T)

• koyu1024さん
  • koyu1024さん

4 2021-01-17

ほぼ満足です
リピートです。老犬のナックリング保護のために購入。最初はすぐ脱げましたが履かせなれたら大丈夫でした。わりと早く穴が開くけど盛大に引きずって歩くので仕方がないかと。本人は痛くなくなって楽しそうなので良し!

4 2020-06-10

追記2
お安いので耐久性についてはやむを得ないところはあります。
唯一、そこの部分の縫ってところがそのままなので、出っ張っているのが難点かと思います。
きれいに処理してくれたらと思いました。
追記
けがをした後ろ足1本だけにはかせて散歩してみました。(本来は4本または後ろ足2本がいいのだと思いますが、包帯して歩けてたので1本だけのほうが慣れててこうしました)
休憩を含め1時間半ほどコンクリート、アスファルト、草の上なそゆっくいゆっくり歩きましたが、最後まで脱げることなく、穴が開くこともなく、なにより、かさぶたがはげることなく無事帰ってこれました!
シューズに感謝感謝です。
かさぶたが取れても、足の裏が弱いのでシューズで歩かせようと思います。
今まで何種類か購入しいろいろ試しました。他ショップのラバーがしっかりした高価なものも試しましたが。うちの子にはこれがダントツにいいです!
つくづく値段ではないんだなあと思いました。
最初のプレビュー :見たときは足首までいかなさそうだし、浅くてすぐ脱げそうと思いましたが、まだ長くは歩かせていませんが思ったよりいい感じです。
また、はかせるときに大きく開くのでとてもいいです。
でもやはりもう少し長いといいなと思いました。

5 2018-09-05

便利です
40キロのゴールデンレトリーバーに履かせるため5XLを購入。実際履かせてみると大きかったです。裏側を一回り縫って調節しました。小さいとどうしようもないので、サイズを迷われている方は大きめの購入をオススメします。
歩き方にクセがあるのかつま先がすぐに破れましたが、裏側を縫っていたので使えてます。マジックテープで止めるタイプなので、長持ちは期待できないと思いますが、お値段以上の価値はあると思います。

• 姫1947さん
  • 姫1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

5 2018-08-08

大型犬メッシュシューズの購入
種類、サイズも豊富で価格もお値打ちで大変満足しています。

5 2021-12-03

リピートです。耐久性はあまりよくないですがお安いので、使い捨てのつもりで気楽に使えます。

4 2020-07-23

リピート購入です。外の散歩では耐久性という点では長持ちはしませんが、わんこがはいてくれるのでしばらくこれを続けようと思います。

5 2020-06-04

前脚の爪の付け根に炎症があり 歩くのが痛そうで購入しました。履かせ始めは嫌がっていましたが、履くと痛みがましになるようで、最近は おとなしく履かさせてくれます。

4 2018-11-19

靴を履かせるとき、大きく開くので
足がいれやすいです。
嫌がらずに歩いてくれてるので、
良かったです。

3 2023-09-21

病気で後ろ足を擦って毎日血が滲んでしまうコーギーに。大きめの方がいいとのことだったので、2XLとXLで悩んで2XLを購入。うちの子には合わなかったようで、歩くと秒で脱げます。毎日のお散歩、これが使えないとなると怪我対策はどうしたらいいのやら、、、無駄な買い物をしたかと思ったけど、これからもっと病状が進んでもっと足が動かなくなってきたら使うのかなぁ。。

• 軍曹SPさん
  • 軍曹SPさん

3 2022-09-08

1月使用しました、靴うらが破損する事はなかったのですが、足の先から壊れてしまいました、4足全部穴があきましたが、ボンドで接着して使用してました。現在2か月使用中、なんとか使えています。

3 2022-05-25

かわいいです
ゴールデンに買いました。川遊びするときに使いたいと思って購入しました。前足はぴったりですが、後ろ足は少し大きいようでズレます。前足と後ろ足は大きさが違うので、できれば2足ずつサイズが選べたらいいなぁと思いました。今後検討をお願いしたいです。履かせた感じはとっても可愛いです。

3 2022-01-17

思ったよりも大きくて履かせずらかったです。
気長に頑張って見ようと思います。

3 2021-06-29

残念ですが…
寝たきりから歩けるようになったのですが、しばらく歩くと前脚がナックリングになってしまうので保護するために購入しました。が、、、立ってる時に履かせると脱げてきてしまい、横になってる時に履かせると違和感からか起きようとしません。履かせやすいと思うので、慣れて歩いてくれればいいのかなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物シューズ・ブーツ